Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывший советник путина 31 января 2014 рассказал все как будет, совпало полностью!

• Автор теми Автор теми Kos_a1
  • Дата створення Дата створення
Лидера долго не будет, поднимутся удельные князьки, а республики нацменов разбегутся кто куда.

Интересна судьба России, если не станет путина. Обычно после диктаторов страну раздирают даже не внутренние, сколько внешние силы. Интересно, есть ли приемник? Не уж то Кадиров?
Других сильных лидеров у них нет. Взрывать дома и резать своих не каждый сможет.
8%D0%B8+%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2.webp

Блин, оказывается "Будапештский договор" просто писулька, не имеющая никакой силы ((((

Будет вот так примерно:
1559353_original.jpg

Не нужно недооценивать Россию и путина. Слишком много факторов чтобы делать прогнозы

Если отталкиваться от того, кому это все выгодно, то конечно России. (очень жаль...)

Раз уж речь зашла о прогнозах..Вот прогноз прекрасного астролога, которого читаю много лет
Революции не будет.
Президент не уйдет, досрочных выборов или импичмента – не будет.
Фейл.
Точнее, не всё подредактировала по факту :)

на фига мне редактировать? это он писал в декабре 2013 года...в таком виде вам и показала
Я не вас имел в виду :)
Чё-то решил, что астролог - она (ну, мои "особенности" восприятия астрологии :D)
Редактировать материалы на своём сайте он может в любое время.
Я не утверждаю, что он сделал это - но возможность есть (прям как с вводом войск).

Меня вот интересует вопрос, почему наши власти ничего особо не делают? Может так и задумано?
Войска в Крыму. Границы не закрыты. Воздушные? Уже не охраняются.
Мне вот покоя до сих пор не дает , откуда и куда везли винтовку с глушителем? Пашинский это покрывал? А теперь он и.о. главы администрации президента вроде бы?
yeQ-uM0NEv8

это че такое было?

не тупите - это украинский астролог Дараган...что вы такие все испуганно-подозрительные?!:))) везде ищете подвох
на фига мне редактировать? это он писал в декабре 2013 года...в таком виде вам и показала

Вчера гадал на бараньей лопатке. Прогноз подтверждаю

Так всё подробно расписал ! У меня два варианта - или подсказал, или накаркал ....
Ни то,ни другое.
Просто очень внимательный человек.
И умеет делать выводы.
Он прекрасно рассказал - как он выискивал информацию
Послушай еще раз внимательно - многому научишься,как искать правду в большом количестве информации....
****итика она такая....:)

Ни то,ни другое.
Просто очень внимательный человек.
И умеет делать выводы.
Он прекрасно рассказал - как он выискивал информацию
Послушай еще раз внимательно - многому научишься,как искать правду в большом количестве информации....
****итика она такая....:)
Он не просто внимательный человек!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Илларионов,_Андрей_Николаевич
Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. путина, ныне оппозиционер. Высказывается против политики президента путина и нынешнего Правительства, а также политики бывшего президента Д. Медведева. Первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), руководитель группы ****иза и планирования при председателе правительства России (1993—1994), советник Президента России (2000—2005). Президент Института экономического ****иза. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации.

Ну да - профессиональный ****итик....
Я не том,что он профессионал - а о том,что каждый может быть внимательным ****итиком в этом вале информации,который сейчас идет.
Зерна от плевел.....:)

Ну да - профессиональный ****итик....
Я не том,что он профессионал - а о том,что каждый может быть внимательным ****итиком в этом вале информации,который сейчас идет.
Зерна от плевел.....:)
Он был советник В.В.путина много лет.

Посмотрела, все очень логично и похоже на правду, учитывая что события именно так и происходят, но кто может объяснить:

1. Какой смысл ему об этом рассказывать, кроме личных целей - подставить путина
2. Жив ли он здоров после этого :)
3. На сколько можно ему доверять, учитывая то что он преследует исключительно личные цели

Назад
Зверху Знизу