Та ****ит он всё.Это местная китайская бестолочь с вело хобби.Его там уже все игнорят вот и приполз сюдой байки розсказывать.
Ох уж сказочники енти ЛИСАПЕДИСТЫ

Ганял тут одного ЛИСАПЕДИСТА по деревне!

Еду на авто,на встречю дядька на лисапеде и кулак мне тычет(дело было вечером),а потом баклажку с корзины достает и по лобовухе! Не попал!

Я на розворот и за ним! Тот ходу,я даже представить себе не мог шо дядька так быстро педали крутиить умеет

Короче я его догнал.А он хитрый гад,под двор бывшемк прокурору нырь и жмет на звонок.Я вышел и назвал его по имени(знаю я его)тот напуганный до полусмерти стоит.

А двадсать секунд назад был такой герой!!!!

Физическое замечяние не делал,но усно выпездил будь здоров.Его счястье шо бутылка не попала по тачке

Оказалось-ему не понравилось шо я его видите ли ослепил дальним светом,а когда подехал ближе то переключилса! Я спросил его как водителя---а как я должен был вас увидить,если вы на велике ехали без света вообще??Да,сказая ему,когда я увидил вас я переключилса.Сам *****, а по ком то бутылки кидает.Еще небойсь с пива и пустая

*****ОВ НА НАС ВСЕХ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
Я не знаю откуда у Вас, "пан прохвесор" выходит крик души, а у меня как у нормальных людей, сверху.
Меня если харашенько напугать,то крик может появитса с любого места и причем так неожиданно! Не обижайся, я просто пошутил!