Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывали ли увас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

• Автор теми Автор теми Magie Noir
  • Дата створення Дата створення
И какой мультик удостаивается особого внимания, нежели женщина?
От недавиче была ситуация, договорилси с одной дамой увечори кофея попить, сказал шо через час за ней заеду... И тут як назло по телеку(он всегда у меня в фоновом режиме работаеть) "пингвины мадагаскару":eek:... Три серии подряд:rolleyes:... В обсчем я дета почти час стоял у пробке на Киевской:rolleyes:, эт была официальная версия:yahoo:, дабы не травмировать психику любимай дамы...:D

От недавиче была ситуация, договорилси с одной дамой увечори кофея попить, сказал шо через час за ней заеду... И тут як назло по телеку(он всегда у меня в фоновом режиме работаеть) "пингвины мадагаскару":eek:... Три серии подряд:rolleyes:... В обсчем я дета почти час стоял у пробке на Киевской:rolleyes:, эт была официальная версия:yahoo:, дабы не травмировать психику любимай дамы...:D

ты мою уже травмировал от названия мультика :D

Неее, это ужасно -поведение ваше после мультиков, разговор и т.п. - дитё :D

Нед, ко мне, вроде как, никто не опаздывал особо, и не фонарили встречу. А я вот, однажды, опоздала ровно на час...как-то не так посмотрела на часы дома...показалось, что времени на час меньше, чем на самом деле! :D

Нед, ко мне, вроде как, никто не опаздывал особо, и не фонарили встречу. А я вот, однажды, опоздала ровно на час...как-то не так посмотрела на часы дома...показалось, что времени на час меньше, чем на самом деле! :D

Тебя дождались??:D

Да! :) Замечательный МЧ, и очень терпеливый, как оказалось!

Таки подвиг, я б так не смог, у меня боле чем на 10 минут терплячки не хватает... Ибо как грил мой знакомец, есси ты даме интересен она не опаздует, а коль вона сие себе позволяеть по отношению к тебе, значь *** она те не нужна, или нужна, но ток на пару раз..:D

Бывали случаи, что просто тупо становилось впадлу куда-то ехать. Это как подумаешь: ехать через весь город, развлекать её, (а ещё не факт что там красивая), тратить на неё деньги и вообще не факт, что что-то перепадёт. Да ну её нафиг, лучше проведу вечер в обществе друзей. Но я предупреждал. Хотя девушка очень обижалась, потому-что она типа уже накрашеная стоит перед выходом и уже поотменяла все свои планы :)

Последний пацан, которому я звонила уже с того места где мы должны были встретиться (причем я приехала на этот раз минут на 15-ть позже назначенного времени), ответил мне "Ой, ты знаешь а меня на роботе задержали" с последующим вопросом "А где ты живешь?", на который я ответила "А какая на хрен разница где я живу?". Причем, когда мы с ним вечером созванивались и договаривались о встрече - ни о какой работе вообще и речи не шло. С его работы до места встречи ехать через метро минут 40. В итоге я не выдержала и сказала "Слышишь ты, если ты сейчас через пять минут здесь не появишься - я заворачиваюсь и уезжаю домой", на что услышала (отмороженным) спокойным тоном ответ "А я уже спускаюся в метро...". Короче, я пять минут подождала и сделала вид что ушла домой, а на самом деле пошла по магазинам с мыслями "Если этот **** приедет - я его заставлю остановок пять пешком до меня пиликать". И что вы думаете - он приехал, увидел что меня нет и уехал (я прозванивала его в течении сорока минут для того чтобы знать он в метро или нет - 40 минут он не был на связи, потом появился и через пять минут снова изчез). Я ему отправила смс со словами "Слышишь МАЛЬЧИК, если ты хочешь со мною встречаться (даже если не серьезно), либо играй по моим правилам, либо ОТЬЕБИСЬ". Через несколько дней он мне звонит и говорит "Ой, извини я не приехал - мне надо было после работы сестру в центре забрать")))))))))))).

Прости, но я б от тебя тоже морозится начал

"пингвины мадагаскару":eek:...

Вздрочь а не мультик, даже допинг не помогает

Да! :) Замечательный МЧ, и очень терпеливый, как оказалось!

Он получил вознагараждение за своё терпение? ;)

Бывали случаи, что просто тупо становилось впадлу куда-то ехать. Это как подумаешь: ехать через весь город, развлекать её, (а ещё не факт что там красивая), тратить на неё деньги и вообще не факт, что что-то перепадёт. Да ну её нафиг, лучше проведу вечер в обществе друзей. Но я предупреждал. Хотя девушка очень обижалась, потому-что она типа уже накрашеная стоит перед выходом и уже поотменяла все свои планы :)

А часа за два позвонить и сказать что встречи не будет слабо? Продумывать нужно все заранее!!!

Прости, но я б от тебя тоже морозится начал

Ну надо же было мне хоть на ком то оторваться!

А часа за два позвонить и сказать что встречи не будет слабо? Продумывать нужно все заранее!!!

Так как у меня бывали ситуации такие, что девушка морозилась, это была своего рода месть :D

Таки подвиг, я б так не смог, у меня боле чем на 10 минут терплячки не хватает... Ибо как грил мой знакомец, есси ты даме интересен она не опаздует, а коль вона сие себе позволяеть по отношению к тебе, значь *** она те не нужна, или нужна, но ток на пару раз..:D
Ну, терпения тебе, тады! Обычно стараюсь вовремя, но вот уж тупанула, так тупанула, шоже делать :D
Он получил вознагараждение за своё терпение? ;)
4 года вместе были..так что даже не знаю, как однозначно ответить :D
ПС ну, если без ржача, то замечательные 4 года)

Это не то слово! Так сам факт что зачем так делать? Даже если девченка и не понравилась все равно подойди к ней в назначенное тобою время и скажи что вы друг-другу не подходите! Это не говорит о том что она не красивая - это говорит о том что она тебе не нравится (у каждого мужчины, точно так же как и у каждой женщины свой вкус)!!!

Это не то слово! Так сам факт что зачем так делать? Даже если девченка и не понравилась все равно подойди к ней в назначенное тобою время и скажи что вы друг-другу не подходите! Это не говорит о том что она не красивая - это говорит о том что она тебе не нравится (у каждого мужчины, точно так же как и у каждой женщины свой вкус)!!!

НЕЕЕ, ты пАдАждИ... Ситуация, тобою намалеванная, смахует на первоначальное знакомство в виртуальном мире, и апосля первой встречей в реальном, праЭльна?? И здесь если подумать, то вариантов не так уж много. С чего к примеру мне фонарить встречу и не подходить к ней, если дама мне понравилась як человек и внешне (по фото)?? Смысла нет, правильно??

Но тут же есть чертовски огромная ложка дегтю... Далеко не все дамы на фотографиях и в реальности красоты одинаковой, эт мягко говоря... Отсель получаеца шо мадмуазелька отфотожопив свое фото не фотожопит свою красоту у реальности, тем самым обманУет сваго будущего Хахоля(так и охота спросить на че они надеяца??:D).... Отсель яка по твоему реакция должна буть на обман?? Как минимум не подойти, а как максимум(так бы сделал я) подойти и спросить як ота принцесска на хфото за сутки у свыню превратилась...:D

ЗЫ: От по этому краще всего знакомица у реальности, дабы сюрпрайзов не было, понравилась дама, здрасте и поплыли..:yahoo:

Назад
Зверху Знизу