Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Забавная тема. *****ьчик попртил чужое имущество и начал быковать - вроде ж ясно всё без вариантов. Но нифига, в теме началось нашествие чужеродных существ, определенно считающих, что *****ьчика надо было понять, найти подход. Ну хорошо хоть не приласкать.

+100500 B5zKYzIXOl4 :іржач::іржач::іржач:

Так я ж писал, что был в такой ситуации. Собственно, особых извинений и не было, на самом деле. Опишу более подробно: стою на светофоре, сзади мягкий толчек, даже сразу не понял что вьехали, несколько секунд соображал с автоматом ли у меня машина и че это она вперед дернулась :)
Открыл дверь выглянул - сзади, кажется, камри новая, водила с улыбкой машет рукой типа "привет, свои" :D Об ущербе даже мысли не возникло, хотел вообще сразу уехать.
Увидел в руках оппонента мобилу, подумал, что может уже ментов вызывает, вышел. Тот выглядывает, спрашивает с улыбкой мол че там сильно чтоли. Я грю да нет вроде ниче не пострадало. Он чтото типа - ну и ладно. Ну ладно так ладно, сел и уехал. Никаких отрицательных эмоций ВООБЩЕ не возникло, обычная жизненная ситуация, ущерба - 0. С чего нервничать и заводиться?

Я - ***?

ты описываешь ситуацию когда тебе никакого ущерба не причинили.
Я немного переиначу вопрос, а если тебе скажем помяли бампер ? Шо будешь делать?
Грозит рихтовка бампера и его покраска

Ну вроде про быкование ничего не было в стартпосте. Было про оправдания типа "так получилось, с кем не бывает" и про отказ на прямой вопрос "будешь платить?".

отказ принимать правила, установленные в обществе, отказ от ответственности за причиненный ущерб все это называется быковать! :ідея:

Нет. За это все накажут гаишники и суд. Откуда комплекс вахтера у почти всех здесь отписавшихся, поддерживающих позицию, что за этот случая восмерочника надо размазать?

Понятно, так и запишем: С понятиями "дисциплина" и "ответственность" не знаком. :D

Я немного переиначу вопрос, а если тебе скажем помяли бампер ? Шо будешь делать?

та в рот *****, не рихтовка, просто на бампере царапины появились, которых до этого не было

Да уже ж вроде решили, что он "Поймет и простит" :іржач:

Если ты и твои друзья не понимают очевидного, то вам к доктору.
ОСАГО - это решение ТВОИХ проблем перед пострадавшей стороной. Выбивать деньги придецца ЕМУ, а не тебе и твоим друзьям.

:рл:

Валера читай внимательней. Я говорил о том что это мое дело платить страховой или иметь гемор в случае чего. И наличие/отсутствие страховки никоим образом не влияет на вероятность попадания в аварию.

п.с. по теме как вы думаетет во сколько станет ТСу прохождение экспертиз, беготня по судам и т.д. даже если в итоге ему все деньги виновник ДТП отдаст то потеряное время и геморой выйдет ТСу по-любому гораздо дороже 300 гривен на полировку

ТС-у бампер никто не помял. В старпосте сказано "полировка", подозреваю что там есть некие микроповреждения, видные только под особым углом в увеличительное стекло, которые "полируются" вручную за полминуты.

отказ принимать правила, установленные в обществе, отказ от ответственности за причиненный ущерб все это называется быковать! :ідея:

Попытка стребовать деньги за ущерб на месте ДТП называется вымогательством и карается статьей уголовного кодекса ;)

Согласие ответить по закону и вызвать милицию, как требует законодательство, называется законопослушным поведением ;)

По теме: Восьмерочник - ***** !
Все остальное - из пустого в порожнее.

