Да нет, просто умные люди отдали своих детей в нормальные русскоязычные школы, а не в обычные районные с русскими классами![]()
...умнейший человек...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, просто умные люди отдали своих детей в нормальные русскоязычные школы, а не в обычные районные с русскими классами![]()
Тоже кстати вариант, для многих я думаю это реальная причина отдать ребенка в мовный класс. Однако все равно не для всех...
не надо приписывать свои достоинства другимnewsonic сказав(ла):...есть еще особо неисправимые, которые будут бороться против украинского языка до последнего...
прост личное мнение , что БЮТ - секта организованная по образу и подобию секты им.Девы Марии ХристосКто-то изучил сей феномен, и применил его, тем паче, гл.идеолог БЮТа - это настоящий пастро
![]()
Основано это мнение и на личном общении со сторонниками БЮТ(в т.ч. у меня знакомый трудится в штабе БЮТа на должности "принеси подай или ***** не мешай", наблюдаю помутнения разума( у него) после посешений сборов) .
"Веруют" рядовые сторонники БЮТа, топ-верхушка, естеесно, управляет всем сознательно.
Да..чуть не забыл.."верует" он в "ЮЛЮ" не "ЧТО" и ни "ВО ЧТО" , а в " ЮЛИЮ", типа "вот она "им" всем покажет". Секта.
А мне вот пофиг коалиция. Мне нужен русский язык.![]()
Он и так русскоязычный, хотя после полноценного вступления в НАТО можно над этим и подумать.Самый простой путь удовлетворения моих потребностей - это правильное и разумное законодательное урегулирование этой ситуации, а никак не иммиграция в чужую страну. МОя родина - рускоязычный Харьков, и я хочу нормальных условий именно здесь.
Сударь, а страну Украина в Россию Вам не переименовать?
Мы искренне понимаем Ваш дискомфорт. Наши соболезнования![]()
Интервью Кожемякина в газете 2000 Посилання видалено
Пока российский флот в Севастополе - Юлии Тимошенко ничего не угрожает.![]()
неа, не так . самый простой способ удовлетворить наши духовные потребности - принять закон о русском, как втором госязыке, а всяких укронаци- ******ков попрессовать законом - рассказать им на судах, что наци - это плохо и по годику им неусловно - для лучшего усвоения материала
вот и будет всем хорошо
Потому что школа - единственный шанс выучить украинский язык!
Что же касается русского, то его не выучить или забыть в Украине просто невозможно! Так что не стоит волноваться.
Давай лучше тебя поделим, на четыре части.за счет деления Украины
Еще и как делят. Не хочешь? Тогда можно по старо-масковскому обычаю времен ваньки-Грозного: на сковородку и на костер или на кол.не хочешь жить лучше? укропринажлежность дороже?
чела не делят, а торт, деньги, государства, участки, землю, имущество- делят
детский сад,элементарную логику там учат
...Естессно, для "западенцев" вопрос "русского языка" - это ***ня..
ППКС.Я не западэнец, я - харьковчанин, "русскоговорящий" харьковчанин. Для меня вопрос "русского языка" - ***ня. Таких как я - подавляющее большинство. Меньшинством можно пренебречь![]()
Жду, пока тут число русскоязычных составит половину населения![]()
...есть еще особо неисправимые, которые будут бороться против украинского языка до последнего...
Это манипуляция сознанием.Сравните количество украинцев проживающих в Украине с количеством русскоязычных и Вас сразу попустит.Т.е. если бы вас в Германии была половина или больше вы бы тоже требовали второй гос.язык русский?
Это такой критерий, когда диаспора может к стране выдвигать свои требования?
Т.е. получается немцам повезло, у них россиян мало.
А нам украинцам нет?
У нас их много и поэтому мы должны страдать?
Что же нам делать?
Выходит так, что как только на какой-то территории становиться очень большая плотность проживания россиян, так сразу у этой территории появляются проблемы.
Сначала она называется "русской", потом идет "геноцид русских", после чего "защита русских граждан в любой точке мира", далее "принуждение к миру" и вконце концов - "гарантия безопасности в составе РФ".
Как вы считаете, имеют ли право коренные жители решить, какой язык будет в ихней стране государственным?
Так как это сделали французы в Франции, немцы в Германии, чехи в Чехии, а поляки в Польше?
Или все-таки за них это могут решить представители других национальностей?
А что тяжело себе представить, когда во Франции большинство будет черным, а в Германии турков будет больше, чем немцев?
И что они должны внести изменения в свою Конституцию?!
Почему украинцы должны внести изменения в свою Конституцию?!!
Кстати, а почему украинцы (самая большая диаспора в России) не могут требовать 2-ым языком украинский?
А если найдется город и какой-л населенный пункт в России - там, где этнических украинцев будет больше, чем россиян, то они тоже могут называть его "исконно украинским" и требовать ввести свой язык как минимум региональным?
Ну россияне же на нашей территории много такого позволяют, почему нам нельзя?
Давайте выберем город с большим процентом украинцев и будем ходить ленточки раздавать, флаги развешивать, песни петь, митинги устраивать, Черновецкого приглашать, заявления делать.
Вы что думаете, так тяжело разыграть такую карту?
Напротив, очень легко!
Спорных моментов в истории не мало.
Поэтому при большом желании можно выдвинуть и территориальные претензии.
У россиян территории побольше и они такое предлагают, так почему же нам нельзя расширится?
К тому же, это будет хоть в коем веке адекватный ответ.
Кто первый начал все знают. Вот и пойдем.
россияне же не понимают, что они делают.
У них это все со своей какой-то особой точки зрения подается.
Так давайте же им покажем другую.
Пусть попробуют, почувствуют на своей шкуре.
По-другому они никак не поймут. У них своя правда.
А так, пока они будут доказывать, что напр. Кубань - это "испокон веков русская земля", сил на что-то другое хватать явно не будет.
И мы спокойно будем себе отдыхать
Может и правда, с Россией лучшая защита - это нападение?
Не нападаешь ты - нападают на тебя!![]()
Он и так русскоязычный, хотя после полноценного вступления в НАТО можно над этим и подумать.![]()
Я не западэнец, я - харьковчанин, "русскоговорящий" харьковчанин. Для меня вопрос "русского языка" - ***ня. Таких как я - подавляющее большинство. Меньшинством можно пренебречь![]()
НАТО не будет. Во всяком случае в ближайшие лет 10-15. Решение рефренендума будет против НАТО. Причем об этом говорят данные абсолютно всех соц.опросов.