4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dyadya stepa
  • Дата створення Дата створення

dyadya stepa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
быстро кончаю

подскажите как долго не кончать, у меня дольше 10мин редко получается, в основном 5мин((((( Это болезнь? вторая палка подольше немного до 12мин Заранее Спасибо

подскажите как долго не кончать, у меня дольше 10мин редко получается, в основном 5мин((((( Это болезнь? вторая палка подольше немного до 12мин Заранее Спасибо

Меняй руку время от времени.

Попробуй упражнения Кейгеля мышцы таза тренировать реально очень помогает и лучше ощущения и для девченок также можно тренировать якобы лучше роды проходят:)!!!

ТС, а ты не пробовал не долбить тупо 10 мин., а как то чредовать свои действия? Например, подолбил-подолбил пару мин, потом член вытащил, поласкал партнершу, потом опять подолбил, и так несколько раз, глядишь и попустит. А так вообще миллион способов подольше не кончать.

Останнє редагування:
я когда нажрусь то не только не кончаю а у меня даже нестоит:іржач:

а я когда нажрусь о сексе не думаю ...было прадва пару раз он конешно сразу встал но я так и не кончил :(

хотя я и так долго коньчаю .... и вобще практикую тантрический секс чего и всем советую :клас:

ТС, а ты не пробовал не долбить тупо 10 мин., а как то чредовать свои действия? Например, подолбил-подолбил пару мин, потом член вытащил, поласкал партнершу, потом опять подолбил, и так несколько раз, глядишь и попустит. А так вообще миллион способов подольше не кончать.

+1 самый реальный тренинг. Я когда в свои года начинал, тоже комплексовал по этому поводу.
Потом понял одно, что секс это не однообразная долбежка. Чувствуешь что поднакипает, вытащи, или поласкал ее или пусть она (меня минет до оргазма вообще не доводит, но очень нравится), как стабилизировало - продолжил и так можно до утра, пока партнерша раз 10 не кончит. :) Я серьезно)

+1 самый реальный тренинг. Я когда в свои года начинал, тоже комплексовал по этому поводу.
Потом понял одно, что секс это не однообразная долбежка. Чувствуешь что поднакипает, вытащи, или поласкал ее или пусть она (меня минет до оргазма вообще не доводит, но очень нравится), как стабилизировало - продолжил и так можно до утра, пока партнерша раз 10 не кончит. :) Я серьезно)

полностью поддерживаю. а так вообще куча литературы есть, да и специалистов в этой области полно.

попробуй ультра-прочные презики - у них резина толстая что уменьшает у тебя ощущения и ты дольше не кончаешь!

попробуй немного выпить алкоголя перед сексом - это замедлит твои "рецепторы" (главное не переборщи с горючим)

попробуй несколько раз вздрочнуть перед сексом - из-за отсутствия спермы ты дольше сможешь продержатся!

Назад
Зверху Знизу