Статус: Офлайн
Повідом.: 16394
Повідом.: 16394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня была..Подруга.была у меня подруга - недалёкая самовлюблённая дура. Но мы всё-таки дружили, было в ней что-то... Искренное что ли. Не знаю. Но почему-то я с ней дружила. Несмотря на описанные мной качества, она мне нравилась (а я людей не особо люблю).
Потом поссорились, вот уже год прошёл. Недавно столкнулась с ней. Поболтали чуток. Капец - да между нами как будто стенка была! Но всё-таки мне её не хватает. Редко о ней вспоминаю, но какая-то тоска наличествует.
а у вас какие отношения с друзьями, которые сейчас таковыми не являются?
Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты...В зеркало давно смотрела?
Ч.А судя по теме у вас друзей почти нет....Грустно,когда не кому позвонить,и банально пожаловаться на начальника,или новую блузу обсудить!
Ты ведь красивая и умная, а она страшная и дура, да?
вообще, есть несколько человек...но мы потеряли друг с другом связь и уже лет 6 не виделись...была у меня подруга - недалёкая самовлюблённая дура. Но мы всё-таки дружили, было в ней что-то... Искренное что ли. Не знаю. Но почему-то я с ней дружила. Несмотря на описанные мной качества, она мне нравилась (а я людей не особо люблю).
Потом поссорились, вот уже год прошёл. Недавно столкнулась с ней. Поболтали чуток. Капец - да между нами как будто стенка была! Но всё-таки мне её не хватает. Редко о ней вспоминаю, но какая-то тоска наличествует.
а у вас какие отношения с друзьями, которые сейчас таковыми не являются?
п.с. написать "ТСЕ" - это уже банально))))

У меня нет подруг, и нет желания их иметь.
Приятельниц полно, пусть будут....
Мне подруг заменяет любимый мужчина)

Истории из жизни:Грустно,когда не кому позвонить,и банально пожаловаться на начальника,или новую блузу обсудить!
я не жалею об утраченных связях, именно о тех, с которыми пути разошлись, чото мне не жалко..
сейчас сложные отношения с одной подругой, ей надо чтобы жили ее жизнью, когда то я играла по ее правилам. потому что мои правила только устанавливались заново, а сейчас я хочу играть в свою игру, а ее это не устраивает, в силу некоторых обстоятельств она ослабила руку на моем пульсе, но отпускать не собирается...
надеюсь,что вскоре мои обстоятельства изменятся кардинально, и у нее не будет такой возможности, и наши отношения сведутся к минимуму.
Классно только тем, кто любит такие партнёрско-дружеские отношения.классно когда любимый еще и другом является![]()
классно когда любимый еще и другом является![]()
а как любимый не может быть другом?..
если он любимый, то ты ему доверяешь многое. а доверие - важный залог дружбы.

мне кажется что Любимый и друг - это разные понятие и они не поддаются совмещению.Вот![]()
а у тебя, наверное, все друзья гениальные добряки?
мне кажется что Любимый и друг - это разные понятие и они не поддаются совмещению.Вот![]()
Результаты запостишь.ну объясните мне глупенькой кардинальные отличия

Ну если любимый человек становится другом - то чувство любви слабеет за счет дружбы. Пропадают те ощущения которые испытываешь от любви, и отношения становятся более обыденными .
Это мое личное мнение на собственном примере![]()
Берешь листик бумаги, делишь его пополам и вписуеш туда качества, присущие каждому персонажу.Результаты запостишь.