Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

ты ошиблась
7 лет назад - меня на ХФ небыло..
и я не выставлял свои фотки.

при росте 175, 80 кг - это точно тучный :браво:

Ну, может, меньше. Может , 5-4 лет назад. Не суть.

Главное, я помню вашу фотографию. И жена вообще не изменилось. Честь ей и хвала.

:)

Выставлял, конечно. Ты ещё просил у девочек совета по уходу за кожей лица для жены.

Правда, ты был тогда Икси. :)

небыло на ХФ совместных фоток..

либо я фотал, либо меня..

Да ладно. :).

Были. Ты точно так же токовал вокруг жены : " Красавица. Красавица. Тело супер. Красавица. Красавица. 50 уже. А менструация есть. Красавица. Красавица. Худая. Красавица. Красавица. Никто не сравнится. Красавица. Красавица. Лучше нет . И искать незачем"......

И т.д. и т.п.

Ну. Я- то помню. Ага. (ц).

это не 7 лет назад, и просил совета у знающих людей..
ибо искал полезный подарок на 50 летие..
сейчас ей 54..
итого - 4 года..

Ок. 4 года. :)

Это значит, и фотку я видела. Ничего необычного. Ухоженная , необремененная работой женщина , и тучный ( ну, прости, Икси, ты правда так выглядел тогда. Уж не знаю, как сейчас) мужчина .

Боже. :рл:

Нет у меня жабы. С чего бы. Фейспалм - то по поводу вашего диалога с Жасмин.

у меня с этой тварью - свои тёрки..

а у тебя именно ЖАБКА..
она , эта самая жабка была у тебя и 4 года назад, и теперь тебя грызёт..

ты изредка заходишь в те темы, где я отписываюсь, и тихо злорадствуешь тому, что у меня всё в жизни хорошо складывается.. а тем более с женой..

это именно ЖАБКА.. просто признай это..
тебя коробит от того, что у кого то лучше..

Вот насмешил. :)

Да ради бога. Пусть у вас все будет трижды хорошо.

И я захожу туда, куда хочу. А не туда, где вижу тебя.

И я ничем не хуже твоей жены. Просто не хвастаюсь об этом в каждой теме. Мне незачем. Зачем мне выпячиваться? У меня и так все идёт ровно и так, как мне нужно. ). Просто мне забавно читать твои потуги в темах. И да. Твои посты вызывают именно это слово. Ты уж не обижайся. :кручусь:

Двойственно, тренажерки на каждом шагу, рекламы методов похудения, диетологов, новейших препаратов для сброса веса, липосакции и прочие дела.
На видео выше скорее всего типо мотиватор а-ля "не отчаивайтесь" на ковиде все набрали лишнего и все так же могут быть красивыми.

Да, но нет.. Заметь, у этих дамочек, которые "боди плюс" отнюдь не нажранная фигура. Большая попа и бёдра - да, но нет складок на боках - попробуй такое "наесть".. :)

и да.. гавном я тебя ни разу не поливал.. исишо..
..

Так и я тебя. :незнаю:

Ни разу не оскорбила.

Я вообще предпочитаю никого не обижать.

Ладно. Предлагаю закрыть тему. Спокойной ночи.

:сплю:

Да, но нет.. Заметь, у этих дамочек, которые "боди плюс" отнюдь не нажранная фигура. Большая попа и бёдра - да, но нет складок на боках - попробуй такое "наесть"..
Только нажратое, только обездвиженное. Это у всех так, вопрос в кол-ве.
Если они типо на массе, там совершенно другой вид. Посмотрите пауер-лифтерш. Помимо жира, там груда мышц внутри. Или плавчих олимпийских, им не нужно сушиться, но они достаточно широкие, относительно неспортивных.

Показ мод пляжных купальников

Ну пара была жирноватых, да и то - с пивом покатит, а остальные вообще норм. Куда лучше чем ходячие скелеты с торчащими ребрами и выпирающими суставами.

Только нажратое, только обездвиженное. Это у всех так, вопрос в кол-ве.
И это здорово.
Если они типо на массе, там совершенно другой вид. Посмотрите пауер-лифтерш.
Да, у тех вид нездоровый.

так таки да товрищи)) не плохо:yahoo:

Ааа, ну, да. Это кстати интересный парадокс.
Я думаю многие мужчины с ним сталкиваются.
Кто-то так об этом говорил - Как много девушек хороших..а любят всё таки плохих.
Я думаю, многих хотелось бы познакомится с хорошей девушкой во всех отношениях, но с яркими признаками плохого поведения.:незнаю:

Кто вас мужчин поймёт, вы зачастую сами не знаете, что вам нужно :D. То плохих, то хороших, но чтобы готовила как мама и выглядела при этом как гламурная дива. )))

Кто вас мужчин поймёт, вы зачастую сами не знаете, что вам нужно :D. То плохих, то хороших, но чтобы готовила как мама и выглядела при этом как гламурная дива. )))

Да, не просто нам живется.:(
Это вам хорошо, достаточно быть красивыми и вести себя правильно.:)

Да, не просто нам живется.:(
Это вам хорошо, достаточно быть красивыми и вести себя правильно.:)

Вы заблуждаетесь, что этого достаточно. Помимо - главное не прогадать с выбором, которого не так уж и много в нашем обществе. И всё снова, упирается в духовность. Если человек морально не сформирован, будь ты хоть трижды хорошенькая и умница, то жизни с таким мужчиной нормальной не получится.

Кто вас мужчин поймёт, вы зачастую сами не знаете, что вам нужно . То плохих, то хороших, но чтобы готовила как мама и выглядела при этом как гламурная дива. )))
всё мы прекрасно знаем.. просто нас нужно об этом спрашивать когда мы трезвые:)

Назад
Зверху Знизу