Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывшая или знакомая подруга

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
У меня и бывших и друзей больше, чем у него, так что у него поводов для ревности побольше будет)))) Поэтому и не ревную :)

Зараз прийде моє кохання :любов:і розкладе усе по полицям:D

:yahoo:
:любов:

подруг нет , не было и не будет, они мне не нужны))
пока уверенна в себе, никого ни к кому не ревную.
Когда пойму, что сдаю позиции( лет через 20), уйду от мужчины сама, займусь разведением роз.

если начинаю ревновать, т.е. появляется такое нехорошее чувство или дается малейший повод, то начинаю смотреть по сторонам, а в особо запущенных случаях даже налево сходить, но так, чтобы потом не возвращаться

:rolleyes:

Ты увела у подруги мужика и вы остались подругами ?

ДА!
Только я его не уводила, он сам ушел. Мы познакомились, он в меня в любился, объяснил все подруге, попросил прощения, они расстались и после этого он начал за мной ухаживать. Я поначалу и знать ничего не знала. Так что ко мне претензий у подруги нет. Да и к мужу тоже - она встретила настоящую любовь, вышла замуж...

Ежели настроение подходящее возникнет, могу приревновать к чему угодно, хоть к красну солнышку.
Но это при случае...

:yahoo:
:любов:

подруг нет , не было и не будет, они мне не нужны))
пока уверенна в себе, никого ни к кому не ревную.
Когда пойму, что сдаю позиции( лет через 20), уйду от мужчины сама, займусь разведением роз.

Речь вроде о подругах и бывших ваших мужчин:confused:

кто для вас большая конкурентка? к кому ревнуете больше?
почему?:rolleyes:

Вань, кстати ответ Анреллы самый чудесный: нужно быть настолько уверенным в своей неотразимости, что бы даже не допускать мысли о том, что у мужчины/мужа/любовника была, есть или будет какая-то иная личная жизнь:yahoo:

В таком варианте места для ревности просто нет:)

ДА!
Только я его не уводила, он сам ушел. Мы познакомились, он в меня в любился, объяснил все подруге, попросил прощения, они расстались и после этого он начал за мной ухаживать. Я поначалу и знать ничего не знала. Так что ко мне претензий у подруги нет. Да и к мужу тоже - она встретила настоящую любовь, вышла замуж...

И вы, после этого, дружите?:rolleyes:

Это об отношениях бывших жен с нынешними и наоборот?
Или нонешних жен с бывшими любовницами?
Или терки между Мадам пуфа, который посещает муж с дрожайшей половиной?

кто для вас большая конкурентка? к кому ревнуете больше?
почему?:rolleyes:

да ни к кому. я уже точно знаю,если начинается ревность- то виноват не мифический объект( знакомая, бывшая, "неведома зверюшка"), а человек, провоцирующий на это чувство.
Я кстати совершенно не ревнивый человек.Не люблю наседать, проверять и т.д.т.п. Хлопот слишком много, удовольствие со знаком минус, толку в итоге все равно никакого.

частенько это чувство ко мне приходит, но стараюсь его подавить. Ничего хорошего в этом нет!

да ни к кому. я уже точно знаю,если начинается ревность- то виноват не мифический объект( знакомая, бывшая, "неведома зверюшка"), а человек, провоцирующий на это чувство.

:)****огично.
Но я, наверное, всё же ревнива:rolleyes:...
Хотя, смотря какая ситуация, бывает такое, что просто чувствуешь себя "не в своей тарелке".
Просто есть некоторые манеры в поведении, которые не приемлемы мне.
Как пример:
...когда-то наш общий (с мужчиной) друг познакомил со своей девушкой.:DПри знакомстве и при (потом уже расставании) она целовала моего спутника в губы.Не знаю ревновала ли я тогда, но мне было неприятно это видеть:D...Но ему я ничего не сказала, так как видела, что ему самому от этого неловко.
:rolleyes:Не, ну а ревновать могу-когда в сторону моего мужчины делаются откровенно-неоднозначные посылы-флирт, заигрывания с прикосновениями...при мне...:D неприятно, да...

:)****огично.
Но я, наверное, всё же ревнива:rolleyes:...
Хотя, смотря какая ситуация, бывает такое, что просто чувствуешь себя "не в своей тарелке".
Просто есть некоторые манеры в поведении, которые не приемлемы мне.
Как пример:
...когда-то наш общий (с мужчиной) друг познакомил со своей девушкой.:DПри знакомстве и при (потом уже расставании) она целовала моего спутника в губы.Не знаю ревновала ли я тогда, но мне было неприятно это видеть:D...Но ему я ничего не сказала, так как видела, что ему самому от этого неловко.
:rolleyes:Не, ну а ревновать могу-когда в сторону моего мужчины делаются откровенно-неоднозначные посылы-флирт, заигрывания с прикосновениями...при мне...:D неприятно, да...
если в мужчине уверена, то чего бояться.
а открытые заигрывание с прикосновениями- это натуральная ее провокация тебя, я бы отреагировала, конечно.но вообще такого не было ни разу.
пс. про губы ****ец, она там может герпесная или стафилококкная... ужас(((еще и лезет. брр...

Назад
Зверху Знизу