И я писал отзыв, про Мир кстати. Вот он:
"Ездил на Мире года 4. Сначала был всем доволен. Потом с неприятием узнал об изменениях касающихся выдачи дисконтных карт: изначально надо было иметь 100 поездок, когда я за сотню перевалил оказалось, что теперь нужно 300 поездок! Но это не самое плохое, хотя и неприятно. Пару раз пытались развести при поездке на ЮЖД и с неё. Первый раз приехал в полседьмого утра пацанчик за рулём, так у него на переднем сиденьё ещё и телка какая-то сидела! Когда доехали на ЮЖД он запросил 15, но тогда минималка была 10, а так как ездил я не в первый и не десятый раз я возразил, он вообще шлангом прикинулся: я не знаю сколько это стоит, платите 10, раз вы знаете. Другой раз ехал ночью с вокзала, типчик тоже запросил больше 10 (не помню точно сколько), на вопрос почему так, ответ был: а сколько? Я сказал: минималка, на что последовал железный аргумент, а у меня машина моя и ПОЭТОМУ МНЕ ВСЁ РАВНО СКОЛЬКО СТОИТ МИНИМАЛКА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОРОЖЕ! Я сказал, что мне по... И он сделал мне одолжение: Ну и плати сколько хочешь!"
И, к сожалению, я действительно перестал пользоваться моим любимым Миром, после того, как минималка стала зимой стоить от 15 грн. Служба хорошая, хорошие машины, проблем почти не было за 4 года пользования, но выстегивать больше чем у остальных желания нет никакого. Да и с дисконтными картами некрасиво получилось.