• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Если они уже не друзья - то какие могут быть отношения?:rolleyes:
а отношения что только с друзьями бывают? отношения бывают дружеские, вражеские, любовные, деловые и т.д.
А вот выражение бывший друг - действительно слух мне как то режет. Если дружили - то значит было что-то общее. Если уже ничего не связывает, то просто старый друг

Настоящие друзья - бывшими не бывают!

А что такое настоящий друг?:ги:

а отношения что только с друзьями бывают? отношения бывают дружеские, вражеские, любовные, деловые и т.д.
А вот выражение бывший друг - действительно слух мне как то режет. Если дружили - то значит было что-то общее. Если уже ничего не связывает, то просто старый друг

А если разругались на чем свет стоит и послали друг друга хрен знает куда?

была у меня подруга - недалёкая самовлюблённая дура. Но мы всё-таки дружили, было в ней что-то... Искренное что ли. Не знаю. Но почему-то я с ней дружила. Несмотря на описанные мной качества, она мне нравилась (а я людей не особо люблю).
Потом поссорились, вот уже год прошёл. Недавно столкнулась с ней. Поболтали чуток. Капец - да между нами как будто стенка была! Но всё-таки мне её не хватает. Редко о ней вспоминаю, но какая-то тоска наличествует.

а у вас какие отношения с друзьями, которые сейчас таковыми не являются?

п.с. написать "ТСЕ" - это уже банально))))

Ты ведь красивая и умная, а она страшная и дура, да?

Для меня тема животрепещущая.. В конце прошлого года, и уже в этом разругалась с подругой и двумя друзьями.. по разным причинам. :( Теперь даже пожаловаться некому на них:)

А если разругались на чем свет стоит и послали друг друга хрен знает куда?
наверное такое бывает. Просто ругаться еще не значит разорвать дружбу.

Для меня тема животрепещущая.. В конце прошлого года, и уже в этом разругалась с подругой и двумя друзьями.. по разным причинам. :( Теперь даже пожаловаться некому на них:)
С друзьями можно не только ругаться - с ними можно еще и мириться.

А вот если совсем...
Люди меняются со временем!!! Ты общался с человек лет шесть и он за них изменился в сторону которая с тобой не сочетается (тоесть дружбы как таковая больше невозможна) --- как это назвать?

А вот если совсем...
Люди меняются со временем!!! Ты общался с человек лет шесть и он за них изменился в сторону которая с тобой не сочетается (тоесть дружбы как таковая больше невозможна) --- как это назвать?
я ж говорю, мне выражение просто не нравиться. Вот например невиделись шесть лет, ничего не связывает уже, но вот встретились случайно - и ему требуется какаято помощь, которую ты можешь оказать. И это называется - "по старой дружбе", а не "по бывшей дружбе". Всеравно с этим человеком что-то было связанно. И оно осталось. Это старое, а не бывшее

С друзьями можно не только ругаться - с ними можно еще и мириться.

Один из друзей поступил очень подло, я такое не прощаю; с подругой постепенно все налаживается, а с другим другом .. все очень сложно,и помиримся мы врядли.:(

;):пиво:

я ж говорю, мне выражение просто не нравиться. Вот например невиделись шесть лет, ничего не связывает уже, но вот встретились случайно - и ему требуется какаято помощь, которую ты можешь оказать. И это называется - "по старой дружбе", а не "по бывшей дружбе". Всеравно с этим человеком что-то было связанно. И оно осталось. Это старое, а не бывшее

Это если расстались на хорошей ноте)

Один из друзей поступил очень подло, я такое не прощаю; с подругой постепенно все налаживается, а с другим другом .. все очень сложно,и помиримся мы врядли.:(
если поступил подло - это не бывший друг, а подлец.
мириться и прощать это разные вещи.

у меня никаких
не вижу смысла, зачем общаться с человеком и всегда быть внутренне готовым к тому, что в удобный для него момент он предаст?- именно этот фактор всегда был лично для меня точкой в отношениях

была у меня подруга - недалёкая самовлюблённая дура. Но мы всё-таки дружили, было в ней что-то... Искренное что ли. Не знаю. Но почему-то я с ней дружила. Несмотря на описанные мной качества, она мне нравилась (а я людей не особо люблю).
Потом поссорились, вот уже год прошёл. Недавно столкнулась с ней. Поболтали чуток. Капец - да между нами как будто стенка была! Но всё-таки мне её не хватает. Редко о ней вспоминаю, но какая-то тоска наличествует.

нифига не понял, поэтому напишу:

В пизду друзей.
В пизду подруг.
Я сам себе пиздатый друг.
ТвойДруг.

есть такие. пока тесно общаешься - даже раздражает порой, а если совсем общение прекратить - так вроде и не хватает чего.
только друзьями их вряд ли можно назвать.

лучшая подруга,с которой могу общаться легко и свободно,даже если до этого не виделись очень долго,при встрече время которое мы не виделись вообще не чувствуется,часто созваниваемся,её я действительно могу назвать настоящей,лучшей подругой и я очень рада что она у меня есть

Назад
Зверху Знизу