Бывшая...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
ну не очень хорошо. только фотографию видела. и да, он рассказывал, а остальное допридумывала)))

Тебе просто надо поднять самооценку. И если все таки это тебя так напрягает поговори с ним, пусть прекратит про нее вспоминать. Спроси его, ему было бы приятно если б и ты вспоминала своего бывшего;) Пусть поставит себя на твое место и я думаю все решится само собой:D.

А по-моему, он никакого выбора не делал. Точнее, делал выбор, но не между вами и его бывшей девушкой, а между: быть с вами, или не быть ни с кем.
К тому же, вы, похоже, сейчас сами себя пытаетесь убедить, что вы всё придумали, мол, сами делаете трагедию.
Я не любитель говорить что-то неприятное. Однако, рекомендую вам с ним об этом прямо поговорить.

думаете, что со мной-лишь бы не одному...не знаю. но я вроде не совсем наивная и стараюсь объективно, даже более скептически смотреть на вещи, мне кажется, что всё же не совсем из-за этого он со мной. хотя...всё может быть. прямо мы говорили, он хочет продолжать со мной отношения, с ней-нет. но потому, что таких уже не будет с ней, как раньше были. а я хочу, чтоб он сказал:нет, потому что есть ты, а не потому что с ней такие же отношения, как были раньше, невозможны.
а насчёт трагедии. я вообще могу устроить бурю в стакане. вот только не знаю, сейчас тот случай или нет:confused:
у меня от алкоголя фантазия ещё больше разыгрывается:-) так что я бы не советовала)
да и спиться можно
ой, у меня тоже. потом и пьяные слёзы будут. это вообще ужас :D

F9, наберись терпения :) это у него скоро должно пройти... Если ты конечно не выполняешь для него роль жилетки. А вообще поговорите и разберитесь. Если ты дашь ему понять, какого характера фразы тебя задевают, он (возможно) будет себя контролировать.

Тебе просто надо поднять самооценку. И если все таки это тебя так напрягает поговори с ним, пусть прекратит про нее вспоминать. Спроси его, ему было бы приятно если б и ты вспоминала своего бывшего;) Пусть поставит себя на твое место и я думаю все решится само собой:D.

ну внешне я себе больше нравлюсь :D с самооценкой всё нормально...было всегда.
может сейчас уже нет:confused:
а когда я про бывшего сказала специально, чтоб прочувствовал всю прелесть, так ему не понравилось

думаете, что со мной-лишь бы не одному...не знаю. но я вроде не совсем наивная и стараюсь объективно, даже более скептически смотреть на вещи, мне кажется, что всё же не совсем из-за этого он со мной. хотя...всё может быть. прямо мы говорили, он хочет продолжать со мной отношения, с ней-нет. но потому, что таких уже не будет с ней, как раньше были. а я хочу, чтоб он сказал:нет, потому что есть ты, а не потому что с ней такие же отношения, как были раньше, невозможны.
а насчёт трагедии. я вообще могу устроить бурю в стакане. вот только не знаю, сейчас тот случай или нет:confused:
Одно дело, если бы вы закатили истерику оттого, что ваш молодой человек так или иначе дал знать, что факт того, что он с кем-то когда-то встречался - имел место быть, а другое, если он вам рассказывает о своей бывшей даме во всех подробностях, а также показывает её фотографии, и что уж совсем странно - говорит о том, что с ней отношения уже не будут такими, как прежде, потому их и нет.
Хотя, из предыдущих сообщений мне показалось, что его никто и не спрашивает. Его бывшая дама его просто оставила, и всё.
Вообще - довольно странная у вас роль. Вы же ему не мама, чтобы ещё и пожалеть его и сопельки утереть по поводу несложившихся отношений с его бывшей дамой.

чтоб он сказал:нет, потому что есть ты, а не потому что с ней такие же отношения, как были раньше, невозможны.

Ты мазахистка....Зачем тебе парень, который хотел бы пусть и подсознательно вернуть старые-добрые отношения с прежней девушкой. Неужели ты его так любишь?

да Вы что?:eek:

намекаете, что ***** - это зло?:незрозумію:
Нет ни в коем случае, просто в данном случае будет не польза, а вред. Человек на грани слез, а в пьяном виде это будет истерика...

хоспидя
это просто праздник какой-то :dead

я чужая на этом празднике жизни:D

Как вы относитесь к бывшей девушке (жене) своего парня (мужа)? Или вообще никак не относитесь? Я с недавних пор начала замечать, что для меня это стало проблемой. Особенно, если были серьёзные отношения, она его бросила, он страшно переживал и т. д. Мне кажется, что он нас сравнивает, да и сама себя с ней сравниваю. Вроде комплексов никогда не было, а вот в ситуациях с бывшими меня начинает переклинивать и я остро реагирую на любые слова и воспоминания о них. Вообще, думаю не стоит говорить об этом с партнёром, особенно о глубине этих чувств, но многие мужчины почему-то не думают о том, что это ни к чему. Или это я такая истеричка и не надо вообще придавать этому значение? Ведь мужчина сейчас и со мной, а то всё в прошлом?

сто процентов сравнивает:D

чтоб он сказал:нет, , который хотел бы пусть и подсознательно вернуть старые-добрые отношения с прежней девушкой. Неужели ты его так любишь?

я его не люблю. отношения недавно.
по-моему, вполне естественно, что человек, когда расстаётся с кем-то не по своей инициативе, то переживает какое-то время. получается, что всё это время он должен быть один? может я подсознательно хочу вернуть отношения, например, с моим первым мужчиной. и что теперь, мне никогда и ни с кем больше не общаться?практически у всех бывали трагические влюблённости, которые оставляют след, и это нормально. вопрос в том, как на это реагировать и как реагируют остальное. мне интересно просто было. просто я не говорю о своём прошлом, не люблю, а, если хочется сильно, то обсуждаю с подругами. думаю, что, если человек не говорит о своих прошлых влюблённостях, то это не значит, что они точно прошли или были недостаточно сильные. может даже наоборот. это просто такой скад ума и характера, наверное, более бережное отношение к чувствам партнёра, умение не циклиться на том, что было, а идти дальше. ну где-то так.

Назад
Зверху Знизу