Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывали ли увас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

• Автор теми Автор теми Magie Noir
  • Дата створення Дата створення
ТС, и частенько с тобой такое происходит?

Это еще что, видела как один жених на свадьбу не пришел, а другой пришел, но уже с другой невестой и протопал мимо первой в платье, с гостями и т.д.

Я согласна с тем что нужно радоваться что до такого не дошло(((

Бывали. Тоже во времена отсиживания ******ы на мамбе, бигмире и прочих чато-форумах...Но мне даже не обидно особо было. Правда мне звонили и придумывали отговорки всякие типо срочно надо куда-то..

Отмазывались хотя бы заранее?)))))))))))))))))

ТС, и частенько с тобой такое происходит?

Да.

Останнє редагування:
Я согласна с тем что нужно радоваться что до такого не дошло(((

По мне просто доводить не надо. Вряд ли человек в один момент менятеся и если жених на свадьбе с другими заигрывает, то значит не в первый раз. И чему тогда удивляться если через 2 дня после пьянки он уже сняв кольцо с девушками знакомиься начинает или вообще с другой невестой проходит мимо вас.
Хотя был случай, невесту напоили до одури, чтоб она согласие на брак дала. Пришлось скорую вызывать, для освидетельствования и отказа в регистрации брака.

Было раз, опоздал на 40 минут, но чтоб не приходили.. такого не было)

Бывали ли у вас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

Было такое :)! Познакомился со мной вконтакте один мальчик. Каждый день переписка, и с его стороны постоянные заявления о том, как сильно хочет со мной увидеться. Это длилось месяц, постоянно что-то мешало :). Потом должны были встретиться на одном мероприятии, но его там не было (отравился личинками заморскими, кстати один когда-то креветками перед свиданием тоже отравился). Я высказала свое отношение ко всему этому цирку, но все-таки ссориться не стала - человек все еще был мне интересен и хотелось встретиться. Потом он все-таки назначил свидание: в пятницу вечером, часов в 7 в центре, то есть ни конкретного времени, ни места. Я сказала, что ок, что как раз буду там с подругой в это время по магазинам ходить, чтоб он звонил и подойду там куда нужно. Договорились, что он щас приймет душ, и будет выходить, наберет меня, когда в метро будет заходить, ориентировочно в 18:30. Сама я конечно ни с какой подругой не гуляла, а дома нафуфырилась и сидела ждала звонка. Прошло уже и 18:30 и 19:00 и 19:30... Он так и не позвонил, ничего не написал... Я тоже не звонила ему - зачем? и так все понятно. Были мысли, что может с ним что-то случилось, потом увидела, что появился онлайн и ничего не пишет. Я молча удалила его отовсюду. Было очень обидно, и главное не понятно - зачем он так сделал? Ведь если что-то у него не получалось, или передумал - то можно же было позвонить!! Так бы это и осталось для меня загадкой, но потом через 1,5 месяца он опять объявился :). Сказал, что что-то тогда у него не получилось (я не уточняла, но думаю врет), а позвонить и сказать ему стыдно было, да и он знал, что я бы обиделась, и типа результат что так, что так был бы одинаковый (вот где она, мужская логика? ))) В итоге еще через месяц мы все-таки встретились, но несмотря на всю нашу похожесть любовь с первого взгляда как-то не получилась, свидание было довольно отстойным. Потом я узнала, что он одновременно подкатывал ко мне и к еще одной (а может и не одной) девушке. Сейчас он с ней встречается, а я с другим, но мы с ним постоянно общаемся (даже лучше, чем раньше), и вообще типа дружим :).

Значит выбираешь один и тот же тип парней. Стоит задуматься.. Есть такие, которым важно взять номер телефона и договориться о встрече, а продолжение то как-то так.. ну для самоутверждения, что ли..Когда девушка дает им номер и соглашается встретиться, им уже это не интересно. Видимо, та на таких и попадаешь

Значит выбираешь один и тот же тип парней. Стоит задуматься.. Есть такие, которым важно взять номер телефона и договориться о встрече, а продолжение то как-то так.. ну для самоутверждения, что ли..Когда девушка дает им номер и соглашается встретиться, им уже это не интересно. Видимо, та на таких и попадаешь

От ты якусь школоту пикаперську описала... чесн слово... Мне к примеру интересно прежде всего приятное общение с противоположным полом(не путать с секасом)... И есси я бачу шо дама мягко говоря не моего вкусу, я говорю шо мне приятно було ее бачить, но я не хочу тратить время... И все....

