Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за сервис. Эпизод 1. Такси

• Автор теми Автор теми Suliko
  • Дата створення Дата створення
Хватит гнать на проект.
Я например начитался отзывов и поменял 777-000 на 0-77(0-58). Причем материально это никак не сказалось, т.е. цены даже иногда дешевле. Чем стал очень доволен.

И вот скажи, как ты считаешь - эти все отзывы написала Я? или, все-таки, обычные люди, которые пользуются услугами такси???

И вот скажи, как ты считаешь - эти все отзывы написала Я? или, все-таки, обычные люди, которые пользуются услугами такси???

Конечно не ты. Пусть скептики так считают, это их право.

И я писал отзыв, про Мир кстати. Вот он:
"Ездил на Мире года 4. Сначала был всем доволен. Потом с неприятием узнал об изменениях касающихся выдачи дисконтных карт: изначально надо было иметь 100 поездок, когда я за сотню перевалил оказалось, что теперь нужно 300 поездок! Но это не самое плохое, хотя и неприятно. Пару раз пытались развести при поездке на ЮЖД и с неё. Первый раз приехал в полседьмого утра пацанчик за рулём, так у него на переднем сиденьё ещё и телка какая-то сидела! Когда доехали на ЮЖД он запросил 15, но тогда минималка была 10, а так как ездил я не в первый и не десятый раз я возразил, он вообще шлангом прикинулся: я не знаю сколько это стоит, платите 10, раз вы знаете. Другой раз ехал ночью с вокзала, типчик тоже запросил больше 10 (не помню точно сколько), на вопрос почему так, ответ был: а сколько? Я сказал: минималка, на что последовал железный аргумент, а у меня машина моя и ПОЭТОМУ МНЕ ВСЁ РАВНО СКОЛЬКО СТОИТ МИНИМАЛКА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОРОЖЕ! Я сказал, что мне по... И он сделал мне одолжение: Ну и плати сколько хочешь!"

И, к сожалению, я действительно перестал пользоваться моим любимым Миром, после того, как минималка стала зимой стоить от 15 грн. Служба хорошая, хорошие машины, проблем почти не было за 4 года пользования, но выстегивать больше чем у остальных желания нет никакого. Да и с дисконтными картами некрасиво получилось.

P.S. Проект, ИМХО, не заказной. Наоборот благодарен его создателям за публичное обсуждение ситуации. Для себя открыл в результате проекта такси 054.

Останнє редагування:
И я писал отзыв, про Мир кстати. Вот он:
"Ездил на Мире года 4. Сначала был всем доволен. Потом с неприятием узнал об изменениях касающихся выдачи дисконтных карт: изначально надо было иметь 100 поездок, когда я за сотню перевалил оказалось, что теперь нужно 300 поездок! Но это не самое плохое, хотя и неприятно. Пару раз пытались развести при поездке на ЮЖД и с неё. Первый раз приехал в полседьмого утра пацанчик за рулём, так у него на переднем сиденьё ещё и телка какая-то сидела! Когда доехали на ЮЖД он запросил 15, но тогда минималка была 10, а так как ездил я не в первый и не десятый раз я возразил, он вообще шлангом прикинулся: я не знаю сколько это стоит, платите 10, раз вы знаете. Другой раз ехал ночью с вокзала, типчик тоже запросил больше 10 (не помню точно сколько), на вопрос почему так, ответ был: а сколько? Я сказал: минималка, на что последовал железный аргумент, а у меня машина моя и ПОЭТОМУ МНЕ ВСЁ РАВНО СКОЛЬКО СТОИТ МИНИМАЛКА, У МЕНЯ ВСЕГДА ДОРОЖЕ! Я сказал, что мне по... И он сделал мне одолжение: Ну и плати сколько хочешь!"

И, к сожалению, я действительно перестал пользоваться моим любимым Миром, после того, как минималка стала зимой стоить от 15 грн. Служба хорошая, хорошие машины, проблем почти не было за 4 года пользования, но выстегивать больше чем у остальных желания нет никакого. Да и с дисконтными картами некрасиво получилось.

