Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К примеру выставить из Крыма представителя ООН- это откровенная наглость, похожая на действия совершенно отчаявшихся людей.
я бы на твоем месте посмотрел, лишнего там ничего нет.
Человек всё предсказал ещё в конце января...
"патронов не жалеть", "крым - непотопляемый вариант"..
Это просто надо посмотреть и послушать
Сделал тему важной.
можешь в двух словах, о чем ***** базарил 44 минуты, а то как то смотреть взападло.
Человек всё предсказал ещё в конце января...
"патронов не жалеть", "крым - непотопляемый вариант"..
Это просто надо посмотреть и послушать
Сделал тему важной.
"Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером "авторитетного деятеля", партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из "Беркута", вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать, "заявления" в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским "туристам" призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов - это все составные части и элементы одного Большого Плана путина по развязыванию гражданской войны в Украине", - рассказал Илларионов.
"Цель Кремля - заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь - желательно так, чтобы появились жертвы.
А дядька Илларионов истину глаголил и от этой истины моторошно на душе. Прагматизм и цинизм нынешних "карликов" зашкаливает. Люди для них - гавно и пыль. В том числе и свои.
Мне кажется, сейчас план простой - провести "законные" референдумы в областях, которые непременно возжелают отсоединения.путин сейчас должен быть просто в бешенстве.
Я думаю ШойгуНе уж то Кадиров?
Интересна судьба России, если не станет путина. Обычно после диктаторов страну раздирают даже не внутренние, сколько внешние силы. Интересно, есть ли приемник? Не уж то Кадиров?