От ты якусь школоту пикаперську описала... чесн слово... Мне к примеру интересно прежде всего приятное общение с противоположным полом(не путать с секасом)... И есси я бачу шо дама мягко говоря не моего вкусу, я говорю шо мне приятно було ее бачить, но я не хочу тратить время... И все....
я же не обобщала. а сказала что есть такие. ТС ведь сказала, что с ней часто такое случалось, вот я и предположила, что может она тоже на таких и попадала

я такие истории от парней слышала не раз, когда знакомятся, видят издалека девушку-женщину, она им не нравится, они дают сразу задний ход и просто не подходят. Я таких людей не понимаю, ну подойди, скажи что девушка не в вашем вкусе и всё.

Это потому что ссыкуны. Боятся своей собственной ущербности. Уверенный, устоявшийся человек не станет тратить время другого человека попусту, не станет вселять неоправданных надежд, не станет ныкаться за углом, и увидев "не то что хотелось бы", трусливо драть когти, потом везде себя удалять и тупо морозиться. Все возвращается многократ. Трусливые "парни" - не мужики, а не знаю даже что.

Был когда-то случай. Какой-то дамочке было скучно на работе, и решила она поспамить в аське наугад (впрочем раньше это очень часто было, сейчас всякие контакты и т.д., аська уже не в таком почете). А я возьми да и ответь. Блаблабла, зацепились, чем-то заинтересовала, то ли мне в тот момент было нечем заняться, не помню уже. Мелкая была, лет может 19, не помню сейчас, не столь важно. В чем-то понравились ее заявленные жизненные принципы и планы на будущее. А она из Ахтырки.. Вроде и сэло, а позиции интересны. Ну и говорю ей - ежель хочешь - приезжай в хряков, пообщаемся "онлайн", может в кино сходим какое. Ну она и звонит через несколько часов - я в автобус села, приедет во столько-то..
Фотография/внешность меня мало интересовала, впрочем, как обычно, поэтому я не имел ни малейшего представления кто там едет %)) Да как-то на "разноногих" и "косоглазых" не попадал никогда, если было желание с кем-то прогуляться.
Ехать автобусу там совсем что-то немного, а у меня в этот момент подруга дома сидела, лясы точили. Ну время подошло, автобус уже должен скоро приехать, сели, поехали. Перед автостанцией говорю ей - ну всё, пока, увидимся, а подруга - "та ладно, я посижу пока ты с ней не встретишься, гляну что там за телка такая", я говорю - "ну ок, потом до метро тогда подкину". Встретил.. забрал.. пытались (именно пытались) беседовать о чем-либо - смотрю, совсем иная речь, комплексы пачками лезут, говорит запутанно, в голове каша.. Ну, думаю, весело потратил и свое время, и время этой вот дамочки.. Говорю - ладно, попробуем в кино сходить, может после этого станешь сама собой, а потом уж и домой поедешь %)) Хрен там.. Фильм был интересный, не помню какой, но интеллекта в ее глазах я так и не увидел..
А после этого через день или два та подруга, которую у метро высадил, сказала - ну ты и попал на дуру какую-то, лучше бы со мной остался потрахаться. Хахаха.
ЗЫ: меня не поверг в ужас ее внешний вид, но вот огроменные сисьге для ее возраста... Во время общения с ней я не тупил ничуть, был самим собой, но вот сисьге.. эти огромные вымяподобные сисьге.. мне еще неделю по ночам в холодном поту мерещились %)))

если вам молодой человек назначил свидание и не пришел - не переживайте. В масштабах вселенной ваша трагедия ничтожна

нет, но бывали ситуации наоборот)

я не приходила потому, что на самом деле не хотела этого, просто бывало скучно, хотелось развеяться, да и парни были достойные. но когда нет особого желания и симпатии - чаще всего так и получается, что в последний момент от всего отказываешься.
а насчёт парней хз, они ж существа нежные. если просто испугался, то зачем он вам такой нужен вообще

По мне просто доводить не надо. Вряд ли человек в один момент менятеся и если жених на свадьбе с другими заигрывает, то значит не в первый раз. И чему тогда удивляться если через 2 дня после пьянки он уже сняв кольцо с девушками знакомиься начинает или вообще с другой невестой проходит мимо вас.
Хотя был случай, невесту напоили до одури, чтоб она согласие на брак дала. Пришлось скорую вызывать, для освидетельствования и отказа в регистрации брака.