ну вот... а говорят, что я пишу под разными никами... может быть это опять я - по имени Андрей и с более 400 сообщениями на Харьков форуме)))

Андрей тариф не поднимался. Существуют у нас в такси машины бизнес-класса. От шкоды суперб и выше ( по классу). У них тариф - от 15 грн. Машины укомплектованы кондиц. подушками безопасн. и пр. Чтобы каждый клиент мог заказать авто по вкусу- Деу ланос- к Вашим услугам. До 5 км.- 10 грн.

Кстати, а где было публичное обсуждение ситуации? мож я чё то пропустил? Были анонимные жалобы, были жалкие потуги от проекта оправдаться . Была информация на других сайтах о рейтингах, "типа, не от нас" и всё...

Сулико там, где Вы писали под разными никами, но с одного айпи адреса Вам было указано. И не надо бла-бла.

Останнє редагування:
Андрей тариф не поднимался. Существуют у нас в такси машины бизнес-класса. От шкоды суперб и выше ( по классу). У них тариф - от 15 грн. Машины укомплектованы кондиц. подушками безопасн. и пр. Чтобы каждый клиент мог заказать авто по вкусу- Деу ланос- к Вашим услугам. До 5 км.- 10 грн.

В конце 2006 года тариф поднимался: даже Ланосы были от 15 грн. С тех пор и не езжу. Может быть теперь он вновь опустился до 10, но об этом мне стало известно только от Вас сейчас.

Тариф не опускался. Несмотря на повышения в цене топлива, цены держим как у всех в городе. У клиентов стараемся завоевать респект качеством автомобилей и обслуживания (законность - не в счёт. У нас с этим строго)
Скорее всего Вас обслуживал недобросовестный водитель и он огласил свой "тариф". О правильных тарифах можно узнать позвонив диспетчеру по тел. 7-195-222

тоже спасибо проекту. перешол с 7770000 на 077. очень доволен.

077-058 молодцы! так держать!:клас:

Хачу обратить ваше внмиание на такси 733-0000, в общем последнии 2 дня пытался вызывать это такси, оба раза отказался от заказа потому что сроки подачи машины были просто нереальные, оба раза порядко 30 минут, а водилы там какие-то странные, первый раз водила не мог найти Сумскую 19 (Коники), а второй раз ресторан Горка бывший на Театральном переулке, о чем мне откровенно заявила диспечер с позывным 2-3 а еще хватило наглости спрашивать меня о том как туда проехать..... Я был шокирован, пользоваться этой службой так же как и 777-0000 не рекомендую.

Бу га га , мне вчера довелось ехать с таксистом который какраз таки был снят с заказа на пер. Театральный, я валялся просто по машине когда он мне рассказывал как искал .... >))))) Таких совпадений я давно не помню :)))

Бу га га , мне вчера довелось ехать с таксистом который какраз таки был снят с заказа на пер. Театральный, я валялся просто по машине когда он мне рассказывал как искал .... >))))) Таких совпадений я давно не помню :)))

+1:yahoo:

а мобильные номера вы знаете? городского у меня нет, но хотелось бы джинс/лайф номера таковых такси знать

блин, скажите плз мобильные номера нормальных такси по нормальным ценам

позвони 077 и спроси их мобильные, че палец отвалется?. я по такому звоню 0503234077

Останнє редагування:
Набрал, для начала условие №1 - машину подают за 1 час до отправления поезда. С Пушкинской до вокзала - 10-15 минут езды. Ладно, фиг с вами, за час так за час.
я просто варюсь от этой услуги, а самое интересное такое поведение объясняют беспокойством за клиента ... ну чтоб ты спокойно дошел до места, где изволил припарковаться таксист :)
я обычно, обхожу эту услугу заявлениями типа еду встречать поезд ...

Предупредил их, что въезд не с улицы Пушкинской (там кирпич висит и шлагбаум поставили), а с улицы Артема. В назначенное время звонит оператор и говорит - водитель к подъезду подъехать не может, он ждет вас возле кафе Кентуки (Это 5-7 минут хода).
нестандартный ход со стороны диспетчера, обычно они сотрудничают вплодь до момента когда можно снять с водилы 2 грн за вызов, а там хоть конем ...
ИМХО такое разделение интересов: водила отдал диспетчеру и дальше это его проблемы, приводит к большинству неприятностей ...

