- 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да не вопрос...Нет..это может быть размышление на тему..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да не вопрос...Нет..это может быть размышление на тему..![]()
Правильно о вас тут пишут. Вы умный мальчик...![]()
Вспомнилось. В июне гуляли мы с моим мужчиной, а тут бабушки молодую картошку продают, а рядом ещё и укропчик такими аппетитными пучками повязан, огурчики только с грядки. А я только маникюр сделала. То есть ни о какой молодой картошке не может быть и речи. (Думаю, все в курсе какие руки после того, как её почистишь). Но Русик как прицепился, вот давай купим и всё. Ладно, говорю, только чистить сам будешь. Согласился. Притопали домой, взялся он её чистить. И так и сяк... Картофелины выскакивают, нож в руках прыгает, в общем смотрю медленно но уверенно доходит мой Зверёныш до точки кипения. Вышла я от греха подальше. А потом слышу, что то как то тихо стало-картошка по полу не стучит, нож на стол не падает... Заглянула в кухню, а он её посудным ёршиком шкрябает!!!!!я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше"
Главное мужчине дать время для саморазвития и конечно же говорить,что он молодецВспомнилось. В июне гуляли мы с моим мужчиной, а тут бабушки молодую картошку продают, а рядом ещё и укропчик такими аппетитными пучками повязан, огурчики только с грядки. А я только маникюр сделала. То есть ни о какой молодой картошке не может быть и речи. (Думаю, все в курсе какие руки после того, как её почистишь). Но Русик как прицепился, вот давай купим и всё. Ладно, говорю, только чистить сам будешь. Согласился. Притопали домой, взялся он её чистить. И так и сяк... Картофелины выскакивают, нож в руках прыгает, в общем смотрю медленно но уверенно доходит мой Зверёныш до точки кипения. Вышла я от греха подальше. А потом слышу, что то как то тихо стало-картошка по полу не стучит, нож на стол не падает... Заглянула в кухню, а он её посудным ёршиком шкрябает!!!!!Шкурки во все стороны летят, вся кухня в этих ошмётках, он весь в лушпайках... Но довольный, шо слон.
А ты,ТС, говоришь суп варить)))))))
Самый припезденный пост в теме.![]()
Я хренею какие люди тупые. Чувак все эти твои него статуи не недостатки, подобную заботу о доме и должна на себя брать женщина. Твоё дело заботиться о них, обеспечивать. Ну и доводить до оргазма свою женщину. Если бы она каждый раз с тобой кончала секс был-бы не раз в неделю, а каждый день. А отстраняется она от тебя только потому, что после года совместной жизни ждёт от тебя следующего шага - приглашения замуж, а его нет, вот и называет тебя не мужиком. Как можно этого не понимать? Это же очевидно.
почему у тебя такая реакция на желание девушек создать с тобой законную ячейку общества?может и знаю, но щас не помню. Да само кольцо как таковое не интересовало, побрякушек и так достаточно)
Не поможет! Вот если характер такой - не может мозги не выносить, то не переделаешь человека. Она может полгода сдерживать себя, а потом все равно натура прорвется.
Тут все понятно - ТС в отношениях с РСП. Гуглите или смотрите в ютюбе что такое алень (именно с буквой а) и что такое разведенка с прицепом (РСП). 100% найдете ответ на свой вопрос.
Это один из самых прекрасных стихов, когда либо написанных. Бродский и рядом не стоял с автором.почему у тебя такая реакция на желание девушек создать с тобой законную ячейку общества?![]()
олег женился на себе же
и все завидуют ему.
ведь по любви не по залету
и муж прекрасный человек(с)
штука в том, что не получится обвинитьдевушкухозяйку в сучизме, если не считаешь её сукой
В смысле он для неё на втором месте, т.к. у неё кто-то есть? Да, тоже вероятно, я же и написал, что пусть сделает ей предложение и по её реакции всё сразу станет понятно.
ну...Это один из самых прекрасных стихов, когда либо написанных. Бродский и рядом не стоял с автором.
проси/не проси, а хозяйка всё равно не будет сукой, если она не сука))Мусик, я тебя просю.
Ради такого благого дела, как сохранение семьи, и не на такое ходють
Главное мужчине дать время для саморазвития и конечно же говорить,что он молодец![]()
проси/не проси, а хозяйка всё равно не будет сукой, если она не сука))
она скажет, что разлитый по скатерти соус - это наиновейшие веяния - теперь туда макают галстук и жуют его))
![]()
Поговорите с ней. Скажите, что любите, что хотите с ней жить. И попросите помощи - милая, научи меня варить суп. Или - давай составим список, что купить в магазине. (У меня на кухонном столе лежит листочек бумаги и карандаш - кто из членов семьи вспомнил о какой-нибудь вещи - сразу записал). Договоритесь, что она не будет за вами собирать разбросанные вещи или выключать свет, а будет вам говорить "Выключи свет","Убери носки" и т.п., а вы молча это сделаете. Полгода дрессировки - и выработается безусловный рефлекс.
ТОлько без эмоций постарайтесь с обеих сторон. Вот как вроде на уроке в школе.
Так вот как раз это и раздражает, что нужно говорить, учить, напоминать. Я не раз эту тему подымал.
Пишу сюда, потому, что в первую очередь интересуют мнения женской половины форума. Помогите разобраться. Около года живем с девушкой вместе. Любим друг друга, но последнее время все стало разваливаться.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
Я знаю про эти свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. Но это все очень раздражает мою половинку, звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.