Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывали ли увас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

• Автор теми Автор теми Magie Noir
  • Дата створення Дата створення
НЕЕЕ, ты пАдАждИ... Ситуация, тобою намалеванная, смахует на первоначальное знакомство в виртуальном мире, и апосля первой встречей в реальном, праЭльна?? И здесь если подумать, то вариантов не так уж много. С чего к примеру мне фонарить встречу и не подходить к ней, если дама мне понравилась як человек и внешне (по фото)?? Смысла нет, правильно??

Но тут же есть чертовски огромная ложка дегтю... Далеко не все дамы на фотографиях и в реальности красоты одинаковой, эт мягко говоря... Отсель получаеца шо мадмуазелька отфотожопив свое фото не фотожопит свою красоту у реальности, тем самым обманУет сваго будущего Хахоля(так и охота спросить на че они надеяца??:D).... Отсель яка по твоему реакция должна буть на обман?? Как минимум не подойти, а как максимум(так бы сделал я) подойти и спросить як ота принцесска на хфото за сутки у свыню превратилась...:D

ЗЫ: От по этому краще всего знакомица у реальности, дабы сюрпрайзов не было, понравилась дама, здрасте и поплыли..:yahoo:

Так в том то и дело что я реальные фото выставляю и приходят по реальным фото:confused:

Все же иногда - лучше бы не пришел...:іржач:

Если да, то как вы с этим боролись?

знаете..почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.многим помогло определиться и не потерять зря время

НЕЕЕ, ты пАдАждИ... Ситуация, тобою намалеванная, смахует на первоначальное знакомство в виртуальном мире, и апосля первой встречей в реальном, праЭльна?? И здесь если подумать, то вариантов не так уж много. С чего к примеру мне фонарить встречу и не подходить к ней, если дама мне понравилась як человек и внешне (по фото)?? Смысла нет, правильно??

Но тут же есть чертовски огромная ложка дегтю... Далеко не все дамы на фотографиях и в реальности красоты одинаковой, эт мягко говоря... Отсель получаеца шо мадмуазелька отфотожопив свое фото не фотожопит свою красоту у реальности, тем самым обманУет сваго будущего Хахоля(так и охота спросить на че они надеяца??:D).... Отсель яка по твоему реакция должна буть на обман?? Как минимум не подойти, а как максимум(так бы сделал я) подойти и спросить як ота принцесска на хфото за сутки у свыню превратилась...:D

ЗЫ: От по этому краще всего знакомица у реальности, дабы сюрпрайзов не было, понравилась дама, здрасте и поплыли..:yahoo:
отожбоивоно).про это я выше ссыль на книгу и кинула

О как... Ну тогда, шоп снять усе пытання, показуй фото.. Иначе вже нияк...

Я уже показывала!

знаете..почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.многим помогло определиться и не потерять зря время

отожбоивоно).про это я выше ссыль на книгу и кинула

Спасибо, обязательно почитаю.

Было. Только он был совсем не мужчиной, а мальчиком из параллельного класса.
Никак не боролась. Просто забыла. И тебе советую ;)

Спасибо.

Если да, то как вы с этим боролись?

а для чего с этим бороться? ) В 16 лет раз такое было, ну то понятно, мобилки у меня не было и у него тоже, он задержался я ушла с места встречи...короче не состоялась встреча) ну я и не жалею.....

а для чего с этим бороться? ) В 16 лет раз такое было, ну то понятно, мобилки у меня не было и у него тоже, он задержался я ушла с места встречи...короче не состоялась встреча) ну я и не жалею.....

Наверное потому что просто обидно(((

Я не бачИв....

Короче говоря - это не важно, а важно то что люди видят мои реальные фото!

А мне откель знать?? У них и спрашуй, краще "до" нежели "после"...

Это - да!

было...и слава богу,что не пришел:)нужно во всем видеть не только минусы, но и плюсы

Кстати - да! Ничего не происходит просто так!!!

Наверное потому что просто обидно(((
ну а что вы видите в конце этой борьбы? Что для вас будет наградой? Есть люди , которым по кайфу мстить....вы такая? если да то вопросов больше нет....

Назад
Зверху Знизу