Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни к кому не ревную. при случае, поимею обеих.
ни к кому не ревную. при случае, поимею обеих.
Зараз прийде моє коханняі розкладе усе по полицям
![]()
ЗЫ бывшая моего мужа - моя лучшая подруга. Так что если кому и ревновать, так ей.
А что, ревность это обязательная программа при наличии подруг и бывших?
ЗЫ бывшая моего мужа - моя лучшая подруга. Так что если кому и ревновать, так ей.
Ты увела мужика у лучшей подруги?![]()
если начинаю ревновать, т.е. появляется такое нехорошее чувство или дается малейший повод, то начинаю смотреть по сторонам, а в особо запущенных случаях даже налево сходить, но так, чтобы потом не возвращаться
Ты увела мужика у лучшей подруги?![]()
Ты увела у подруги мужика и вы остались подругами ?
кто для вас большая конкурентка? к кому ревнуете больше?
почему?![]()
подруг нет , не было и не будет, они мне не нужны))
пока уверенна в себе, никого ни к кому не ревную.
Когда пойму, что сдаю позиции( лет через 20), уйду от мужчины сама, займусь разведением роз.
почему?![]()
ДА!
Только я его не уводила, он сам ушел. Мы познакомились, он в меня в любился, объяснил все подруге, попросил прощения, они расстались и после этого он начал за мной ухаживать. Я поначалу и знать ничего не знала. Так что ко мне претензий у подруги нет. Да и к мужу тоже - она встретила настоящую любовь, вышла замуж...
а что тут такого? Мы с детства дружим, а мужа моего знаем намного меньше. Было б из-за чего ссориться.И вы, после этого, дружите?![]()
почему?![]()
да ни к кому. я уже точно знаю,если начинается ревность- то виноват не мифический объект( знакомая, бывшая, "неведома зверюшка"), а человек, провоцирующий на это чувство.
если в мужчине уверена, то чего бояться.****огично.
Но я, наверное, всё же ревнива...
Хотя, смотря какая ситуация, бывает такое, что просто чувствуешь себя "не в своей тарелке".
Просто есть некоторые манеры в поведении, которые не приемлемы мне.
Как пример:
...когда-то наш общий (с мужчиной) друг познакомил со своей девушкой.При знакомстве и при (потом уже расставании) она целовала моего спутника в губы.Не знаю ревновала ли я тогда, но мне было неприятно это видеть
...Но ему я ничего не сказала, так как видела, что ему самому от этого неловко.
Не, ну а ревновать могу-когда в сторону моего мужчины делаются откровенно-неоднозначные посылы-флирт, заигрывания с прикосновениями...при мне...
неприятно, да...