• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Отношения рода "привет-пока". Толи от разности интересов, толи от отсутствия общих тем, толи от каких-то старых обид но общение не вяжется абсолютно.
Впрочем чего расстраиваться. На место старых друзей прийдут новые;)

Я не так давно "потеряла" подругу. Не ругались, ничего не делили. Просто что-то клинонуло её, она познакомилась с мусульманином каким-то. Развелась. Ни разу его не видив, решила принять ислам... Понесло, короче, её. Я высказала, что не понимаю её, но это жизнь её и она в праве делать то, что считает нужным.
Почти год мы не общаемся. Она перестала брать телефон. Вот и пойми..

у меня была похожая ситуация. В свое время у подруги появился молодой человек, но выслушав моё мнение о нём она перестала со мной общаться) сказав что я ей просто завидую. парня того давно нет, впрочем как и нашей дружбы)

А мне как-то грустно, что вот так глупо перестали общаться. Много хороших воспоминаний о ней. Здорово когда-то веселились после того как обе перестали кормить своих малявок грудью. Вместе переживали разводы. А теперь её нет рядом. Она всегда говорила правду в лицо, что мне в ней нравилось.

Да, в итоге, как я слышала, этот мусульманин исчез из её жизни. А дружбы нет.

А мне как-то грустно, что вот так глупо перестали общаться. Много хороших воспоминаний о ней. Здорово когда-то веселились после того как обе перестали кормить своих малявок грудью. Вместе переживали разводы. А теперь её нет рядом. Она всегда говорила правду в лицо, что мне в ней нравилось.

Да, в итоге, как я слышала, этот мусульманин исчез из её жизни. А дружбы нет.

мы всегда теряем близких нам по духу людей, нас почемуто всегда разделяет время и растояние, как всётаки жаль что как в вашем случае невозможно преодолеть эти барьеры ...

мы всегда теряем близких нам по духу людей, нас почемуто всегда разделяет время и растояние, как всётаки жаль что как в вашем случае невозможно преодолеть эти барьеры ...

а вот самое обидное что из-за вас то мужЫков так получилось)))))

И города разные... Она в Днепре живёт. Я до развода жила там. Вот скоро по делам ехать туда собралась. Думаю набрать номер её...

а вот самое обидное что из-за вас то мужЫков так получилось)))))

Ото ж!!! Ладно б ещё школьницы-дуры были бы!!! Взрослые тётки вроде как!!!

И города разные... Она в Днепре живёт. Я до развода жила там. Вот скоро по делам ехать туда собралась. Думаю набрать номер её...

обезательно наберите, возможно она именно щас нуждаеться как-раз в вашей поддержке

Отношения рода "привет-пока". Толи от разности интересов, толи от отсутствия общих тем, толи от каких-то старых обид но общение не вяжется абсолютно.
Впрочем чего расстраиваться. На место старых друзей прийдут новые;)

у меня была похожая ситуация. В свое время у подруги появился молодой человек, но выслушав моё мнение о нём она перестала со мной общаться) сказав что я ей просто завидую. парня того давно нет, впрочем как и нашей дружбы)

А я другу описала его девушку новую, причем рассказала все ее стороны, которые увидела, и хорошие, и плохие (чувствую людей). Рассказала ход их отношений в будующем. Друга задела моя характеристика ее плохих качеств, которые он тогда не видел. Перестали общаться с ним, обиделся он на меня, счет что я к ней плохо отношусь.
Через время все мои описания подтвердились.

А я другу описала его девушку новую, причем рассказала все ее стороны, которые увидела, и хорошие, и плохие (чувствую людей). Рассказала ход их отношений в будующем. Друга задела моя характеристика ее плохих качеств, которые он тогда не видел. Перестали общаться с ним, обиделся он на меня, счет что я к ней плохо отношусь.
Через время все мои описания подтвердились.

Хорошо разбираетесь в людях?:)

Фиг его, но чаще всего мои характеристики людей проявляются в будующем. Иногда очень сложно не сказать фразу "Ну я же говорила":D

В наше время это очень даже хорошо.
Вот у меня есть друг и я уверен что он меня кинет при любой выгодной для него ситуации.

Вы правы.
это бред, который нужно прекращать.

У меня раньше было другое заблуждение: я считала, что если этот человек подлый, то на меня это не распространится - как же так мол, я же ему столько хорошего сделала! Он мной дорожит!
На самом деле хрен там - кинул как и многих других.
А у меня теперь правило: Нельзя позволять себе общаться с плохими людьми.

У меня раньше было другое заблуждение: я считала, что если этот человек подлый, то на меня это не распространится - как же так мол, я же ему столько хорошего сделала! Он мной дорожит!
На самом деле хрен там - кинул как и многих других.
А у меня теперь правило: Нельзя позволять себе общаться с плохими людьми.

А если нужно с ними общаться?

Назад
Зверху Знизу