Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Других сильных лидеров у них нет. Взрывать дома и резать своих не каждый сможет.Интересна судьба России, если не станет путина. Обычно после диктаторов страну раздирают даже не внутренние, сколько внешние силы. Интересно, есть ли приемник? Не уж то Кадиров?
Я думаю Шойгу
Блин, оказывается "Будапештский договор" просто писулька, не имеющая никакой силы ((((
Америка начала наращивать свою силу пока тока в Польше и Прибалтике ...
Раз уж речь зашла о прогнозах..Вот прогноз прекрасного астролога, которого читаю много лет
Фейл.Революции не будет.
Президент не уйдет, досрочных выборов или импичмента – не будет.
cfy5OE5FwTE
Я не вас имел в видуна фига мне редактировать? это он писал в декабре 2013 года...в таком виде вам и показала
не тупите - это украинский астролог Дараган...что вы такие все испуганно-подозрительные?!)) везде ищете подвох
на фига мне редактировать? это он писал в декабре 2013 года...в таком виде вам и показала
Ни то,ни другое.Так всё подробно расписал ! У меня два варианта - или подсказал, или накаркал ....
Он не просто внимательный человек!Ни то,ни другое.
Просто очень внимательный человек.
И умеет делать выводы.
Он прекрасно рассказал - как он выискивал информацию
Послушай еще раз внимательно - многому научишься,как искать правду в большом количестве информации....
****итика она такая....![]()
Андре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. путина, ныне оппозиционер. Высказывается против политики президента путина и нынешнего Правительства, а также политики бывшего президента Д. Медведева. Первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), руководитель группы ****иза и планирования при председателе правительства России (1993—1994), советник Президента России (2000—2005). Президент Института экономического ****иза. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации.
Ну да - профессиональный ****итик....
Точно.Глоба курит в стороне !!!
Он был советник В.В.путина много лет.Ну да - профессиональный ****итик....
Я не том,что он профессионал - а о том,что каждый может быть внимательным ****итиком в этом вале информации,который сейчас идет.
Зерна от плевел.....![]()