4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dyadya stepa
  • Дата створення Дата створення
подскажите как долго не кончать, у меня дольше 10мин редко получается, в основном 5мин((((( Это болезнь? вторая палка подольше немного до 12мин Заранее Спасибо

Сожри пачку трама или выпей литр водки.

купи ледокаин српей пщыкни пару раз и будеш долбить минут 20 в любой аптеке продается 120 гр
+1

Сожри пачку трама или выпей литр водки.
Ну если сожрать пачку трама, то ваще не кончишь. Так что не более 3-х или 4-х таблэток

да ты гигант. продолжительность полового акта с моим благоверным в среднем составляет около 2-3 минут. так что у тебя все в полном порядке. а вообще, как показывает практика, после первого раза длителность полового акта увеличивается в n-ое кол-во раз.

сочувствую, барышня:(
по сабжу: помимо "тыканья" есть масса вариантов удивлять и баловать партнершу. А собственно сам секас можно оставить на десерт;)

Неужели литр водки поможет лучше литра свежесобранной урины?

:eek: шотутващетакоепроисходит

говорят спреи помогают, в секс-шопах есть до 200 грн, да и в аптеках думаю должны быть!х.з. вообще наскока я заметил, это проявляется, когда секс очень редко!

А две дрочки за час до секса еще лучше:D

А почему никто не предложил подрочить во время секса? Ой, любимая, я тут чтоб подольше с тобой не кончать передерну разок, а потом и с тобой продолжим:)

купи ледокаин српей пщыкни пару раз и будеш долбить минут 20 в любой аптеке продается 120 гр

ставьте запятые что ли, если будете долбить в аптеке 20 минут, окружающие очень удивятся :-)

Дрочка за час до секса-то что надо, а вот хлебать урину-это к Малахову

аххаха, точно точно, тот всем ее советует, а потом после передачи наверное сидит и ржет, что бабушки и старые девы думают что нашли замену пивку и сварить можно самому и выходить никуда не надо, развечто за газ и свет, чтоб ненассать мимо каструли и вскипятить)))

а по теме помогает очень когда реально девченка кончает и самому крышу начинает срывать - попробуй напрячь чутьли не все мышцы, которые не будут тебе мешать молотить свою подружку также и укусить себя за руку, язык губу(главоне не перестараться)) когда реально понимаеш, что посреди палоки щас только успееш что вытянуть и побелиш себе потолок - попробуй вытянуть и шлепнуть его , только по яйцам не попади, а то не точто не кончиш - вообще хуй упадет от боли)))

Назад
Зверху Знизу