Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывшая или знакомая подруга

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится, когда она чувствует себя животным, когда рядом со мной :D

Запасливая- возможно. Хорошая хозяйка свою собаку на улицу не выгонит ;) А та, которая отпускает и идёт дальше- просто шлюшка :rolleyes:

Собаку да, а свободолюбивого самца не имеет смысла держать на привязи. Сколько волка не корми, а всё равно налево смотрит, гад :D

Лучше шлюшкой, чем домашней рогатой скотинкой

Собаку да, а свободолюбивого самца не имеет смысла держать на привязи. Сколько волка не корми, а всё равно налево смотрит, гад :D

Лучше шлюшкой, чем домашней рогатой скотинкой

Лучше конечно быть любимой женщиной, чем домашней рогатой шлюшкой :D тут кто на шо учился, тем и стал, когда вырос. *облизывающийся смайлик*

если женщине нужно животное, то пусть собачку или котика заведет:rolleyes:.
а если она так с мужчиной делает,то она не сильная, а стремная.
ПС. в сад с умилением смотрит настоящая женщина :-)

это называется с умилением?:Dнеплохо так порычала)))

т.е. тоска по "в мире животных" всё-таки ощущается?
хотя, конечно, претензии на сильных женщин в приведенном тексте рушились только при условии зоосада с участием мужчин. Так что есть шансы на ваше дальнейшее участие в забеге, продолжайте

т.е. тоска по "в мире животных" всё-таки ощущается?
хотя, конечно, претензии на сильных женщин в приведенном тексте рушились только при условии зоосада с участием мужчин. Так что есть шансы на ваше дальнейшее участие в забеге, продолжайте

что это было?:eek:
Мужчина, для начала снимите руку с того места, где у вас ширинка и вытащите мизинец изо рта. А то текст очень вымученный получился и невнятный.

что это было?:eek:
Мужчина, для начала снимите руку с того места, где у вас ширинка и вытащите мизинец изо рта. А то текст очень вымученный получился и невнятный.

Ндя...не берите в голову

Судя по тому, как она не к месту упомянула мужскую ширинку, она, возможно, как раз не против взять в голову.

судя- судя, по себе, дурачок не судят. Впрочем, если ты так попытался пофлиртовать с ним- то я,конечно, мешать не буду.:rolleyes:

Бывшая, перешедшая в ранг любовницы.

Опять ты про ***? Займись уже, чем мечтается, не насилуй себя тут.

про *** мечтаешь ты, хотя чего было еще ожидать:
telpics_ru_747325008_185x240.jpg

Назад
Зверху Знизу