Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за сервис. Эпизод 1. Такси

• Автор теми Автор теми Suliko
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!Наконец то в Такси 15-61 ,оператор называет стоимость поездки сразу!А то это эти таксисты постоянно накручивают пару гривен!!!!!))))

главное, чтоб не копрофаг :D

Всем привет!Наконец то в Такси 15-61 ,оператор называет стоимость поездки сразу!А то это эти таксисты постоянно накручивают пару гривен!!!!!))))

И сколько Вы теперь будете оставлять "на чай"?

Некрофилия..А я все прочел) и захотелось сросить у Гастелло, есть ли в ЮСА этот дурацкий финт - полуторный тариф или двойной.

У меня был случай на 7-м месяце беременнсти - ездила в роддом постоянно, один раз приехал водитель, доезжаем доместа, он мне говорит цену на 20 грн. больше (пользуюсь одной и той же службой), я ему спокойно говорю, мол езжу сюда через день, цены знаю - в ответ - куча ****** с матами и пр. Короче, у меня истерика была. Еле отделалась от него (это при том, что я сдачу в 5 грн вобще не беру никогда0. Мужу позвонила - водилу уволили и теперь он без прав. Козлина сраный.

У меня был случай на 7-м месяце беременнсти - ездила в роддом постоянно, один раз приехал водитель, доезжаем доместа, он мне говорит цену на 20 грн. больше (пользуюсь одной и той же службой), я ему спокойно говорю, мол езжу сюда через день, цены знаю - в ответ - куча ****** с матами и пр. Короче, у меня истерика была. Еле отделалась от него (это при том, что я сдачу в 5 грн вобще не беру никогда0. Мужу позвонила - водилу уволили и теперь он без прав. Козлина сраный.

Вы поступили абсолютно правильно. А это ***** еще легко отделалось.

куясе. теперь за увольнение в такси права отбирают?
жестокий у вас муж.

чтобы впредь не попадать на хамов,надо пользоваться такси Мотор.Насколько я знаю, в этой службе очень дорожат добрым именем службы и поэтому конфликты с клиентами там практически исключены. Как мне говорили водители такси Мотор,одно из правил их службы гласит "водитель ,допускающий грубость при общении с клиентом,не может работать в сфере обслуживания".

Пэдря... если человек вызовет "Мотор", и попадёт на тебя, то она вообще разочаруется в во всех службах такси мира, и во всём человечестве.;)

Назад
Зверху Знизу