Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выходит дело таки есть![]()
До кого? До мифического покойника? Не смешите мои тапки. Дело есть, но оно касается совершенно других людей.

Просто эта подгнившая тарань слишком много утащила в землю и психиатрию.небыло бы дела ты бы не пытался везде мне противоречить и обливать ****ецом форумным а ля "ытыизъм рулеД"
так что ты часто думаешь о Боге![]()
Просто эта подгнившая тарань слишком много утащила в землю и психиатрию.
О гОсподе твоеём, юсупе воскресе(с).ты ваще о чем?
Куда я твоему госпОду всуел? Еретик, пилякаком таком супе?
и не упоминай Господа всуе, грешник блин!!!
?
вооот, уже ближе - то есть ты сам пришел к выводу, что христиане современности ни чего общего не имеют с первохристианами? Правильно пришел.небыло бы дела ты бы не пытался везде мне противоречить и обливать ****ецом форумным а ля "ытыизъм рулеД"
так что ты часто думаешь о Боге![]()
То есть ты праведник? А ты в курсе что бог скачет вечно?(с)грешник блин!!!
То есть ты праведник? А ты в курсе что бог скачет вечно?(с)
Привести ссылки ты то можешь, но если ты понял в них не то что я хотел сказать, то какой от этого будет прок. Я не считаю протестантов обреченными на муки вечные, я их считаю несчастными заблудшими и пребывающими в неведении, именно вот тем блудным сыном, ушедшим от отца(Церкви Христовой) и питающимися рожками на чужбине(ложным пониманием учения Христова). И Церковь ежедневно(вдумайся) и многократно в течении каждого дня(вдумайся) во всех без исключения храмах всех патриархатов вселенской Церкви возносит к Богу среди прочих молитву: "О мире всего мира, и благостоянии святых Божиих церквей, и соединении всех, Господу помолимся". Т.е. ежедневно молит Бога о возвращении сына домой.это твое мнение...могу подтвердить ссылками на твои высказывания.
18 лет ЕХБ - подходит?через какую протестантскую конфессию ты ознакомился с протестантизмом?? .
Дружище, по неведению ты говоришь так. Неужели ты думаешь, что эти слова я впервые в жизни слышу и тем более отрицаю, что у Него нет лицеприятия? Вопрос в другом, в тяжком грехе разделения в Церкви, в попрании заповеди Спасителя - да будут все едино. Пожалуйста, прочти ВНИМАТЕЛЬНО пост 106 на стр.6 особенно последние абзацы. И далее проследите дискуссию до концадостаточно конфессий не причастны ко всему этому никоем образом а уж тем более что Бог работает с сердцами отдельных людей и у Него нету лицеприятия и отбора по конфессиям, само определение церкви говорит о том что она не стены и крыша а живые камни исполняющие волю Его.
О, еслибы ты хоть когда-нибудь смог осознать эти слова, так заезженные протестантами...живого общения с Господом нашим, Иисусом Христом.
О, еслибы ты хоть когда-нибудь смог осознать эти слова, так заезженные протестантами
Это само собой разумеется и без словчестно сказать я больше уверен что вы у себя этого лишены.
С чего вы взяли, что я желаю вам зла? Наоборот, пусть вас Господь благословитя предпочитаю не ругаться а молится и благословлять вас.
Заблуждение, православные так не считают, они и вас считают верующим. Но они считают вашу общину не Христовой, а человеческой. Будьте точныя устал от того что православные считают себя единственно верующими.
Очень, очень печально что у вас сложилось такое ложное мнение обо мне.слушать ваши полные желчи высказывания.
Так и будет вообще со всеми называющими себя верующими, вера будет в дефиците, сам Христос об этом сказал - Сын Человеческий пришед, найдет ли веру на землеесть большие возможности остаться фарисейской и вообще утерять любой контакт с нашим Богом.
Скажи, а вот разве мы сами христиане в глазах представителей других религий не выглядим ли гордецами, претендующими на то что истина только у нас? Разве они не "устали смотреть на наши снисходительные лица и слушать наши полные желчи в высказывания"?Короче скажу прямо, я устал от того что православные считают себя единственно верующими, устал смотреть на ваши снисходительные лица и слушать ваши полные желчи высказывания. Я постарался донести до вас что не стоит поддаваться греху гордыни, но стоит искать и искать Бога, спрашивать у Него мудрости.
) на тему Церкви – Посилання видалено Прозрение?Pаjc сказав(ла):...разве мы сами христиане в глазах представителей других религий не выглядим ли гордецами, претендующими на то что истина только у нас? Разве они не "устали смотреть на наши снисходительные лица и слушать наши полные желчи в высказывания"?
Смелое предположение....Бог сохранил истину в полноте... Он сохранил Библию... Он сохранил и Свою Церковь (т.е. полностью защитил от ересей)
Если бы такое происходило, то все бы уже давно пришли в единство веры. История говорит скорее об обратном. Разделения продолжаются (и при этом у пятидесятников и харизматов с наибольшей интенсивностью). Все вроде ищут лица Божьего, а находят в итоге разное.Если какая то церковь исповедует что она Христова но не права в чем то, то Бог даст мудрости пастырям этой церкви и привнесет необходимые коррективы, главное искать Его лица постоянно.
Если кто-то кичится, то – да, плохо дело. А если кто-то исповедует свое вероисповедание, то при чем здесь гордость? Все без исключения верят, что верят правильно, а иначе как? И не получится так что можно сказать, что "все равно кто как верит, лишь бы во что-то верил". Ну или касаемо христиан, что "все равно как именно верить во Христа".А у той церкви которая кичится тем что она единственно верная есть большие возможности остаться фарисейской и вообще утерять любой контакт с нашим Богом.
Это не гордыня... Это по Дарвину - индивид ищет свою популяцию... ндивид проигрывает первенство за место главы прайда.. Что делает индивид? Идёт в другой прайд, или организует свой НОВЫЙ! если конечно у индивида некий заброс в сторону роли альфа-самца.Вот ты пишешь о гордости, а что как не гордость толкает к разделениям?
Человек вдруг решает - "Мне вот открылась истина и все равно как до меня люди в это верили и как понимали". И пошел открыл свою церковь, стал пастором и собрал вокруг себя тех кто понимает так же как и он сам. .