Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бывшая...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Не, ну вы как сговорились!:(
Пока вы ему все это будете дарить - есть вероятность развития психических расстройств у себя любимой. Кому это надо?

Да брось! Профессиональное воздействие исключает побочные эффекты. Отстранёно надо работать. Ты же не думаешь, что у хирурга от большого сочувствия тоже образуются швы?:D

Не, что ты. Никада не дралась с тетками из-за мужика. С мужиками — да, было.

Драться?! Никогда! Отлупить - пожалуйста!:D

F9 сказав(ла):
AMICA сказав(ла):
найдёте свежую без ''бывших''
Девственника в 25? Или перемещаемся в тему о девушках, что старше своих партнеров?

NikaStar сказав(ла):
Да, и еще не прощание дайте ему по... по морде.
Это типа - компенсация? Или воспитательный процесс от альтруиски, пекущейся о пользе его будущих пассий?

F9 сказав(ла):
если хорошенько приложить по лицу, то от осознания, что был избит женщиной, сон и самолюбие тоже могут несколько пострадать)))
Зачем вам страдания его самолюбия? Садизм?... ;)

osoba сказав(ла):
Ты же не думаешь, что у хирурга от большого сочувствия тоже образуются швы?
Думаю - профессиональный хирург чужд излишнего сочувствия к пациентам. Думаю - это мешает в наборе профессионализма...

..

Останнє редагування:
У Вас железные нервы или жизненный пофигизм? Хотя наверное это просто нормальная самооценка.

Да, нервы - это единственное, что у меня еще не расшатано.
И четыре зуба :)))

А самооценка у меня завышенная.

..

Останнє редагування:
Мне все равно. Прошлое - уже прошло. Конечно, если бы человек не хотел сделать его настоящим ;)

я его не люблю. отношения недавно.
по-моему, вполне естественно, что человек, когда расстаётся с кем-то не по своей инициативе, то переживает какое-то время. получается, что всё это время он должен быть один? может я подсознательно хочу вернуть отношения, например, с моим первым мужчиной. и что теперь, мне никогда и ни с кем больше не общаться?

В этом ты полностью права, но как сама сказала, если хочется обсудить, то пусть обсуждает со своими друзьями. Как можно обсуждать бывшую с настоящей. Мне кажется, что где то ты упустила, раз он позволяет себе высказываться о своей бывшей... потому что можно потерять настоящее... А он не боится!!!

Я тоже переживала, когда много слышала о бывшей девушке. Изменила гардероб, цвет волос. Колбасило две недели, а потом попустило. Я понадеялась что характер у меня покладистей и ему со мной комфортней. Взвесте все свои плюсы, их окажется больше и вы успокоитесь. А истерички никому не нужны

ну он не плачется, просто иногда мимоходом упоминает в разговоре. говоря о каких-то событиях, которые происходили с ними, или ещё что-нибудь. не так часто, но я запоминаю :)

Поговорите с ним, если вас это раздражает. Вообще-то нормальные люди стараются о своих бывших вообще не упоминать. Иные девушки раздражаются даже о косвенном упоминании бывших.

" - Когда был в Ялте ... в .... году.
- А с кем ты там был????! "

:eek:

Смотря как бывшие себя проявляют.У моего мужа с бывшей был "болезненный"разрыв,несколько попыток все вернуть.Когда мы начали встречаться она искала с ним "случайных" встреч,являлась лучшей подругой его мамы.Когда жили вместе и я уже ждала ребенка,приходилав гости к его маме(подружке),ела из моей свадебной посуды.Часто в доме слышались возгласы-Ах,какая же ОНА умница!!!А в этом году опять заявилась к свекрухе в гости и подарила мне подставку под ложки.Вот меня и передергивает порой:-)

девочки,а я считаю,что отношения должны быть доверительные и "врага" ты должна знать в лицо и встречать во всеоружие...И если он все-таки выбрал тебя, то это кое-что значит! Как говориться не " приймайся", а то так с ума сойдёшь. И разговаривать нужно открыто,чем глубже тема обговориться, тем она себя исчерпает.Проверила на своём опыте.

у меня второй брак и так вышло , что дети от разных браков моя дочь а у него сын , и что мы чудестно ладим с его бывшей женой не могу сказать, что подруги но точно не враги ,дети с детства нормально общаются , как брат и сестра , уже оба взрослые сыну 19 а дочери 14 и они понимают.

Как можно обсуждать бывшую с настоящей. Мне кажется, что где то ты упустила, раз он позволяет себе высказываться о своей бывшей... потому что можно потерять настоящее... А он не боится!!!

Да абсолютно спокойно... Наоборот, мужчина тебе доверяет, советуется, делится сокровенным:D:D:D

У меня есть пара хороших приятельниц, которые были бывшими моих бывших...
А если она пытается его вернуть, то послушать про бывшую бывает даже полезно. Главное при этом сохранять слоновье спокойствие - как только она в горячке начнет делать глупости - можете считать себя победительницей:):):)

Я спокойно реагирую .Можем говорить и о его бывших и о моих, если есть смысл упоминать их (ну иногда помогает разобраться в себе).
Только на 1 его бывшую (даже наверно таковой ее нельзя назвать) острая реакция - увидела совместную фотографию и теперь за себя не ручаюсь, если встречу ее. Хотя фотка ну совсем безобидная (все одетые, не в укуре, в людном месте:D). Сама не пойму почему меня заклинило :eek:

Назад
Зверху Знизу