Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Я сейчас правильно понял - если папа скажет о празднике - она не отпустит ребенка, а если бывшая жена позвонит - то с радостью? А какая разница? Запутали Вы нас

Есть разница. Я не принимаю приглашения через кого-то. Я учу детей, что вежливо лично поговорить с человеком, которого хочешь видеть у себя. Считаю обязательным прежде чем пригласить ребенка поговорить с его мамой и обсудить что и как будет происходить. Это касается всех детей, не толко детей моего мужа. Подруги моей дочки приходят после того как мы с мамами это согласуем.

И где он будет организовывать? У вас или там? Как вы к этому отнесётесь? Отпустите ли вы туда своего ребёнка?

пусть где угодно организовывает - для своих же детей он это делает. отнесусь нормально. а почему бы не отпустить? меня мать с папой везде отпускала.

Ты обижаешься когда напраздник водоканала не приглашают твоего ребенка?:eek:
Конфликтная ситуация - да самая любая, например, накормили ребенка продуктом, на который у него аллергическая реакция; или у ребенка носом кровь пошла, а ему не правильно оказали помощь, или дети подрались и т.д. и т.п. Этого никогда не бывает?
Да, кстати, цедить претензии я себе даже дяде из водоканала не позволяю.

Я вообще не обижаюсь, со мной наверное что-то не то. Это бывает. с любыми детьми, даже не связанными родственными отношениями. Поэтому с родителями заранее договариваемся как и что будет происходить. И даже если дети во дворе подрались или мама чья-то была неправа категорически, то я не вижу смысла говорить мужу "вот теперь и разбирайся с проблемами".

:іржач: а как там с движением чайлдфри в эуропе ?
Ложь, ****ежь и провокация! Это всё злостные наговоры завистливых куриц из пост-советского пространства с целью выставить себя в лучшем свете на фоне идеальных европейских женщин. Именно так!

:eek::eek::eek: Это же родная сестра, абсолютно глупо не общаться с родной сестрой.
Почему? Блин, каким образом степень родства влияет на личностные качества человека и желание общаться/ не общаться с ним?

Я советские/пост-советские фильмы не смотрю

Поленилась искать цитату о причинах конфликтов сов женщин с бывшими и т.д. Я думаю, что ты делаешь неправильные выводы. Мне кажется все наоборот: западные женщины лучше материально устроены и разнообразных дел у них больше, а у нас дети - единственный свет в окошке. У нас как раз трясутся над ними непомерно и получаются конфликты.

Вот сплюш приводит пример проблемы: вдруг неправильно оказали первую помощь, когда шла кровь из носа или дети подрались - БЕДА!:D Я вот не думаю, что моих детей может категорически испортить визит куда-нибудь. Опасность не так велика:D

Поэтому я очень сочувствую всем мужикам. Они однозначно попали. Причем лучше им не станет, это навсегда - зашибись положеньице! Пусть крутится как хочет, а если он при этом крутанется так что тебе не понравится - по шапке его, ага! Пусть бы догадывался правильно как для тебя лучше!:yahoo:

Сочувствуй. Точно попали! Бывших жен как оказалось не бывает, есть первая, вторая, третья и т.д.
Ну, если тебя не научили высказывать свои мысли и потребности в слух, то вашим мужикам наверное приходится догадываться.;)

Сочувствуй. Точно попали! Бывших жен как оказалось не бывает, есть первая, вторая, третья и т.д.
Ну, если тебя не научили высказывать свои мысли и потребности в слух, то вашим мужикам наверное приходится догадываться.;)

Ага, заело. Ну, извиняй если что

Есть разница. Я не принимаю приглашения через кого-то. Я учу детей, что вежливо лично поговорить с человеком, которого хочешь видеть у себя. Считаю обязательным прежде чем пригласить ребенка поговорить с его мамой и обсудить что и как будет происходить. Это касается всех детей, не толко детей моего мужа. Подруги моей дочки приходят после того как мы с мамами это согласуем.

