Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Знаешь, я понял одно - плакать мужчине нормально только от безысходности,когда ты ничего не можешь изменить. В остальных жизненных ситуациях боль и досаду лучше трансформировать в злость,а злость в действие направленное на изменение ситуации.

в злость,а злость в действие направленное на изменение ситуации.
злость разрушительна. но ты прав - она действует, но не всегда приносит желанные плоды. злость - тяжело контролируемая эмоция. бесконтрольность, а точнее отсутствие самоконтроля губит человека. тяжело также злиться на свою гордость - это причина многих бед. плакать - не означает быть слабым, это значит иметь душу (ИМХО)

хм.... меня злость только мобилизует и приводит к трезвому анализу ситуации. ) ж живут эмоциями. м живут ( некоторые) разумом.

Тему можно расширить - как понять мужчину ? )))

ж живут эмоциями. м живут ( некоторые) разумом.
нет, это обобщение и стереотип. женщины не все такие эмоциональные. вот я чаще думаю головой, нежели мной командуют эмоции. только когда злая - тогда да, только эмоциями. по этому и говорю, что злость разрушительная.

Тему можно расширить - как понять мужчину ? )))
никого невозможно понять до конца - ни женщину, ни мужчину. это ложный труд.
лучше спрошу еще у мужчин. нужна ли вам нежность, забота и ласка?

лучше спрошу еще у мужчин. нужна ли вам нежность, забота и ласка?
..... как я понял у кого то из мужчин проблемы с чувственностью, не ? ;) А ктож не хочет ? ))) ....а ещё, самое главное и самое трудное - принимание и понимание.))

никого невозможно понять до конца - ни женщину, ни мужчину. это ложный труд.(с)
- Роза Марковна!?.., чем Козлы отличаются от Баранов!?...
- Бараны!?.. - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии!, а Козлы!?.. - те которые разбираются в ней слишком Хорошо!... ))))) :D

Вот почитай на досуге,там много есть интересных мыслей.)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?

Конечно бывает, но больше не больно, а досадно, и хочется исправить многое, но к сожалению многого не исправишь... Уточнять не буду.

..... как я понял у кого то из мужчин проблемы с чувственностью, не ?
не

Бараны!?.. - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии!,
бараны, они же упрямые ослы - мужчины, которые навязывают своему сердцу мнение рационального мозга, руководствуясь при этом отрицательным негативным опытом и не хотят увидеть сердцем, а принять решение сердца мозгом. пример. парню нравиться девушка, он испытывает к ней чувства, желания, но в силу своих размышлений о стереотипах и своем понимании мира втимяшивает сам себе мысль о том, что она ему не нужна. он не может поступить по сердцу, отвергая любую мысль об отношениях. он уперся рогами в свою дорогу и не видит других путей.

козлы - это те, кто используют все легальные/*******ьные пути для достижения цели, потом ставят галочку или зарубку на кровати и с возгласом "Следующая!" рвутся дальше бороздить непочатые просторы женских сердец.

принимание и понимание.))
принять мужчину со всеми его тараканами, покормить его и его тараканов - это легко. понять тяжелее. как бы ты не пытался понять - в душу не заглянешь, мысли не прочтешь, чувства не прочувствуешь. то есть это в принципе невозможно - полностью понять человека. но если есть понимание хоть на 70 % - это достижение, человека, который тебя понимает, нужно очень беречь.

Вот почитай на досуге,там много есть интересных мыслей
ну от части верно, особенно фраза "мужчина в отношениях не может любить женщину"

но к сожалению многого не исправишь...
можно исправить все, кроме смерти

у меня сегодня такая душевная боль была, а потом еще и усугулибалсь, но все по порядку.
Еду я сегодня на машине и так что то заскучал за своими близкими и тут белка по колеса прыгнула, я вильнул, но услышал только как чвякнула белка под колесом и как её бренное тельце ударило о кузов.
Корчое так я расстроился и поехал домой забив на все дела. Сижу щас вот пишу о случившемся, а на душе скребут кошки, бедная белочка.

:( ты ж мой бедный добрый инквизитор, шо ж те седня так не свезло та? я тте желаю улучшения кармы и белок больше не встречать - ну их *****))

Первый раз когда умерла моя любимая кошка ,а второй когда умерла мама. Это было всего два раза в жизни. Всё остальное не заслуживало моих слёз.

:( сожалею

мы выясняем подводные камни вопроса)
Для меня и было странно, что ты здесь увидела какие-то подводные камни :rolleyes:

и на личности мы с тобой перешли еще тогда, когда ты согласился на "ты") разве это не прямой переход, если со всего форума выделена одна личность, с которой "на ты"?)
А у меня был выбор? :)

Для меня форма обращения принципиальной роли не играет (хотя, разницу уже начинаю ощущать), я выделяю личность по другим критериям.

за всеми шутками и флудом форума иногда всплывает истина. кто-то кому-то открывает глаза, кто-то случайно вскрывает карты, кто-то неосторожно сбросил одетую маску. а теперь задумайся)
Задумался, но ничего интересного не придумал. Такая ситуация не только на форуме, вообще в жизни такая ситуация, и форум ничем особым тут не отличается.

я не ловлю мужчин - они не бабочки)))
Жаль :( Как бы было хорошо превратить всех мужчин в бабочек, всех женщин в цветы, а потом всю жизнь сидеть и смотреть только на то, как бабочки порхают над цветами :квіточка:

Задумался, но ничего интересного не придумал. Такая ситуация не только на форуме, вообще в жизни такая ситуация, и форум ничем особым тут не отличается.

:D ну как же не отличается? форум отличается от реальной жизни тем, шо временами сложно дать в ****о некоторым личностям - расстояние мешает:D а так - да, особой разницы нима:)

Это да, в реале "самые смелые клавиатурные воины" - унылая серость. Я как то ставил тему " А что за маской у вас,тролли ?" ,так чего то снесли...

шо временами сложно дать в ****о некоторым личностям - расстояние мешает
даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это да, в реале "самые смелые клавиатурные воины" - унылая серость.
да ну не скажи. просто пример мой - на форуме могу гнать, писать маты, а в жизни просто веселый человек

А у меня был выбор?
всегда есть выбор

и форум ничем особым тут не отличается.
отличается. вседозволенностью. я творю тут, что хочу, пишу, как хочу, шлю ***, когда хочу, срусь со всеми и всех достаю) а в жизни я просто веселая

Жаль Как бы было хорошо превратить всех мужчин в бабочек, всех женщин в цветы, а потом всю жизнь сидеть и смотреть только на то, как бабочки порхают над цветами
что за идиллия?

я выделяю личность по другим критериям.
поведай, интересно, чем люди руководствуются)

А почему не "быть" самим собой ? Или желание "казаться" сильнее ? Форумы и соц.сети -шикарная возможность наблюдать и провоцируя "открывать" истинную сущность многих персонажей. На себя не примеряй - просто общаюсь и мысли вслух.)))

и тут белка по колеса прыгнула, я вильнул, но услышал только как чвякнула белка под колесом и как её бренное тельце ударило о кузов.
Корчое так я расстроился и поехал домой забив на все дела.

не парься,был бы наш грызун- то печально, а так заколоти решительный куй, он ведь ******ский...

временами сложно дать в ****о некоторым личностям - расстояние мешает

даааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ради праздного любопытства, вы когда-нибудь, кого-нибудь били по ****ьнегу??

Назад
Зверху Знизу