Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

шкафчики не закрываешь, суп варить не умеешь..
и вообще..

то ТС: каждый по-своему сходит с ума в отношениях.
проблема вашей не мужественности в ее глазах может быть в любом другом вашем поведении, а это - только чтоб прицепиться

Насколько я знаю женьшын, их состояние нежелания иногда бывает обратимым. Иногда процесс обратимости катализируецца воспроизведением пестни "Дорожной" и очень редко демонстрацией своих чуйств. ТСу, возможно, предстоит перепробовать весь спектр. Если оно ему нужно, конешно.

30 лет дерьмового брака, который - бесконечный адский труд? Да, это стаж, после которого можно давать мастер-классы.

Лично я бы, если бы у меня был такой капитал, вообще бы по деревням и весям поехала с концертами про суровую бабью долю. Такой себе стендап-комик в юбке для полуграмотных.
- Что сучки? Нормально тут всё к вас? Смотреть на меня. Я 30 лет адски тружусь. Вот такие мешки под глазами. В каждый помещается 1,5 литра слез. Все волосы вылезли на нервной почве, зубы выпали и глаз дергается. Вот как надо. Слушайте Маму и у вас так будет. Чтобы никакой радости в доме, поняли? Адский труд. Всёёё, на. Только адский труд. А не ананасы в шампанском. Что это у тебя там? Ананас??? Выплюнь немедленно.

иногда люди не видят иного способа находиться в браке,кроме как принести себя в жертву

Например - оставили бабушке дитя, сами отдыхаете и расслабляетесь, В это время дитя заболело, обкакалось, температурит, бабушка не спит-не ест, но справляется сама, а вам дает возможность отдохнут
я бы меньше уделял избыточного внимания таким фактам как "дитя обкакалось",но присмотрелся б к "бабушка не спит,не ест"

Аха тут главное понять как она себе этого мужчину представляет.:confused:

думаю, что явно не так как ТС,..

Конкретики аж прямо овердохуя :рл:

Повторю вопрос, который задавался в теме уже несколько раз: причём тут неумение варить суп или купить "правильные" продукты в магазине к таким понятиям, как "неуклюжесть" и "несамостоятельность"?

ребенку помогай, еще и мужику мамкой будь.

А что именно вы понимаете под "быть мамкой"?

пусть в магаз вам список дает, а вы дома гляньте, что она обычно покупает ( какое пост. и сливочное масло и т.п.). так будет реально легче.

Ну вот это 100% разумный совет! Только вот грызть за это мужика - тупизм.

Большинство из нас реально не особо вникают в тонкости, какое сливочное масло (подставить любой продукт по вкусу, кроме алкоголя :) ) качественнее.

иногда люди не видят иного способа находиться в браке,кроме как принести себя в жертву

А нельзя приносить себя в жертву как-то повеселее чем брак с бабушкой, если уже такая тяга к драме? Почему обязательно так сиро? Мазохизм и тяга к драме, это же не приговор нудиться и нудить окружающих. Как-нибудь красиво заламывая руки "чудовище вида ужасного схватило ребенка несчастного".
И потом, даже необязательно приносить себя в жертву в семье. Можно на улице где-нибудь. А семья (я мужа всё таки имею ввиду, а не бабушку) пусть спасает. Очень бодрит, между прочим.

А что именно вы понимаете под "быть мамкой"?

Ну вот это 100% разумный совет! Только вот грызть за это мужика - тупизм.

Большинство из нас реально не особо вникают в тонкости, какое сливочное масло (подставить любой продукт по вкусу, кроме алкоголя :) ) качественнее.

а за что грызть не тупизм?

Конкретики аж прямо овердохуя :рл:

Повторю вопрос, который задавался в теме уже несколько раз: причём тут неумение варить суп или купить "правильные" продукты в магазине к таким понятиям, как "неуклюжесть" и "несамостоятельность"?
Конкретика:
бабы они разные бывают,одни просто дуры,другие дуры особенные.
1)Просто дура пилит мужа когда он косячит.
2)Дура особенная пилит когда просто скучно ,ну ли фиг его знает что ей в голову пришло.
У автора вообще сложный случай.

Ага,а потом начнутся упреки мужу-ты не мужчина,не так спасал:D

Я писала не о том как всё залажать, а о том как направить личный сдвиг в конструктивное русло. Залажать можно и с самого начала, устроив нудотный пиздец с "лежанием костьми" в быту. Это уже кто на что учился. Если больше чем на упреки мужу фантазии не хватает, утренник не стоит и начинать.

Пишу сюда, потому, что в первую очередь интересуют мнения женской половины форума. Помогите разобраться. Около года живем с девушкой вместе. Любим друг друга, но последнее время все стало разваливаться.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
Я знаю про эти свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. Но это все очень раздражает мою половинку, звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.

Не стоит благодарности. Она ждет от вас предложения руки и сердца

Пишу сюда, потому, что в первую очередь интересуют мнения женской половины форума. Помогите разобраться. Около года живем с девушкой вместе. Любим друг друга, но последнее время все стало разваливаться.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
Я знаю про эти свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. Но это все очень раздражает мою половинку, звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.

От шо я говорил про РСП:D
Поздравляю, Шарик, ты балбес. Демо период законичлся. Теперь ей от тебя нужны твои бабки. Еще, иногда, когда приключится какая то халепа, тебе скажут "ты мужик, иди решай". Ну иногда поебацца.

А в основном сесть на шею, свесить ноги и раздавать указания.

баба, которая любит(или по крайней мере уважает) своего мужика никогда такого не скажет. Подобные высказывания подобным тоном говорят о том, что она щщитает тебя куском говна а не мужчиной. С мужчиной, поверь, даже чужим, баба так не заговорит.

Не стоит благодарности. Она ждет от вас предложения руки и сердца
не ждёт она уже ничего.
ждала бы - была бы нежной, ласковой, сговорчивой и претензии озвучивала бы максимально тактично. а то и не озвучивала бы вообще.

баба, которая любит(или по крайней мере уважает) своего мужика никогда такого не скажет. Подобные высказывания подобным тоном говорят о том, что она щщитает тебя куском говна а не мужчиной. С мужчиной, поверь, даже чужим, баба так не заговорит.
+1
алаверды про мужчин

Да, но в этом виноват он сам, изначально так себя поставил, вернее ни как не поставил, вот она и выё...

Типичная ошибка "хороших" мальчиков.
Он хочет для нее быть пиздец каким хорошим во всех аспектах. Поначалу ее это забвляет, но потом она терет всяческое уважение к этому слизняку, который смотрит глазами преданной собачки и ждет команды.

Тогда она начинает мечтать о волевом мужике, который ее быстро подчинит.

Вести себя соответственно мужчине. Из личного опыта: все знакомые из которых жёны верёвки вьют, что говорится, по сути мямли и тряпки, а все знакомые про которых говорят, что мол он настоящий мужик живут с жёнами в любви и согласии, и жёны в них души не чаят и за ними хоть на край земли. И не надо говорить, что это женщины сделали из них из тряпки настоящих мужчин. Да, так бывает, но это единичные случаи.

А кто эти люди, которые всё это говорят?

Назад
Зверху Знизу