Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывший советник путина 31 января 2014 рассказал все как будет, совпало полностью!

• Автор теми Автор теми Kos_a1
  • Дата створення Дата створення
Мы с сестрой-россиянкой собирались на школьных весенних каникулах в Крым ехать. С детьми. Конечно, я уже передумала. Она не понимает - почему? Там же все спокойно, никто не стреляет.

Я предложила вместо этого поехать во Львов. Она отказалась. Сказала, что ради Крыма еще бы поехала в Украину. А ради Львова - нет.

И даже в Харьков уже не хочет. "Вдруг я у вас там застряну и не смогу вернуться".

Но вообще мне предложение ТС нравится.
Как и акция с украинскими флагами. Если в каждом телевизионном сюжете будут мелькать желто-синие флаги и ленточки, а не триколоры и колорадские полоски, может, что-то изменится в российских головах? Все флаги не замажешь.

епаратизм, уголовно наказуемое преступление. Вы жаждите гражданской войны?
Да ты шо? а власть силой захватывать не наказуемое преступление? Я просто хочу отделится от бандитов, не более.

Да ты шо? а власть силой захватывать не наказуемое преступление? Я просто хочу отделится от бандитов, не более.

О силовом захвате подробней пожалуста? И конкретней о бандитах.
Если о Крымской власти, они полностью не легитимны. При их избрании было захвачено здание где проводилось заседание, кворум отсутствовал. Захвачено спецназом не украинским. Приведёные к власти как, кристально честные люди?

Садись на электричку, и через пару часов отделишься. А за такие призывы ты с бандитами в одной камере можешь оказаться

надо восстанавливать ядерный статус, расконсервировать запасы хим оружия, довести армию минимум до 300 тысяч и закупить ей новейшее ****** , создавать боевых дронов - дешевых и мощных (нужен новый т34))) + противопоставить агрессору народ войско - вот это путь к победе ... и сделать это надо в кротчайшие сроки ...

Боевых дронов в настоящее время предпочитают делать в виде беспилотников, а не наземных машин. Наверное что-то знают.

Беспилотник нуждается в связи. Четкой и постоянной. А значит это спутники, система спутников.

Такая есть у НАТО, что-то пытается сваять РФ, но одиночная страна типа Украины - не потянет такую систему.

Боевой беспилотник без связи - кучка металлолома.

(Если че, то я в курсе, что правильнее - бАндеровцы, а не бЕндеровцы. Но "бендеровцы" - это уже сложившийся мем.)

wtwpwpN8ELs.jpg

Надеюсь на лучшее, думаю в ближайшее будущее восток Украины и Крым присоединятся к России
Я думаю,что надо обратить серьёзное внимание на 5-ую колонну.
Российских провокаторов с форума потихоньку убрали,а с местными надо разобраться силами МВД.Так поступили бы в любой стране мира.

Про авторов политики «умиротворения агрессора» У.Черчиль в свое время сказал:

«Им предложили выбрать: или позор или войну. Они предпочли позор, и в результате получили и позор и войну».

Все что вы тут пишите, это здорово, патриотично и в основном правда.
Правда и про то, что русские форумы заведомо агрессивно настроены ко всем с Украины, мозг населению промыт полностью.

У меня много друзей, там, в раше, до недавнего времени их было еще больше и каждому из них я отвечал на их письма с одним и тем же вопросом - "А что правда что у вас там бендеровцы русских вырезают"?

Многие восприняли то что я им ответил, некоторые нет хотя я старался, писал не только от себя но и давал возможность прочесть статьи и просмотреть видео (многие наши ресурсы они просто блокируют).

Можно ли прорвать эту информационную блокаду российских граждан?
Да! И мне это удалось совсем на немного, я открыл глаза каким-то 200 - 300 людям.
Если так сделает каждый - мы выиграем эту войну в сети. Лучше это сделать так и не ждать пока оккупационный корпус войдет в наш город. Когда он суда войдет, писать письма будет уже поздно, пора будет разливать бензин с кислотой по бутылкам.

