Статус: Офлайн
Повідом.: 323
Повідом.: 323
когда вообще ни чего не могу с ним сделать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
-mjaow, а Вас не удивляют мамаши, которые ходят "хвостиком" и верят, что не будут рыдать на санпропускнике?
:Ракшас: вообще детей похоже должны воспитывать папы. Тогда они будут вырастать сильными и выносливыми
Ракшас: и самостоятельными
Ракшас: если выживут
Ракшас: потому как чтобы с рождения выживать в атмосфере здорового похуизма - нужно обладать чудовищной тягой к жизни
)

Я, наверное, заслуживаю всеобщего порицания Заглушек на розетках у нас нет, ножницы, ножи, вилки в свободном доступе, все шкафы и тумбочки без замков. И ко всему этому я еще и рада, когда малыш возится сам, а я могу что-то по дому сделать.
Да, я точно плохая мама.
(была давно, щас парниша вырос) 
У нас сегодня ремонтировали в доме что-то, и в доме с утра и до 4-х часов не было света, а на улице ветер и дождь, в общем, погулять удалось где-то минут 20. А чем накормить ребенка (все в доме электрическое, даже спичек нету), а чем занять? - пресловутые мультики без электричества не работают......Если б мое чадо не сейчас лягло спать, после 7 прочитанных кних, собранных (мною
))) по 5 раз пазлов, приготовленной каши из сухих завтраков по всей квартире и наведенного нами вместе после этого порядка, после игры в страшный тоннель (это ванная без света
)),я бы , наверное,тоже думала, что я плохая мама, ибо уже хотелось куда-нибудь сбежать
)) Но нет, я - вполне среднестатистическая мама, как и все мамы тут собравшиеся. Сижу вот щас, отдыхаю......не смотрим мультики вообще.....записала на видео (сейчас - на диск) классные мультики,
я в своей бабушке на миллион уверена. Они с дедушкой вообще все время "за руку" с ребенком. Но последний раз ребенок разбил сильно губу. Ну у меня это часто бывает, я уже на это сквозь пальцы смотрю. Чтож такое, он и не вертлявый вроде сильно...ну не знаю - я наших бабушках уверена на все 100
Ув. ТС расскажу вам такую историю. Моя прабабка (т.е. это было оч.давно) работала на пана. А вопрос "Что делать с маленьким ребенком?" решался очень просто - привязывали длинной веревкой за ногу к лавке. Так вот брат моего деда на всю жизнь остался хромой! И теперь давайте решим - хорошая она была мама или нет?
Вы понимаете- это как посмотреть- если думать о том, что ребенок не здоров- это плохо. А если думать о том, что ребенок жив- то очень даже и не плохо...
я вас верно поняла. он хромым остался, но живым!!!Вы наверно меня не поняли, его привязали за ногу к лавке и он вывернул ногу, поэтому и остался хромым.
Но как объяснить ребенку что это нельзя, если ему так сильно этого хочеться.. идеальные дети - это чужие дети, всегда кажется, что чужой ребенок лучше ест, лучше спит, не трепит нервы.. Но это только так кажется))
cколько было порезов даже не помню, в первый раз когда увидела у малого кровь из ранки - чуть сознания не потеряла, щас уже ничего, нормально.. сколько раз мы ездили на узи, потому что я была уверена, что малой что-то проглотил.. в общем - все перечислять суток не хватит
У подруг детишки кажутся такими спокойными, еда, сон, прогулка, и строжайший контроль, да, как тут писали выше - мама за руку держит 16 часов в сутки. Но у моих детей есть все, что они хотят, я стараюсь не делать как мои родители, ограничивая им свободу, лазят где хотят, при этом под моим присмотром. Мне проще разобрать весь шкаф, показать что и где лежит, чем в панике бегать и орать - не лезть туда, не лезь сюда.. это же дети, вспомните себя в этом возрасте. Тем более уследить за ними все равно нереально) Стоит на секунду выйти на кухню, их же элементарно надо кормить, а значит нужно время на готовку, один оборвал карниз, другой вывернул весь шкаф
От этого никуда не денешься)В розетку ребенок не пальцы засунул, заглушки есть, он ее целиком из стены выдрал, а мы см мужем весь дом в порядок приводили, когда он ползать стал, все подкрутили. Обезопасили весь. Как он ее выдрал- хз. Я его спать положила. Он спал. Слышу треск, потом ор- прибегаю- а там такое...
А дети - они у всех падают, дерутся, в синяках и т.д., просто своего вы видите чаще и оно нагляднее.....

Ребенку, нет и двух лет, а вы его оставляете одного свободно гулять по комнате?
"Плохая", наверно, неверный эпитет, а вот несознательная и чуточку равнодушная, это да. По-крайней мере, мне так показалось. ИМХО.
пойду повешусь, в записке напишу - Монтессори была не права. Попу ребенку надо подтирать, пока замуж не выйдет.У меня, блин, девочка! И поверьте, когда на девочке нет живого места- это плохо. Шрамы, ИМХО, только мужчин украшают.могу поспорить, что у вас мальчик![]()

следуя вашей "логике" я - отвратительная мама. я двухлетнего ребенка оставляю самого не то, что в комнате, а на балконе, чтоб она видела, как я молоко на улице покупаю. ножом она сама себе сыр режет, и в розетки вилки вставляет.
пойду повешусь, в записке напишу - Монтессори была не права. Попу ребенку надо подтирать, пока замуж не выйдет.
ой, забыла написать. мой двухлетний ребенок ползает по веревочной лестнице от стенке к стенке под самым потолком без страховки.
вешаться, точно вешаться...
Мне лично вы и ваш ребенок глубоко безразличны, я лишь высказала свои взгляды на воспитание. Выражение "ИМХО", знаете ли, я вставила не для того, чтобы показать, что я знаю интернетовский сленг.У меня, блин, девочка! И поверьте, когда на девочке нет живого места- это плохо. Шрамы, ИМХО, только мужчин украшают.
Во всем остальном я полностью с вами согласна!![]()