Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

Да уж, на Востоке живут мудрые люди. Возмем тот же хиджаб. Он ведь не зря придуман. Когда женщина закутана с ног до головы и видны только глаза, воображение дорисовывает все остальное. Я к такому выводу пришол вледствие короновируса. Так идешь по улице и расстраиваешься от количества некрасивых женщин. А в масках все кажутся красивыми:D

:клас:
Ну я собственно об этом и говорю. Не все так отвратительно, как кажется европейцам:)

:іржач:

Кстати, инфа

Минимальным процентом жира для выживания считается 3-5% у мужчин и 8-13% у женщин.

Некоторое количество жира имеет важное значение для нормальной работы организма. От этого количества жира невозможно избавиться оставшись в живых. К такому типу жира относится незаменимый жир, который является частью нервной системы или жир, окружающий внутренние органы.

Вот чувак, у которого измеренное содержание жира - предельное - 4%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видимо етому должно быть какое-то экономическое обоснование?
На видео реклама купальников а не реклама девок. А фирма производящая купальники,должна продавать купальники для всех женщин. Вот они и показали что у них можно купить купальник и для толстых и для старых. Никакого отношения эта реклама купальников не имеет к модности или немодности худобы и толстости.

Идите любуйтесь своими женами старушками.
Да. У меня любимые женщины все старые. Как и я. Но люблю я их, а не новомодных шлюх с накачаными губищами. С которыми знакомятся только как с шалавами.

каждому нужно стремиться к идеалу.
Нашими предпочтениями руководит наше безсознательное. Которое состоит из эмоций наших предков. В данном случае из эмоций наших предков по отношению к женщинам. И поскольку мы выжили, значит нам передались эмоции только к женщинам способным дать потомство. Остальные рода прервались не дав потомство.
И именно поэтому наше безсознательное диктует нам предпочтение к женщинам способным дать потомство. А это признаки здорового организма: гладкая кожа,шелковистые волосы, свободные движения, симетричные черты лица. И без как минимум среднего размера груди правильной формы с сосками дать здоровое потомство невозможно. Как и без как минимум среднего размера костей таза. Да и отсутствие хоть минимального слоя жира на животе и бедрах не даст возможности выносить здоровое потомство. Вот этими критериями и обусловлено наше стремление к идеалу.

А те кому нравятся анорексички, у них просто сбой в программе. Пидарами их назвать нельзя, но мужская программа продолжения рода у них не работает и не руководит ихними предпочтениями.

Когда нет духовности, только и остаётся плотский интерес.

Ну, не начинайте. У меня с духовностью всё.:клас:
Результат теста положительный. :)

Вот это "Три грации" !
Идеал средневековых городов. Когда у женщин от недостатка витаминов и постоянных инфекционных эпидемий обусловленных антисанитарией, выпадали волосы на голове.

Сегодня у подавляющего большинства европейцев, идеал касоты другой.

d5c5a7d2201a99cfd0201.webp

Раньше ты под стол пешком ходил и взрослые тётеньки пышных форм были для тебя нормой ну они же типа уже все старые за 30 :D

Ну ладно я. Кино то никто не отменял. Посмотри там на красавиц и покажи мне там такие духовки, которые сейчас в тренде.

Ну, не начинайте. У меня с духовностью всё.:клас:
Результат теста положительный. :)

Я не о вас, а о вашей реплике о даме. У неё с духовностью не ок.

та где там другой ??
такие же рассвЫнняченные туши на пляжах..
такой же пиздецц..
Да, согласен. Геям нравятся женщины напоминающие мужиков, чтобы ни груди ни жопы.

Да, согласен. Геям нравятся женщины напоминающие мужиков, чтобы ни груди ни жопы.

а я думала геям нравятся мужчины, а вот оно че оказывается

Сегодня у подавляющего большинства европейцев, идеал касоты другой.
Да практически у всех он один. Конечно бывают исключения или фетиши разные, но суммарно это будет объемная 8 с не короткими ногами и руками, приятным лицом, ухоженная целиком (кожа, волосы, ногти -> макияж -> одежда).
Как ни крути (головой и глазами) все равно повернешься на видную даму проходящую в зоне видимости.
А уже себе какую выбрал, то тут из условных 10 пунктов если 7 совпали, то считай повезло. Да, мозг важен, тут уже от твоего зависит какому ты позволишь е*ать свой. И наоборот:)

Ну ладно я. Кино то никто не отменял. Посмотри там на красавиц и покажи мне там такие духовки, которые сейчас в тренде.

Ну ты же уже взрослый мальчик и до сих пор веришь что в кино всё как в жизни? :D

свыннятко..
аленделону - 86..

тебя от дедуганов кумарит ??? :D:D:D

Так тебе ещё и 86 госспади и что-то там о молодых красивых девушках триндишь пердун старый :D

на 95% все бабы свЫнни.. (их несовершеннолетние дети - тоже свынни)

всё шо за 30 - рассвинняченный бодипозитивчик, с целлюлитом по колени

свыни были всегда. но сейчас их начали называть "бодипозитивом" и самое главное рекламировать :рл:

Ну ты же уже взрослый мальчик и до сих пор веришь что в кино всё как в жизни? :D

Ты взрослая девочка, а глупости говоришь.

В кино, роли красавиц не достанутся тем женщинам, чья внешность укладывается в рамки общепринятых стандартов красоты.
И тогда, когда я пешком под стол ходил на роли красавиц не приглашали жирух. Это всегда стройные, подтянутые девушки, иногда, конечно, обладательницы неких форм, но это скорей относится к груди и уж точно нет пердаков, которые нынче в тренде.

Назад
Зверху Знизу