Для тех, я надеюсь уже немногих, которые думают что Путлеровские солдаты придут сюда в качестве освободителей: Рекомендую полюбопытствовать чем они занимальсь в Южной Осетии... первое что вы прочтете это о мародерстве.
отнимут все! что только смогут увести к себе.

Относительно воинского континента, который планируют вводить в Харьков - это будут преимущественно не русские а вот те самые якуты и чечены.

Так что делайте выводы господа.

Отделяйтесь самостоятельно, не за наш счет. Чемодан - вокзал - россия! Вам там будут рады!

Они и без приглашения едут шо саранча.
По сути. За Крым держатся не хер, бесполезно. Там в основном русский народ и другая логика. Крепостное право отменили давно но в генах у них оно сидит крепко и выветрится лет через 300 минимум. Донецк луганск тоже , хотят, пусть валят. Они тоже привыкли быть рабами. Пообщайтесь, поймете. Раб всегда поймет своего хозяина, но не поймет освободителя и не приме свободу. Для них до сих пор янек-идол. Мышления там минимум. России своих шахтеров девать некуда и уголь там дешевле, добывается в основном карьерным методом. Не кто в дорогостоящие донецкие шахты вкладывать не будет.
Сабж. Кто хочет в Россию, пусть идет. Баба с воза кобыле легче.

Я считаю, если кому-то хочется в Россию - пусть едут туда сами, нехрена украинские земли разбазаривать, "так никаких волостей не напасешься".

Отделяйтесь самостоятельно, не за наш счет. Чемодан - вокзал - россия! Вам там будут рады!

+1115000 вот и я про что

Я не питал иллюзий, и понимаю, что даже среди нас будет много сторонников дать отпор силой.
По поводу слов Черчиля и позора с войной: может быть так станется, что войны мы и не избежим. Тогда конечно придется не сдаваться и партизанить.
Но самая лучшая победа - это избежать войны.

Боевых дронов в настоящее время предпочитают делать в виде беспилотников, а не наземных машин. Наверное что-то знают.
я просто говорил про ****огию в смысле т-34 цена качество , просто дешево и смертельно

Дорогие русскоязычные УКРАИНЦЫ
(граждане Украины, а также поддерживающие нас россияне), живущие в Крыму, на востоке, юге и вообще на всей территории нашей страны!!!
До сегодняшнего дня абсолютно было не важно, на каком языке мы говорим (украинском, русском, румынском, венгерском и других). Но последние события показывают, что для сегодняшнего агрессора, скрывающегося под маской спасителя россиян и русскоязычного населения Украины, язык стал главной козырной картой.
В сложившейся ситуации угрозы путинской интервенции в Украину, как ни странно, единственным различительным знаком между нами и «русскими туристами», называющих себя «угнетенными и притесненными» русскоязычными гражданами Украины, может стать украинский язык.
Гастролеры из Белгорода и других городов России не могут говорить на украинском и не понимают этот язык, да и вообще ничего не знают об Украине. А мы знаем и понимаем украинский язык и мало-мальски можем говорить на нем.
Поэтому программа к действию:
1. Переходим в общении на украинский. И не важно, как мы говорим, главное, что мы понимаем друг друга.
2. Каверзными вопросами об Украине (например: Как называется город – областной центр Волынской области?; Какой поэт есть символом Украины во всем мире? Как называется в Украине белый пышный круглый хлеб? И тому подобное) пытаемся разоблачить «русских туристов», представляющих себя украинцами.
3. Стараемся объяснить всему миру, что мы не хотим, чтобы россия защищала нас автоматами и бронетранспортерами. Мы разберемся сами.
4. Как Львов высказал солидарность с нами и разговаривал на русском, так и мы давайте будем солидарны со всей Украиной и заговорим на украинском.
Наша сила в единстве! Помним об этом!

уже поздно ломиться на российские форумы, с пеной у рта доказывая правду.
Знаете что такое "связать боем"? Это никогда не поздно. Для того, чтобы перейти в наступление, нужно загнать противника в оборону

Этот советник-засланный казачек, который каждый раз подчеркивает, что он БЫВШИЙ советник путина, как бы говоря, что он на нашей стороне...Это-кремлевская ******* и провокато, ему нельзя верить, как и всей кремлевской банде!

Назад
Зверху Знизу