Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Здесь просто официальные браки совсем отмирают, скоро они будут в меньшинстве. У нас уже порядка 35% детей рождаются вне браков, лет через 10-15 таких будет большинство.

откуда данные?

повезло вам с родственниками:) у нас бабушка впадала в истерику, когда у ребенка носом кровь шла, так что потом ребенок сам чуть ли не в истерику впадал при такой ситуации.

Бывает. Не существует детей и нет мам у которых бы не было проблем. И ребенку надо привыкать и маме. Я с громадным трудом не комментирую выбор друзей дочери. Ух, с каким трудом! Но однажды она должна разобраться с ними, ведь так? Спросит - скажу, уверена, что сама знает - буду молчать. Хотя проблемы и тут бывают.
Шоу нашей бабушки по поводу прихворнувшего ребенка не поддаются описанию :hollering:

Да почти все вы заявляете о любви лишь к своему ребёнку и нелюбви/недружелюбности к чужим детям, даже сводным. Но подобное отношение к детям нетипично в Европе или в Южной Америке.

:іржач: это просто праздник какой-то. у меня нет детей. но это не мешает мне любить чужого ребенка. одного единственного :D

теперь я понял, что это за круглая штуковина у тебя на авке - то просто нимб сполз!))):клас:
На самом деле с бывшей я тоже общаюсь спокойно, чего друг другу мозк выносить? С теперешней их не знакомил, раз получилось, что встретились, то чувствовалось некое напряжение ))). Хотя отмечаю, что заочно они друг другу как-бы с пониманием относятся.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

PariTet, начнём с того, что решение расстаться мы принимали оба-мы выяснили, что не подходим др/другу, разные и слишком устали друг от друга. То есть где-то даже не оправдали ожиданий друг от друга, пройдя испытания обстоятельств и времени.
Точка в отношениях (в моём понимании)-значит точка, бессмысленно терзаться и изводиться по человеку, с которым не сложилось...
А он приходил, как старый приятель, если это можно так назвать, болтали, иногда даже искали совет друг у друга-мы, ведь, хорошо друг друга знали:D... Ну а потом привёл знакомиться свою девушку, думаю- она очень настороженно и с недоверием ко мне относилась на тот момент.:DИ на его тихий вопрос:"Ну как?", он получил тогда моё одобряющее:"Хороша;)". А мне приятно было тогда, что человек светился счастьем. Сейчас у них двое сыновей, да и вообще-хорошая семья получилась...:confused:А со мной шо б уто было? Не семья, а херня какая-то!..

Бывает. Не существует детей и нет мам у которых бы не было проблем. И ребенку надо привыкать и маме. Я с громадным трудом не комментирую выбор друзей дочери. Ух, с каким трудом! Но однажды она должна разобраться с ними, ведь так? Спросит - скажу, уверена, что сама знает - буду молчать. Хотя проблемы и тут бывают.
Шоу нашей бабушки по поводу прихворнувшего ребенка не поддаются описанию :hollering:

бабушки наших детей это отдельная тема;):пиво:

по переписи населения, например

"Рост числа пар, не состоящих в браке, описан в «Unwed Couples Living Together Increase by 117%», «Washington Post», June 28, 1979; см. также: «H.U.D. Will Accept Unmarried Couples for Public Housing», «The New York Times», May 29, 1977." с

А где я её должен был заметить? :confused: Ты написала, я и прочитал.

:іржач::іржач::іржач: хорошо, специально для тебя буду дописывать коменты (не шучу)

по переписи населения, например

"Рост числа пар, не состоящих в браке, описан в «Unwed Couples Living Together Increase by 117%», «Washington Post», June 28, 1979; см. также: «H.U.D. Will Accept Unmarried Couples for Public Housing», «The New York Times», May 29, 1977." с

а по-свежее данных нет?

Из нашей (ирландской) статистики, но подобное происходит и в других западных странах, где-то больше, где-то меньше. Но направление тренда у всех одно: процент официальных браков везде сокращается и количество детей вне брака увеличивается.

Какая идиллия, никаких браков, все бывшие и нынешние дружно и весело празднуют праздники, дети все свои, по очереди все со всей кагортой нянчатся. Возвращаемся к жизни общинами?

Ну так раскройтесь, я же не знаю ваших личных обстоятельств.

а зачем вам мои личные обстоятельства? :D

я знаю множество женщин, которые если не с любовью, то с дружелюбием относятся к чужим детям, и детям от другого брака. при этом не обязательно поддерживать тесные отношения с семьей. есть такие, что бывшая с нынешней ни разу не виделись, но ребенок от первого брака приходит в гости в новую семью отца, а в некоторых случаях и живет с ними. общаться с бывшей женой и общаться с ребенком от другого брака это разные вещи.

У бывшей есть повод испытывать великую неприязнь к нынешней, и не смотря на ее вменяемость и цивилизованность, и святую увереннность в том, что обе не причинят ребенкам вреда, сводить их на одном гектаре нельзя. А не дай бог, что-то с детьми произойдет, то не факт, что их цивилизованности хватит на то, чтобы в конечном итоге не порвать мужа, как тузик грелку. Не стоит искушать судьбу, там где этого можно не делать.

Делаю проще, отпускаю под папину ответственность и мне не нужно никого инструктировать, он в курсе.

Нет, нету :незрозумію:

Я думаю, многим женщинам было бы интересно взглянуть на будующую жену своего нынешнего мужа. Или нет?

:D не всегда нету. особенно если вторая "увела" мужа у первой. такое ведь тоже случается

Я думаю, многим женщинам было бы интересно взглянуть на будующую жену своего нынешнего мужа. Или нет?

чтоб ее заранее придушить? :D

господин Евроленд, а теперь для тех кто не владеет английским языком (не для меня), будьте добры перевести информацию на русский язык. (не шучу, с вашей стороны это было достаточно невежливо)

Если муж начальник,то это не тяжело,нужно просто познакомится с секретаршей,если бедный,то еще легче-соседки все под боком

Назад
Зверху Знизу