А почему бы этому же самому мужчине в самом начале отношений не сказать ей напрямую что она ему не нужна?

...А по моему они все такие...:(

Это потому что ссыкуны. Боятся своей собственной ущербности. Уверенный, устоявшийся человек не станет тратить время другого человека попусту, не станет вселять неоправданных надежд, не станет ныкаться за углом, и увидев "не то что хотелось бы", трусливо драть когти, потом везде себя удалять и тупо морозиться. Все возвращается многократ. Трусливые "парни" - не мужики, а не знаю даже что.

Был когда-то случай. Какой-то дамочке было скучно на работе, и решила она поспамить в аське наугад (впрочем раньше это очень часто было, сейчас всякие контакты и т.д., аська уже не в таком почете). А я возьми да и ответь. Блаблабла, зацепились, чем-то заинтересовала, то ли мне в тот момент было нечем заняться, не помню уже. Мелкая была, лет может 19, не помню сейчас, не столь важно. В чем-то понравились ее заявленные жизненные принципы и планы на будущее. А она из Ахтырки.. Вроде и сэло, а позиции интересны. Ну и говорю ей - ежель хочешь - приезжай в хряков, пообщаемся "онлайн", может в кино сходим какое. Ну она и звонит через несколько часов - я в автобус села, приедет во столько-то..
Фотография/внешность меня мало интересовала, впрочем, как обычно, поэтому я не имел ни малейшего представления кто там едет %)) Да как-то на "разноногих" и "косоглазых" не попадал никогда, если было желание с кем-то прогуляться.
Ехать автобусу там совсем что-то немного, а у меня в этот момент подруга дома сидела, лясы точили. Ну время подошло, автобус уже должен скоро приехать, сели, поехали. Перед автостанцией говорю ей - ну всё, пока, увидимся, а подруга - "та ладно, я посижу пока ты с ней не встретишься, гляну что там за телка такая", я говорю - "ну ок, потом до метро тогда подкину". Встретил.. забрал.. пытались (именно пытались) беседовать о чем-либо - смотрю, совсем иная речь, комплексы пачками лезут, говорит запутанно, в голове каша.. Ну, думаю, весело потратил и свое время, и время этой вот дамочки.. Говорю - ладно, попробуем в кино сходить, может после этого станешь сама собой, а потом уж и домой поедешь %)) Хрен там.. Фильм был интересный, не помню какой, но интеллекта в ее глазах я так и не увидел..
А после этого через день или два та подруга, которую у метро высадил, сказала - ну ты и попал на дуру какую-то, лучше бы со мной остался потрахаться. Хахаха.
ЗЫ: меня не поверг в ужас ее внешний вид, но вот огроменные сисьге для ее возраста... Во время общения с ней я не тупил ничуть, был самим собой, но вот сисьге.. эти огромные вымяподобные сисьге.. мне еще неделю по ночам в холодном поту мерещились %)))

Может она просто волновалась... Просто у меня тоже такое было. Получилось так что мы встречались у меня на роботе (фотки его я не видела точно так же как и он моей) и не знала кто же там ко мне прийдет да и работа такая что особо не поговоришь (не удобно перед человеком было). Вот и получилось так что по телефону я с ним свободно общалась а в реале ни бе ни ме...

если вам молодой человек назначил свидание и не пришел - не переживайте. В масштабах вселенной ваша трагедия ничтожна

Та-да:D:D:D

нет, но бывали ситуации наоборот)

я не приходила потому, что на самом деле не хотела этого, просто бывало скучно, хотелось развеяться, да и парни были достойные. но когда нет особого желания и симпатии - чаще всего так и получается, что в последний момент от всего отказываешься.
а насчёт парней хз, они ж существа нежные. если просто испугался, то зачем он вам такой нужен вообще

Та-да, мне парень нужен, а не его трусы:D:D:D

не ****** нынче в цене, особенно дрессированные.

Вот именно что не ******!

Останнє редагування:
улыбнули ситуации.
до такого маразма у меня не доходило, но был момент, когда я своего драгоценного около сорока минут ждала. причина опоздания меня поразила настолько, что от возмущения вперемешку со смехом не было сил ругаться: он мультик хотел досмотреть,а тот никак не заканчивался!!!:):):)

улыбнули ситуации.
до такого маразма у меня не доходило, но был момент, когда я своего драгоценного около сорока минут ждала. причина опоздания меня поразила настолько, что от возмущения вперемешку со смехом не было сил ругаться: он мультик хотел досмотреть,а тот никак не заканчивался!!!:):):)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу