Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
густои часто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
густои часто?
вот это 100% бесит!!!!!!!!!!Вот это меня просто бесит, а показать этого нельзя: не буду ж я кого-то убеждать, что мне действительно хреново, когда они для себя уже решили, что у меня всё хорошо, а я просто ною.
оооооооооооо да!но они сами лезут, когда их никто не просит,
Значит, наше восприятие отличается не так уж сильно?вот это 100% бесит!!!!!!!!!!
когда посмотрела - кто проголосовал, одни "мужчины"
ты обо мне и тебе, или о женщинах и мужчинах?)Значит, наше восприятие отличается не так уж сильно?
ты обо мне и тебе, или о женщинах и мужчинах?)
нет. происходит ли переход на личности?)А почему вдруг такое противопоставление? Разве одно исключает другое?
Если честно, я ответил совершенно спонтанно, не думая. И когда ты подчеркнула эту амбивалентность, которую я не заметил, у меня в голове образовалась какая-то пустота. Неожиданно очень это было. Я обычно любую неоднозначность чувствую сразу и старательно её избегаю, а ты меня на этом так забавно поймала, что я до сих пор в полной растерянности.нет. происходит ли переход на личности?)
Не совсем точно, но в тему : " Я ненавижу вежливость,потому что за нею в большинстве случаев скрывается равнодушие,но маска вежливости никогда не должна сходить с моего лица. Свою боль и радость я смогу разделить лишь с человеком ставшим моим вторым "эго". (с)Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания?
я не ловлю мужчин - они не бабочки)))а ты меня на этом так забавно поймала
мы не спорим - это раз. мы выясняем подводные камни вопроса) и на личности мы с тобой перешли еще тогда, когда ты согласился на "ты") разве это не прямой переход, если со всего форума выделена одна личность, с которой "на ты"?) это было два)"переход на личности" - это некорректное ведение спора,
за всеми шутками и флудом форума иногда всплывает истина. кто-то кому-то открывает глаза, кто-то случайно вскрывает карты, кто-то неосторожно сбросил одетую маску. а теперь задумайся)Раньше со мной тут такого никогда не бывало. Ты опять первая.
второй половинкой. вторым "я" стать невозможно. Фрейд и Юнг были бы против) альтер-эго не в счет)Свою боль и радость я смогу разделить лишь с человеком ставшим моим вторым "эго".
Никогда не говори никогда.второй половинкой. вторым "я" стать невозможно. Фрейд и Юнг были бы против) альтер-эго не в счет)
миф. но не будем спорить, у каждого свое мнениеФрейд все свои умозаключения вывел наблюдая много лет всего за одним (!!!) пациентом психиатрической клиники. )
да и не прожившие много лет могут так общаться. проверенно)"безсловном" общении между людьми прожившими много лет вместе
вывод. своих белок нельзя выпускать дальше своей головыа на душе скребут кошки, бедная белочка.
угумс, эт точноНе открывай душу проходимцам, в неё обязательно наплюют.
до инстинкта размножения. не всего ты Фрейда прочел... забей на него, тема не о том. а если по сабжу, ты плакал когда-нить? не считая детство понятно. имею ввиду от боли душевнойупрощено до примитивизма.
до инстинкта размножения. не всего ты Фрейда прочел... забей на него, тема не о том. а если по сабжу, ты плакал когда-нить? не считая детство понятно. имею ввиду от боли душевной