Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доведение до самоубийства - уголовно наказуемое деяние.![]()
Ну это ж минимум на чашку кофе придется раскошелиться, а так можно просто экономно изгадить человеку настроение и все![]()
Если да, то как вы с этим боролись?
я такие истории от парней слышала не раз, когда знакомятся, видят издалека девушку-женщину, она им не нравится, они дают сразу задний ход и просто не подходят. Я таких людей не понимаю, ну подойди, скажи что девушка не в вашем вкусе и всё.
ссышишь,ну чувак реально инвесцировалв доезд(метро щас,знаешь скока стоит?)!Инвесциция требует отдачи! а тут..опача! замылен глаз и телочка не та
придецца мальченке ноги в руки и огородами..огородами![]()
и побыстрее а то еще догонит корова![]()
да, мне мой муж назначил свидание и не пришел, *******. Теперь 11 лет ему мщу.
а он приходил.
но увидев тебя решил, что надо быстро валить по тихому.
Было, и что? Подождала 15 минут, позвонила телефон не отвечал, ушла домой. А что с этим как-то бороться надо? Ну не пришел и не пришел, хрен с ним.
Просто... Боже, как это унизительно стоять и ждать у его всех на глазах да еще и трезвонить при этом!!!
Омг, нахрена? Итак время свое потеряли, так надо еще выслеживать и мозгодротить до упора?
Вообще моё мнение что нормальные девушки не знакомятся через инет, там 2 случая - либо тараканы полностью захватили мозг, либо она "в яму упала". У нормальных девушек выбор есть, как и у нормальных парней.
И сразу чесно отвечу, ходил пару раз на такие встречи, но отмораживался, ибо я нормального телосложения, а она центнера 2 весит либо ********а приблатнённая.
Лучше в парках или в клубах знакомится, там хоть целиком товар видишь.
Я довольно критически отношусь к знакомствам по интернету. Встречалась так пару раз. И я заранее ожидала не того, что на фотках))
И я когда договаривалась первый раз о встрече, выбирала так время, чтобы можно было и слизнуть если че, и погулять дольше. Например, говорила давай увидимся в 6, я как раз заканчиваю учебу/работу и часик можем пообщаться.
Во-первых, таким образом я не тратила много своего времени и не ехала специально на встречу.
Во-вторых, если мне человек не нравился, я могла спокойно сказать ладно мне пора. Я ведь заранее оговаривала, что устала после работы/учебы и могу недолго.
ТС, советую вам так же делать- пусть первая встреча будет мимоходом.
Примерно - это в смысле у вас такая же маечка? Так может парень моряков не любит. Вот он увидел и не стал подходить. Может, его укачивает от одного вида всего, что связано с морем.
я такие истории от парней слышала не раз, когда знакомятся, видят издалека девушку-женщину, она им не нравится, они дают сразу задний ход и просто не подходят. Я таких людей не понимаю, ну подойди, скажи что девушка не в вашем вкусе и всё.
встречалась несколько раз с парнями, познакомившись вконтакте или еще на каком форуме.. Могу сказать, что приходили именно такие, какие были на фото. Все адекватные и нормальные. С некоторыми я продолжаю общаться в режиме - что нового, как дела и в таком же духе. Двое уже женились (не на мнеи счастливы)
То есть хорошего знакомого или друга можно встретить по общности интересов и взглядов как в реале, так и в интернете.
На свиданку без семок не ходить.
Стоишь жуешь и все пох
У меня бывало.
Больше не боролся с этим человеком.
Эт вчера по телку кино якЭсь показувалы... точна...а другой пришел, но уже с другой невестой и протопал мимо первой в платье, с гостями и т.д.
когда я на Мамбе знакомился, придя на свидание, я очень часто, завидя мадам, сразу убегал и дома удалял свою анкету![]()
та ну Вы скажите тоже........я такие истории от парней слышала не раз, когда знакомятся, видят издалека девушку-женщину, она им не нравится, они дают сразу задний ход и просто не подходят. Я таких людей не понимаю, ну подойди, скажи что девушка не в вашем вкусе и всё.
Эт не по телеку показывали, это в ЗАГСе наблюдать можно время от времени.Эт вчера по телку кино якЭсь показувалы... точна...
На ну ты шо?? Не верю(с) Ладно там невеста ще смылась, у них истеричности поболе, но коль мужик вже решил, кудой он сбежит??это в ЗАГСе наблюдать можно время от времени.
На ну ты шо?? Не верю(с) Ладно там невеста ще смылась, у них истеричности поболе, но коль мужик вже решил, кудой он сбежит??
Пока сами в ЗАГСе не поработает, не поверите. Еще и не такое бывает.
А мужик он на то и мужик. Слово дал, слово взял. К тому же много просто выпендрежников, некоторые по 3-4 раз за год так женяться и прям на свадьбе при невесте с другими заигрывают. И ничего, выходят и за таких.
От не нада, дал/взял.. Вам же дай, фиг апосля заберешь...![]()
Э не... Я с деЦтва приучен никому ниче не обещать...собственный опыт?