Поэтому выйдя на ул. Пушкинскую остановил первого таксюка и за двадцатку спокойно и быстро доехали.
поздравляю, в добавок вы попали в black list клиентов, хотя я могу и ошибаться при следующем вызове проверите ... :)

Маленькое резюме - Если служба такси не может подать машину к подъезду (это при том, что я объяснил оператору где заезд), то *** нужна такая служба такси...
ИМХО во всех службах одинаковые проблемы, отличие в частоте их возникновения ... :(

не плохо было бы по итогам этого и похожих топиков создать дайжест неприятных ситуаций и на основе его нечто типа инструкции "молодого бойца":
1.Вызывая такси спросите есть ли в вашем районе машины, сразу узнаете что придется ждать 40 мин
2.Вызывая такси, уточните детали: водитель не бомж, наличие счетчика, наличие места в багажнике
2.За 10 мин до приезда перезвоните в службу: типа как дела? уменьшится кол-во: случаев ой забыла
3.Сели в машину, не трогаемся с места пока не утрясем с водителем детали оплаты, мало ли что диспетчер наобещала
4.Не плохо обговорить с водилой детали маршрута ...

Что я забыл?

п.с. все эти действия требуют затрат Вашего внимания и времени ... и Вам решать стоит ли оно того или отдать лишнюю пятерку будет проще ...

я просто варюсь от этой услуги, а самое интересное такое поведение объясняют беспокойством за клиента ... ну чтоб ты спокойно дошел до места, где изволил припарковаться таксист :)
я обычно, обхожу эту услугу заявлениями типа еду встречать поезд ..
.
хорошая идея :клас: Стыдно признавать, что сам не допер... :)

поздравляю, в добавок вы попали в black list клиентов, хотя я могу и ошибаться при следующем вызове проверите ... :)
1. Вряд ли я им буду еще звонить, благо желающих отвезти человека из одной точки в другую предостаточно.
2. Они сами попали в Блек-Лист :)

1.Вызывая такси спросите есть ли в вашем районе машины, сразу узнаете что придется ждать 40 мин
2.Вызывая такси, уточните детали: водитель не бомж, наличие счетчика, наличие места в багажнике
2.За 10 мин до приезда перезвоните в службу: типа как дела? уменьшится кол-во: случаев ой забыла
3.Сели в машину, не трогаемся с места пока не утрясем с водителем детали оплаты, мало ли что диспетчер наобещала
4.Не плохо обговорить с водилой детали маршрута ...

Что я забыл?

1. При посадке посмотреть, стоит ли счетчик на 0 и если счетчик закрывают блокнотиком или еще чем-нибудь - попросить убрать это.
2. Не жалеть водителю чаевые: если вы прокатились на 26, можно отдать ему 30, если он действительно вас быстро и хорошо довез без всяких задрочек.

п.с. все эти действия требуют затрат Вашего внимания и времени ... и Вам решать стоит ли оно того или отдать лишнюю пятерку будет проще...

Служба такси привлекательна тем, что машину подают прямо к подъезду. Ну и еще могут сказать стоимость поездки.
Я предпочитаю пользоваться номерами знакомых таксюков, но просто не всегда удобно вытягивать их (Время и их местоположение).

Если же я в городе, то просто поднимаю руку и останавливаю машину - такси или случайного водителя. Стараюсь всегда предложить адекватную цену. Если начинает выеживаться, а я не тороплюсь - смело послаю ***.
Просто иногда очень бесит, когда какое-нить ***** на замузюканой шестерке начинает рассказывать с растопыренными пальцами как все дорого и накинь пятерочку еще...

P.S. Наверное надо создать тему, где будем делиться друг с другом адекватной стоимостью проезда. я вот например не знаю, сколько с салтовки
(м. Героев Труда) будт стоить проехать на Алексеевский рынок :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу