- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну. это ваше представление о труде в браке.30 лет дерьмового брака, который - бесконечный адский труд? Да, это стаж, после которого можно давать мастер-классы.
Лично я бы, если бы у меня был такой капитал, вообще бы по деревням и весям поехала с концертами про суровую бабью долю. Такой себе стендап-комик в юбке для полуграмотных.
- Что сучки? Нормально тут всё к вас? Смотреть на меня. Я 30 лет адски тружусь. Вот такие мешки под глазами. В каждый помещается 1,5 литра слез. Все волосы вылезли на нервной почве, зубы выпали и глаз дергается. Вот как надо. Слушайте Маму и у вас так будет. Чтобы никакой радости в доме, поняли? Адский труд. Всёёё, на. Только адский труд. А не ананасы в шампанском. Что это у тебя там? Ананас??? Выплюнь немедленно.
Если на пальцах - то семья (брак) - это дети, мамы, папы, бабушки, дедушки, которые не только отдают вам тепло, заботу и ласку, но и нуждаются в том же. Не так ли? Если лежит б больнице ваша бабушка, и к ней надо приехать, а вы не хотите (или времени нет), но едете. Потому, что надо - это ль не труд?