Аналогично, только я подобное могу обсудить и с папами:) Так что в случае с приглашением на праздник, я сделала бы тоже самое, что и вы, но просто обсудила бы это с папой принимающей стороны.:)

делает

Я бы поехал, но если у вас с деньгами напряжёнка, то начните хотя бы с периодического общения по Скайпу, это бесплатно.

я не уверена, делает ли нас родными с папой то, что он мой биологическиц отец :D не говоря уж о его детях.

даже если у меня нет напряженки с деньгами ехать в тьму-таракань морозить **** чтобы познакомиться с 10-летним ребенком не вижу смысла. ее мать приезжала на материк и привозила малую показать бабушке. 2 раза. оба раза мне ничего не сказали, а о существовании этого ребенка я узнала спустя несколько лет после ее появления. что-то мне подсказывает, что мне там не очень рады :D

пс: и скайпа у них нет. и компьютера - дикие люди. :ги:

Аналогично, только я подобное могу обсудить и с папами:) Так что в случае с приглашением на праздник, я сделала бы тоже самое, что и вы, но просто обсудила бы это с папой принимающей стороны.:)

Уточняю. С твоей стороны было условие, что не с бывшей. Т.е с кем-то можно но не с ней. Вот это я и называю "огород городить".

Да, мужчин на Украине жалко, уж лишком они загнаны в рабские условия

а меня как всегда наебали. сколько раз говорила мужу называть меня "моя белая госпожа", а он ни в какую :D

Вот сплюш приводит пример проблемы: вдруг неправильно оказали первую помощь, когда шла кровь из носа или дети подрались - БЕДА!:D Я вот не думаю, что моих детей может категорически испортить визит куда-нибудь. Опасность не так велика:D

повезло вам с родственниками:) у нас бабушка впадала в истерику, когда у ребенка носом кровь шла, так что потом ребенок сам чуть ли не в истерику впадал при такой ситуации.

повезло вам с родственниками:) у нас бабушка впадала в истерику, когда у ребенка носом кровь шла, так что потом ребенок сам чуть ли не в истерику впадал при такой ситуации.

а бабушка еще больше пугалась и еще сильней пугала ребенка :іржач: рекурсия, блеадь

Уточняю. С твоей стороны было условие, что не с бывшей. Т.е с кем-то можно но не с ней. Вот это я и называю "огород городить".

У бывшей есть повод испытывать великую неприязнь к нынешней, и не смотря на ее вменяемость и цивилизованность, и святую увереннность в том, что обе не причинят ребенкам вреда, сводить их на одном гектаре нельзя. А не дай бог, что-то с детьми произойдет, то не факт, что их цивилизованности хватит на то, чтобы в конечном итоге не порвать мужа, как тузик грелку. Не стоит искушать судьбу, там где этого можно не делать.

Вот для этого и нужен прямой диалог, позвонила и обьяснила/предупредила, делов то.

Делаю проще, отпускаю под папину ответственность и мне не нужно никого инструктировать, он в курсе.

а бабушка еще больше пугалась и еще сильней пугала ребенка :іржач: рекурсия, блеадь

угу, а я потом понять не могла, чего это у моего ребенка в рядовой для него ситуации, такая неадекватная реакция.:) чуть к специалисту не оттарабанила...

всё от вас зависит

мне вполне комфортно жить как я живу. меняет пусть тот кому не комфортно.

Ну вот на лицо и ваше отношение к детям. Что от вас ещё ожидать если вы даже к родной сестре не можете нормально относиться?

я же говорила, что люблю только одного ребенка. и это не ребенок моего отца :D

а чего от меня ожидать знают все мои родственники. наверно поэтому мы поддерживаем отношения с почти 30 троюродно-двоюродными братьями и сестрами. на взаимной основе.

Назад
Зверху Знизу