Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывший советник путина 31 января 2014 рассказал все как будет, совпало полностью!

• Автор теми Автор теми Kos_a1
  • Дата створення Дата створення
нужно защищать свою территорию

Так ...бери ружье Встречаемся под градусником Идем Родину защищать

Поддерживаю поддерживающего и поддерживаемого

если ты еще не понял всей серьезности.
Куда уж мне ...

Пока в Крыму российских войск совсем не много(которых типа вобще там нет), и они ждут агрессии с нашей стороны. Как только ляжет первый "зелёный человечек" кусок ****а путин сразу окажет "братскую помощь" русскоговорящему народу для защиты от бандеровской нечести во всей её красе с танками и десантом

Останнє редагування:
россия сейчас в шовинистическом угаре. Как гитлеровсеая Германия при захвате Судет. Обьяснить им сейчас тяжело, логика там не властна. До немцев начало дохходить когда бомбы на голову регулярно сыпаться стали.

И еще возникает вопрос, в связи с тем, что Российские СМИ конкретно промывают россиянам мозги, тем самым Путлер опасается, что они узнают правду и у них реально мог бы быть майдан чтобы свергнуть этого психа. .... неужели он не подумал, что мы будем рассказывать им правду?
россияне знают правду, и им абсолютно нарать, они почуяли запах крыма и будут поддерживать любые действия, направленные на укрепление русской власти в Крыму. И обратно - путину не простят отступления из Крыма, вот тогда реально будет у них майдан и свержение.

Илларионов абсолютно прав - если мы не начнем вводить войска немедленно, то потеряем крым до следующей русской революции.

Пока в Крыму российских войск совсем не много
около 30 тысяч это не много ?
Плюс тысяч пять титушек ,которые терроризируют жителей Крыма!
xW0Yskps7ws

P.S. Всех девушек с 8 марта! Любви, мира и улыбок вам, дорогие наши
большое спасибо

Не слишком ли много Илларионова появилось в последнее время?
Не слишком. Он один.
И что в том, что его цитируют? Он же не из шоу экстрасенсов, чье предсказание случайно сбылось. Человек знал о готовящемся в Кремле и предупредил нас.
Выводы каждый делает сам.

надо восстанавливать ядерный статус, расконсервировать запасы хим оружия, довести армию минимум до 300 тысяч и закупить ей новейшее ****** , создавать боевых дронов - дешевых и мощных (нужен новый т34))) + противопоставить агрессору народ войско - вот это путь к победе ... и сделать это надо в кротчайшие сроки ...

надо восстанавливать ядерный статус, расконсервировать запасы хим оружия, довести армию минимум до 300 тысяч и закупить ей новейшее ****** , создавать боевых дронов - дешевых и мощных (нужен новый т34))) + противопоставить агрессору народ войско - вот это путь к победе ... и сделать это надо в кротчайшие сроки ...
Браво!Где взять денег?

россия сейчас в шовинистическом угаре. Как гитлеровсеая Германия при захвате Судет. Обьяснить им сейчас тяжело, логика там не властна. До немцев начало дохходить когда бомбы на голову регулярно сыпаться стали.
Ты думаешь, на российские головы кто-то кинет бомбы?
Очнись.
Если будут боевые действия - то только на нашей территории. Они это называют театром боевых действий...

Шутки шутим?
Я вообще-то серъезную тему поднял.

Шутки шутим?
я не думаю, что доктрина Ганди будет иметь успех ... россияне понимают только силу... они сами не в зените (я про экономику) маловероятно что они выдержат ожесточенное военное сопротивление на протяжении нескольких лет...
Браво!Где взять денег?
займы, приватизация ...

ну можно конечно оккупантов заобнимать до смерти, но боюсь вы не успеете оглянуться как вас отправят в теплушке на дальний восток (эти планы уже никто не скрывает)

Просто приглашайте их в гости
Они и без приглашения едут шо саранча.
По сути. За Крым держатся не хер, бесполезно. Там в основном русский народ и другая логика. Крепостное право отменили давно но в генах у них оно сидит крепко и выветрится лет через 300 минимум. Донецк луганск тоже , хотят, пусть валят. Они тоже привыкли быть рабами. Пообщайтесь, поймете. Раб всегда поймет своего хозяина, но не поймет освободителя и не приме свободу. Для них до сих пор янек-идол. Мышления там минимум. России своих шахтеров девать некуда и уголь там дешевле, добывается в основном карьерным методом. Не кто в дорогостоящие донецкие шахты вкладывать не будет.
Сабж. Кто хочет в Россию, пусть идет. Баба с воза кобыле легче.

неужели он не подумал, что мы будем рассказывать им правду?
ты такой интересный..
1. в россиии пропаганда наверное получше чем в ссср была, там уже зомбоящиком с киселевым все сделали
2. абхазия и осетия многое русским рассказала? кто то ее жалеет? кто то сказал, что да, зря их от грузии отрезали.
3. рассказывать русским говоришь.... а ничего, что мне родственники из москвы звонят и говорят, что срочно переезжайте к нам, пока вас бандеровцы не поубивали. на мой ответ, что никаких бандеровцев нет и что их обманывают по тв - мне ответили (внимание *****!!) - А может тебя заставляют говорить, что у вас все хорошо!

и еще, тема уже есть на хф, где Илларионов предсказал все и разложил по полочкам заранее, вчера он сказал что у нас 2 дня до 10го числа есть возможность что то сделать, потом уже будет полный ****ец. на Крыме путлер не остановится и уйдет вся восточная Украина...вот хз как вы, а мне кажется, что такое может вполне быть. Сам крым неудобен, и если забрать только его, он все равно будет зависим от Украины, а вот если прихватить еще и Херсонскую, Николаевскую и Запорожскую, то в плане инфраструктуры все пройдет более гладко.

А зачем лунатики блокировали в\ч ? Боятся вооруженного отпора...
Ну не буду рассуждать - наша власть ссыт организовывать отпор. Меня это не устраивает. Если полезут в Харьков - будет тоже самое. Как вооружиться до блокирования нас кремлем ??

На мой ответ, что никаких бандеровцев нет и что их обманывают по тв - мне ответили (внимание *****!!) - А может тебя заставляют говорить, что у вас все хорошо!
О, точно. Даже по Аське не дают говорить. За спиной стоит бендеровец и топором помахивает.

В каждую украинскую семью - по бендеровцу!!! И они этого таки добьются. Вон в соседней теме уже сколько человек признались, что они бендеровцами стали. :)

(Если че, то я в курсе, что правильнее - бАндеровцы, а не бЕндеровцы. Но "бендеровцы" - это уже сложившийся мем.)

Русских приглашать можно, но при этом необходимо помнить что среди них много экстремистски настроеных.

займы, приватизация ...

а сейчас разве не "займы, приватизация" без верхне перечисленных затрат? Займы заканчиваются и из + превращаются в - (отдавать нужно), с приватизацией тоже ясно, а обслуживание ядерного вооружения и увеличенной армии остаётся.

Назад
Зверху Знизу