Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

Ты взрослая девочка, а глупости говоришь.

В кино, роли красавиц не достанутся тем женщинам, чья внешность укладывается в рамки общепринятых стандартов красоты.
И тогда, когда я пешком под стол ходил на роли красавиц не приглашали жирух. Это всегда стройные, подтянутые девушки, иногда, конечно, обладательницы неких форм, но это скорей относится к груди и уж точно нет пердаков, которые нынче в тренде.

Ну если ты в жизни ориентируешься на кино то кто из нас глупыш :D В кино классных мужиков показывают подкачаных и смазливых а на улицу выйдешь одни васяны ещё и с претензиями типа тебя :D

Ну если ты в жизни ориентируешься на кино то кто из нас глупыш :D В кино классных мужиков показывают подкачаных и смазливых а на улицу выйдешь одни васяны ещё и с претензиями типа тебя :D

при прочих равных, ты себе выберешь классного как в кино, лили Васяна с улицы ?

на роли красавиц не приглашали жирух. Это всегда стройные, подтянутые девушки, иногда, конечно, обладательницы неких форм, но это скорей относится к груди и уж точно нет пердаков, которые нынче в тренде.
Ну да.))))

Ты опять не поняла.
В кине актер подбирается под типаж, который нынче в тренде.

Как бы это объяснить то...
Вот например, приехала ты в страну, о которой ничего не знаешь.
Берешь их кино и смотришь, если там красотку играет черная, как уголь, жируха с огромной жопой - их идеал красоты где то очень рядом.

На себя давно смотрел аленделон ты наш диванный? :D

єтому главному критику под 70 если не больше, в свободное от пенсионного фонда время сидит тут целыми днями каракулим выводит какие все кругом страшные и он одын номер одын:D ну тут старческий маразм.:незнаю:

Да, согласен. Геям нравятся женщины напоминающие мужиков, чтобы ни груди ни жопы.

:D:D:D ахаха то есть гетеросексуальным мужчинам нравятся женоподобные парни ? :D ну круто ты всех приложил. Ну и логика.

при прочих равных, ты себе выберешь классного как в кино, лили Васяна с улицы ?

Внешность дело такое с человеком надо пообщаться сперва по обложке не сужу.

Ты опять не поняла.
В кине актер подбирается под типаж, который нынче в тренде.

Как бы это объяснить то...
Вот например, приехала ты в страну, о которой ничего не знаешь.
Берешь их кино и смотришь, если там красотку играет черная, как уголь, жируха с огромной жопой - их идеал красоты где то очень рядом.

Продолжай наблюдение :D

єтому главному критику под 70 если не больше, в свободное от пенсионного фонда время сидит тут целыми днями каракулим выводит какие все кругом страшные и он одын номер одын:D ну тут старческий маразм.:незнаю:

А ты чем лучше? тем что тебе под 40?:D

Продолжай наблюдение :D

Не ну а шо, у меня есть мнение. Как по мне мода нулевых была куда прикольные современных тенденций.
Как можно сравнить бабские джинсы в облипочку с заниженой талией с нынешним оверсайз?

А ты чем лучше? тем что тебе под 40?:D

я не обсираю симпатичных дам с видео в старпосте будучи далеко не идеалом красоты :) а ты и тебе подобные красавчики не могли пройти мимо не написав снова гадостей про женщин. Дай повод только называется и на манеже все те же:).
Тебя так никто и не подобрал я так понимаю :D. Или чудо свершилось и ты -таки себя хоть кому-то золотого втюхал ? )

Не ну а шо, у меня есть мнение. Как по мне мода нулевых была куда прикольные современных тенденций.
Как можно сравнить бабские джинсы в облипочку с заниженой талией с нынешним оверсайз?

Джинсы с заниженной талией вообще самое нормик живот не давят а оверсайз просто удобно сама такое таскаю и радуюсь :збентежений:

Я не о вас, а о вашей реплике о даме. У неё с духовностью не ок.

Ааа, ну, да. Это кстати интересный парадокс.
Я думаю многие мужчины с ним сталкиваются.
Кто-то так об этом говорил - Как много девушек хороших..а любят всё таки плохих.
Я думаю, многих хотелось бы познакомится с хорошей девушкой во всех отношениях, но с яркими признаками плохого поведения.:незнаю:

я не обсираю симпатичных дам с видео в старпосте будучи далеко не идеалом красоты :) а ты и тебе подобные красавчики не могли пройти мимо не написав снова гадостей про женщин. Дай повод только называется и на манеже все те же:).
Тебя так никто и не подобрал я так понимаю :D. Или чудо свершилось и ты -таки себя хоть кому-то золотого втюхал ? )

Хуясе ты рыцарь:D

Более того, если ты такой благородный, то поясни. Они вышли на подиум чтобы свой пердак показать широкой публике. Выставить, таксказать, на всеобщее обсуждение.
Я не пойму, какие нормы закона или морали обязывают меня называть огромную жопу красивой?

Хуясе ты рыцарь:D

Более того, если ты такой благородный, то поясни. Они вышли на подиум чтобы свой пердак показать широкой публике. Выставить, таксказать, на всеобщее обсуждение.
Я не пойму, какие нормы закона или морали обязывают меня называть огромную жопу красивой?

по-моему у них все с телами в порядке. здоровые, хорошие фигуры. :незнаю:

Джинсы с заниженной талией вообще самое нормик живот не давят а оверсайз просто удобно сама такое таскаю и радуюсь :збентежений:

ненене!:увага: ты не путай.

Удобно это удобно! Удобнее домашних треников вообще сложно что то придумать.

Дргой вопрос, что нам диктуется как вершина красоты.
Когда это были штани, которые показывают красоту ног и жопы - заебись.

А когда это висит как мешок и выглядит как штаны, которые до нее носил бомж натри размера больше, ну тфублядь же.....
За то модно щас.

Опять же модно большая жопа. Посомтри инсту. Подавляющее большинство баб фоткается, жопа в центре кадра.
И чем жопа больше тем круче.
Что мы уже видим на подиуме.

Назад
Зверху Знизу