Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем, кто высказал своё мнение)))))
Думаю, что время покажет, стоит переживать по этому поводу или нет. Я рискну)))

Чем енто вы рисковать то собрались если не секрет?![]()
Пока сравнение в его пользухехехехехе
и как успехи у конкурсанта?![]()

В смысле - терпеть будете?временем и чувствами)))
В смысле - терпеть будете?
Интересно, а сколько ТС лет.
ЗЫ. Ваша покорная слуга была примерно такая же *********ая лет в 20![]()
мне 25временем и чувствами)))
вдруг он её будет любить всю жизнь?)))
так мне в 20 было как-то всё равно. а на старости лет что-то переклиниломне 25
так вы фото выложите себя и конкурентки мы на глаз быстро определим...
шо толку прыгать в омут не зная броду?

Да, и еще не прощание дайте ему по... по морде.Вот в этом возрасте я как раз начала умнеть.
Забейте. Будет хорошо с вами - он ее забудет. Не будет хорошо - помотайте ему нервы на прощание, потопчитесь по его самолюбию да и валите поскорее.
Вот в этом возрасте я как раз начала умнеть.
Забейте. Будет хорошо с вами - он ее забудет. Не будет хорошо - помотайте ему нервы на прощание, потопчитесь по его самолюбию да и валите поскорее.

так на глаз-это только внешность
а как же душевные качества, ****уальная совместимость и хозяйственность?![]()
Да, и еще не прощание дайте ему по... по морде.
Да, и еще не прощание дайте ему по... по морде.
Это недопустимо! Нельзя бить человека по лицу! Это уголовно наказуемо, между прочим. Разве хуже подарить ему несколько непоборимых комплексов и невроз? Нервный тик и тревожный сон - бесплатно, в качестве бонуса.
Не, ну зачем рукоприкладство-то. Лучше по самолюбию. Дольше заживать будет.
Это недопустимо! Нельзя бить человека по лицу! Это уголовно наказуемо, между прочим. Разве хуже подарить ему несколько непоборимых комплексов и невроз? Нервный тик и тревожный сон - бесплатно, в качестве бонуса.

Если человек и отношения полностью в прошлом, то вряд ли новой подруге будут рассказывать о своих переживаниях.

ППКС Барышня просто "промежуточное звено" ,единственно если у нее хватит терпения , хотя см нижеА по-моему, он никакого выбора не делал. Точнее, делал выбор, но не между вами и его бывшей девушкой, а между: быть с вами, или не быть ни с кем.
К тому же, вы, похоже, сейчас сами себя пытаетесь убедить, что вы всё придумали, мол, сами делаете трагедию.
Я не любитель говорить что-то неприятное. Однако, рекомендую вам с ним об этом прямо поговорить.
у меня не хватило. как давно расстались? срок давности ,пардон ,у каждого свой конечно..временем и чувствами)))
вдруг он её будет любить всю жизнь?)))
Не, что ты. Никада не дралась с тетками из-за мужика. С мужиками — да, было.Поколачиваешь ее до сих пор?!Стыдно! Прекращай это!
ППКС Барышня просто "промежуточное звено" ,единственно если у нее хватит терпения , хотя см нижеу меня не хватило.
как давно расстались? срок давности ,пардон ,у каждого свой конечно..
Да и так отношения не начинают..Лучше уйти из этого "болота" ,пока не затянуло..