Это потому что ссыкуны. Боятся своей собственной ущербности. Уверенный, устоявшийся человек не станет тратить время другого человека попусту, не станет вселять неоправданных надежд, не станет ныкаться за углом, и увидев "не то что хотелось бы", трусливо драть когти, потом везде себя удалять и тупо морозиться. Все возвращается многократ. Трусливые "парни" - не мужики, а не знаю даже что.
Был когда-то случай. Какой-то дамочке было скучно на работе, и решила она поспамить в аське наугад (впрочем раньше это очень часто было, сейчас всякие контакты и т.д., аська уже не в таком почете). А я возьми да и ответь. Блаблабла, зацепились, чем-то заинтересовала, то ли мне в тот момент было нечем заняться, не помню уже. Мелкая была, лет может 19, не помню сейчас, не столь важно. В чем-то понравились ее заявленные жизненные принципы и планы на будущее. А она из Ахтырки.. Вроде и сэло, а позиции интересны. Ну и говорю ей - ежель хочешь - приезжай в хряков, пообщаемся "онлайн", может в кино сходим какое. Ну она и звонит через несколько часов - я в автобус села, приедет во столько-то..
Фотография/внешность меня мало интересовала, впрочем, как обычно, поэтому я не имел ни малейшего представления кто там едет %)) Да как-то на "разноногих" и "косоглазых" не попадал никогда, если было желание с кем-то прогуляться.
Ехать автобусу там совсем что-то немного, а у меня в этот момент подруга дома сидела, лясы точили. Ну время подошло, автобус уже должен скоро приехать, сели, поехали. Перед автостанцией говорю ей - ну всё, пока, увидимся, а подруга - "та ладно, я посижу пока ты с ней не встретишься, гляну что там за телка такая", я говорю - "ну ок, потом до метро тогда подкину". Встретил.. забрал.. пытались (именно пытались) беседовать о чем-либо - смотрю, совсем иная речь, комплексы пачками лезут, говорит запутанно, в голове каша.. Ну, думаю, весело потратил и свое время, и время этой вот дамочки.. Говорю - ладно, попробуем в кино сходить, может после этого станешь сама собой, а потом уж и домой поедешь %)) Хрен там.. Фильм был интересный, не помню какой, но интеллекта в ее глазах я так и не увидел..
А после этого через день или два та подруга, которую у метро высадил, сказала - ну ты и попал на дуру какую-то, лучше бы со мной остался потрахаться. Хахаха.
ЗЫ: меня не поверг в ужас ее внешний вид, но вот огроменные сисьге для ее возраста... Во время общения с ней я не тупил ничуть, был самим собой, но вот сисьге.. эти огромные вымяподобные сисьге.. мне еще неделю по ночам в холодном поту мерещились %)))