чтоб он сказал:нет, , который хотел бы пусть и подсознательно вернуть старые-добрые отношения с прежней девушкой. Неужели ты его так любишь?
я его не люблю. отношения недавно.
по-моему, вполне естественно, что человек, когда расстаётся с кем-то не по своей инициативе, то переживает какое-то время. получается, что всё это время он должен быть один? может я подсознательно хочу вернуть отношения, например, с моим первым мужчиной. и что теперь, мне никогда и ни с кем больше не общаться?практически у всех бывали трагические влюблённости, которые оставляют след, и это нормально. вопрос в том, как на это реагировать и как реагируют остальное. мне интересно просто было. просто я не говорю о своём прошлом, не люблю, а, если хочется сильно, то обсуждаю с подругами. думаю, что, если человек не говорит о своих прошлых влюблённостях, то это не значит, что они точно прошли или были недостаточно сильные. может даже наоборот. это просто такой скад ума и характера, наверное, более бережное отношение к чувствам партнёра, умение не циклиться на том, что было, а идти дальше. ну где-то так.