В своем сообщение ты упомянул, что два твоих товарища не считают необходимым иметь полис ОСАГО ибо все равно выбить денег из страховой - та еще проблема. Проблема та еще - согласен. Но эта проблема их совершенно не касается. ;)

не о том я писал. речь шла о том, что люди считают что лучше дать полтюшок гайцу который поймал тебя на отсутсвии страховки т.е. таки сделал свою работу чем отдать их страховой. потому что если вдруг понадобится чтоб свою работу сделала страховая то придется долго оббивать пороги и от тебя будут стараться отмазаться любой ценой.

так понятней?

Но, с другой стороны, наш суд вон адекватным признал и гаишника с битой...

Не, суд не признал гаишника с битой адекватным. Суд признал неадекватными действия его начальников, которые его уволили, не оформив это увольнение законным образом. Так будет правильнее...

Так я уже говорил, что все это можно понять, если причинен реальный ущерб. Лично я царапину на своем бампере ущербом не считаю, ибо бампер для того и предназначен. Своего мнения никому не навязываю, но ТС довольно мутно описал повреждения, зато упирает на "принцип", "научить *****а" и т.д. :confused:
Из чего следует, что дело там не в повреждениях, коих и нет, а в учительстве, чего не приемлю вообще.

А как быть со скрытыми повреждениями?
У меня, к примеру, такой же "умник" на ГАЗеле притер. Теперь, скорее всего, придецца менять "ловушку"-крепеж на бампере с левой стороны.
ТС об скрытых повреждениях не думал ведь когда сбивал с восьмерочника 300 грн на пиво, тьху, на рихтовку?
Исходя из описания, предполагаю что и нее скрытые повреждения там с трудом можно обнаружить.

Ровно то же самое.
Твое общение со страховой в таком случае сводится к двум посещениям оной. Первый раз - занести денюшку и забрать полис. Второй раз - написать заявление (сообщить о ДТП). Все остальное относитцца к КАСКО, а не к ОСАГО.

ой мля. я не говорю про случай когда ты виновник ДТП. я говорю про абстрактный случай когда страховая виновника должна тебе.

Попытка стребовать деньги за ущерб на месте ДТП называется вымогательством и карается статьей уголовного кодекса ;)

Согласие ответить по закону и вызвать милицию, как требует законодательство, называется законопослушным поведением ;)

100% но это если на человека воздействовать психологически ( орать - я те ща рот порву нос откушу и ***** твоим родственикам, если бабок не дашь) либо физически ( рвать рот, откусывать нос и делать ****у родственникам) а ежели человек добровольно отдает тебе бабки за причиненный ущерб это называется мировое соглашение ;)

300 грн ТСом озвучено не было. ;) Не было озвучено какой-либо суммы вообще. Внимательно читаем старт-пост или топик в целом.
Там было озвучено:
Цена вопроса - полировка заднего обвеса.
т.е. ни словом о внутренних повреждениях. Сумму да, кто т другой ниже дорисовал.

Так я уже говорил, что все это можно понять, если причинен реальный ущерб. Лично я царапину на своем бампере ущербом не считаю, ибо бампер для того и предназначен. Своего мнения никому не навязываю, но ТС довольно мутно описал повреждения, зато упирает на "принцип", "научить *****а" и т.д. :confused:
Из чего следует, что дело там не в повреждениях, коих и нет, а в учительстве, чего не приемлю вообще.

не, ну бампер на шестофане именно для этих челей и предназначен или кенгурятнорогульные трубы на внедорожниках (ланосах) но окрашеный в цвет кузова под лаком, предназначен для эстетического удовольствия, нахуяж его портить безнаказанно :confused:

Короче восьмерочник попал на бабки и гаи, ТС не смог "понять и простить" и решил поучить в итоге получит кучу гемора и траты времени. на ровном месте. а мог бы отпустить восьмерочника и целый день чуствовать себя добрым и великодушным.

Короче восьмерочник попал на бабки и гаи, ТС не смог "понять и простить" и решил поучить в итоге получит кучу гемора и траты времени. на ровном месте. а мог бы отпустить восьмерочника и целый день чуствовать себя добрым и великодушным.

с покоцаным баампером :D ***** хорошее настроение :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу