Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывшая или знакомая подруга

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
про *** мечтаешь ты, хотя чего было еще ожидать:
telpics_ru_747325008_185x240.jpg
Да ты недалёкая баба, как я вижу. ******у о хуе мечтать совсем незачем. Да, это его прямое предназначение, но и неминуемая смерть в скором времени.

Да ты недалёкая баба, как я вижу. ******у о хуе мечтать совсем незачем. Да, это его прямое предназначение, но и неминуемая смерть в скором времени.

да, психология ******ов мне не близка.

Нет, дело не в этом, ты просто туго соображаешь, никакой психологической мобильности.

как бы я не соображала, все равно смазанным ******ом мне не быть.:rolleyes:вся мобильность тебе и прямые предназначения(с)

А файлик приаттачило малэнькэ звэрятко?
вы еще русский не в полной мере изучили, чтобы переходить на иншу мову.:-)

как бы я не соображала, все равно смазанным ******ом мне не быть.:rolleyes:вся мобильность тебе и прямые предназначения(с)

Тебе много кем не быть. Например, психологом.

Продолжайте:-)

:rolleyes:Чи скушно, чи делать нехуй?
Нашли развлечение-подзаебать друг-друга...:D

п.с. ответ почти по сабжу:D.

что значит друг друга:rolleyes:.Тут пассивы собрались.Еще немного страпон мне вручат.один ******ом назвался и доволен.
Другой просит еще и еще с довольной лыбой:

Торкви-манду -- теотерически может волновать мнение ******а.

раззуй глаза, у темпера кроме триппера и жопы больше ничего нет.и не называй меня Торкви, я тебя еще не натягивала, чтоб ты меня ласкательно называл.:-)

что значит друг друга:rolleyes:.Тут пассивы собрались.Еще немного страпон мне вручат.один ******ом назвался и доволен.
Другой просит еще и еще с довольной лыбой:

:rolleyes:Угу...я вижу...
Здесь сегодня собрались самые весёлые...

****** ты свой принесла, не путай. Ну, есть такие бабы, которые ******ы в сумочке носят. В надеждах, так сказать.

у,сейчас начнутся рассказы старого использованного ******а как кто его как носил.:нудно:

Не могу ручаться за остальных участников этих вечерних бесед в узком кругу, но я здесь специально, чтобы прочитать этот ваш пост

Назад
Зверху Знизу