• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
была у меня подруга - недалёкая самовлюблённая дура. Но мы всё-таки дружили, было в ней что-то... Искренное что ли. Не знаю. Но почему-то я с ней дружила. Несмотря на описанные мной качества, она мне нравилась (а я людей не особо люблю).
Потом поссорились, вот уже год прошёл. Недавно столкнулась с ней. Поболтали чуток. Капец - да между нами как будто стенка была! Но всё-таки мне её не хватает. Редко о ней вспоминаю, но какая-то тоска наличествует.
а у вас какие отношения с друзьями, которые сейчас таковыми не являются?
у меня была..Подруга.
умница, красавица и т.д. ..
не поссорились, просто разошлись как в море корабли
мне ее очень не хватает
НО..как в анекдоте: "умерла - так умерла"

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты... ;) В зеркало давно смотрела?

а у тебя, наверное, все друзья гениальные добряки?

Ч.А судя по теме у вас друзей почти нет....Грустно,когда не кому позвонить,и банально пожаловаться на начальника,или новую блузу обсудить!

я написала о единичном случае, почему вы делаете такие поспешные выводы?

Ты ведь красивая и умная, а она страшная и дура, да?

я не говорила, что она страшная. Только что дура.
а себя мегакрасивой и суперумной не считаю. =))) вот такая я скромняшка!

была у меня подруга - недалёкая самовлюблённая дура. Но мы всё-таки дружили, было в ней что-то... Искренное что ли. Не знаю. Но почему-то я с ней дружила. Несмотря на описанные мной качества, она мне нравилась (а я людей не особо люблю).
Потом поссорились, вот уже год прошёл. Недавно столкнулась с ней. Поболтали чуток. Капец - да между нами как будто стенка была! Но всё-таки мне её не хватает. Редко о ней вспоминаю, но какая-то тоска наличествует.

а у вас какие отношения с друзьями, которые сейчас таковыми не являются?

п.с. написать "ТСЕ" - это уже банально))))
вообще, есть несколько человек...но мы потеряли друг с другом связь и уже лет 6 не виделись...:(

Грустно,когда не кому позвонить,и банально пожаловаться на начальника,или новую блузу обсудить!
Истории из жизни:
Одна мадам все время жаловалась подруге-коллеге на их общего начальника, а потом подруга-коллега начала крутить тайный роман, с этим самым начальником и всё-всё ему рассказывать. Был скандал.
Одна моя подруга купила блузку, попросила меня оценить приобретение, а мне блузка не понравилась. Поругались.

я не жалею об утраченных связях, именно о тех, с которыми пути разошлись, чото мне не жалко..
сейчас сложные отношения с одной подругой, ей надо чтобы жили ее жизнью, когда то я играла по ее правилам. потому что мои правила только устанавливались заново, а сейчас я хочу играть в свою игру, а ее это не устраивает, в силу некоторых обстоятельств она ослабила руку на моем пульсе, но отпускать не собирается...
надеюсь,что вскоре мои обстоятельства изменятся кардинально, и у нее не будет такой возможности, и наши отношения сведутся к минимуму.

Ничего себе подружка! Даже как-то стрёмно таких подруг иметь, от которых хочется избавиться.

классно когда любимый еще и другом является:клас::пиво:
Классно только тем, кто любит такие партнёрско-дружеские отношения.

а как любимый не может быть другом?..
если он любимый, то ты ему доверяешь многое. а доверие - важный залог дружбы.

мне кажется что Любимый и друг - это разные понятие и они не поддаются совмещению.Вот:)

мне кажется что Любимый и друг - это разные понятие и они не поддаются совмещению.Вот:)

Берешь листик бумаги, делишь его пополам и вписуеш туда качества, присущие каждому персонажу. ;) Результаты запостишь.

ну объясните мне глупенькой кардинальные отличия

Ну если любимый человек становится другом - то чувство любви слабеет за счет дружбы. Пропадают те ощущения которые испытываешь от любви, и отношения становятся более обыденными .
Это мое личное мнение на собственном примере;)

Ну если любимый человек становится другом - то чувство любви слабеет за счет дружбы. Пропадают те ощущения которые испытываешь от любви, и отношения становятся более обыденными .
Это мое личное мнение на собственном примере;)

Значит, что-то ненастоящее. Из перечисленного. И вся недолга.

Берешь листик бумаги, делишь его пополам и вписуеш туда качества, присущие каждому персонажу. ;) Результаты запостишь.

я уже по-моему разучился писать:)
Это все компьютер, зараза:):)

Я не так давно "потеряла" подругу. Не ругались, ничего не делили. Просто что-то клинонуло её, она познакомилась с мусульманином каким-то. Развелась. Ни разу его не видив, решила принять ислам... Понесло, короче, её. Я высказала, что не понимаю её, но это жизнь её и она в праве делать то, что считает нужным.
Почти год мы не общаемся. Она перестала брать телефон. Вот и пойми..

Назад
Зверху Знизу