4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dyadya stepa
  • Дата створення Дата створення
Голубизной твой аватор попахивает.....Спрашивают варианты - я предложил...
Уважаемый, глянь на свой аватар и скажи от чьего голубизной больше несет.

А если серьезно - то использование "...подумай о како-нить дядьке прыщавом" в качестве метода увеличения длины полового акта может привести психическим отклонениям. И породить склонность к гомосексуализму. Так что думай прежде чем советовать.

"может пусть о уродине думает" - а вот это уже совсем другой разговор.

да ты гигант. продолжительность полового акта с моим благоверным в среднем составляет около 2-3 минут. так что у тебя все в полном порядке. а вообще, как показывает практика, после первого раза длителность полового акта увеличивается в n-ое кол-во раз.

Выпить вина (хорошего) вместе с объектом домаганий, и вперёд.
Сам я не знаю что такое кончать, поэтому и советую то, что бабки возле подъезда нашептали мне на лавке.
А вообще - 20-30 минут и хуева туча оргазмов...... не у меня....
А по трезвому.......меньше.
Так а хуле. ТС - ты чаще передёргивай. Авось и натрёшь себе чёнить, залупа отвалицца, а там хоть 5 часов.

Уважаемый, глянь на свой аватар и скажи от чьего голубизной больше несет.

А если серьезно - то использование "...подумай о како-нить дядьке прыщавом" в качестве метода увеличения длины полового акта может привести психическим отклонениям. И породить склонность к гомосексуализму. Так что думай прежде чем советовать.

"может пусть о уродине думает" - а вот это уже совсем другой разговор.

На авторе моей это кнопка с синей подсветкой моего монитора, с таким же названием как и ник мой....Я привел один из миллиона примеров, дальше сам пусть развивает фантазию, что ему больше нравится и т.д.....
От тебя советов не просил, так что думать кого-то другого по его прозьбе будешь просить.

Мой приятель во время множит пятизначные числа, Говорит, помогает...

да-да, и кстати не важно что именно считать в уме, я таблицу умножения вспоминаю, могу просто считать - от ста до одного, потом от одного до ста, главное отвлечся, так сказать, во время секса не думать о нем. но правда такой метод не уместен во время, как бы так сказать...нежного, романтического секса. это скорее для случаев - долбить, так долбить!
знакомый говорит - не может кончить пока жует жвачку.

да ты гигант. продолжительность полового акта с моим благоверным в среднем составляет около 2-3 минут. так что у тебя все в полном порядке. а вообще, как показывает практика, после первого раза длителность полового акта увеличивается в n-ое кол-во раз.

может познакомитесь с ТС-ом, взаимовыгодное знакомство - одной побольше удовольствия, другому - уверенности в себе:клас:

Назад
Зверху Знизу