А у себя вы готовы принять/устроить подобный совместный праздник?
конечно же нет, я же злобная *******, к тому же эта "пост-советская дама"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у себя вы готовы принять/устроить подобный совместный праздник?
Здесь просто официальные браки совсем отмирают, скоро они будут в меньшинстве. У нас уже порядка 35% детей рождаются вне браков, лет через 10-15 таких будет большинство.
повезло вам с родственникамиу нас бабушка впадала в истерику, когда у ребенка носом кровь шла, так что потом ребенок сам чуть ли не в истерику впадал при такой ситуации.
Да почти все вы заявляете о любви лишь к своему ребёнку и нелюбви/недружелюбности к чужим детям, даже сводным. Но подобное отношение к детям нетипично в Европе или в Южной Америке.
теперь я понял, что это за круглая штуковина у тебя на авке - то просто нимб сполз!)))![]()
На самом деле с бывшей я тоже общаюсь спокойно, чего друг другу мозк выносить? С теперешней их не знакомил, раз получилось, что встретились, то чувствовалось некое напряжение ))). Хотя отмечаю, что заочно они друг другу как-бы с пониманием относятся.
Бывает. Не существует детей и нет мам у которых бы не было проблем. И ребенку надо привыкать и маме. Я с громадным трудом не комментирую выбор друзей дочери. Ух, с каким трудом! Но однажды она должна разобраться с ними, ведь так? Спросит - скажу, уверена, что сама знает - буду молчать. Хотя проблемы и тут бывают.
Шоу нашей бабушки по поводу прихворнувшего ребенка не поддаются описанию![]()
Ну вот, тогда об чём и речь?
откуда данные?
А где я её должен был заметить?Ты написала, я и прочитал.
по переписи населения, например
"Рост числа пар, не состоящих в браке, описан в «Unwed Couples Living Together Increase by 117%», «Washington Post», June 28, 1979; см. также: «H.U.D. Will Accept Unmarried Couples for Public Housing», «The New York Times», May 29, 1977." с
хорошо, специально для тебя буду дописывать коменты (не шучу)
а по-свежее данных нет?
Из нашей (ирландской) статистики, но подобное происходит и в других западных странах, где-то больше, где-то меньше. Но направление тренда у всех одно: процент официальных браков везде сокращается и количество детей вне брака увеличивается.
Ну так раскройтесь, я же не знаю ваших личных обстоятельств.
У бывшей есть повод испытывать великую неприязнь к нынешней, и не смотря на ее вменяемость и цивилизованность, и святую увереннность в том, что обе не причинят ребенкам вреда, сводить их на одном гектаре нельзя. А не дай бог, что-то с детьми произойдет, то не факт, что их цивилизованности хватит на то, чтобы в конечном итоге не порвать мужа, как тузик грелку. Не стоит искушать судьбу, там где этого можно не делать.
Делаю проще, отпускаю под папину ответственность и мне не нужно никого инструктировать, он в курсе.
..... А согласно информации выше, сейчас (на конец 2010) таких пар уже 7.5 миллионов.
Нет, нету![]()
Я думаю, многим женщинам было бы интересно взглянуть на будующую жену своего нынешнего мужа. Или нет?
:
чтоб ее заранее придушить?![]()
ты думаешь, ему будет интересно жениться на дохлой тётке?
Если муж начальник,то это не тяжело,нужно просто познакомится с секретаршей,если бедный,то еще легче-соседки все под бокомЯ думаю, многим женщинам было бы интересно взглянуть на будующую жену своего нынешнего мужа. Или нет?