Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально? Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе, понять его отношение к деньгам, какой он в быту, комфортно ли нам будет вместе жить, (ведь свидания мало имеют общего с реальной бытовой жизнью). Раньше было так принято, сразу жениться, но раньше и время было другое и люди. Мои дедушка с бабушкой не были счастливы вместе, но прожили друг с другом всю жизнь, потому что воспитание было такое. Сейчас парни и девушки вряд ли смогут прожить до гробовой доски с человеком, который очень во многом не подходит и не устраивает. А как можно за 3-4-5 месяцев свиданий понять, что это настоящая любовь, а не страсть или влюбленность и что планы на будущее и мнение как тратить деньги, где отдыхать и как воспитывать детей совпадают? Или я не права и можно всегда развестись, зато замужем побывала, белое платье одела?
Я думаю, что конечно сначала лучше пожить с человеком вместе.. лет десять-пятнадцать.. при чём лучше пожить вместе в разных квартирах.. а лучше в разных городах. А то мало ли.. может он совсем не такой, как кажется вначале.
И с детсвамойкумир.А вот как раньше выпускники военных училищ женились. На выпускной приглашали девушек из близраcположенных фабрик и ПТУ, потанцевали и сразу делали предложение, даже не познав глубокий внутренний мир девушки. Сразу на дальнюю заставу и увозили без долгих рассуждений. Я когда в Армии служил, наши молодые офицеры приезжали на службу с молодыми женами,. Я еще когда выпимши был, спрашивал офицеров, мол где ж вы таких страшных находите.
Чтоб не ушла рыбка, ребенка нужно сразу клепосрачить, после первого сразу второго - тогда она уже крепко будет на кукане сидеть.

Чтоб не ушла рыбка, ребенка нужно сразу клепосрачить, после первого сразу второго - тогда она уже крепко будет на кукане сидеть.
)Если классная деваха, то мордатые мальчики на мерседессах на раз могут увести девушку из стойла по быстрому, нееееет, тут промедление смерти подобно, как при штурме Зимнего.

в смысле таинство брака?
Если классная деваха, то мордатые мальчики на мерседессах на раз могут увести девушку из стойла по быстрому, нееееет, тут промедление смерти подобно, как при штурме Зимнего.

Ну а в остальном ты права, я же жизнь не по учебникам учил.

Кукан вообще это не детородный ***, а приспособление для фиксации в неволе пойманной рыбы.
Ну а в остальном ты права, я же жизнь не по учебникам учил.
))Приличные люди женятся когда невеста минимум на седьмом месяце.

Я когда молодой был всегда приглашал любимых девушек на рыбалку, завозил далеко, в глухомань за Балаклею, на северский Донец. Много приимуществ было, во первых голыми при Луне купаться, людей там совсем не было, а во вторых как только ночная птица закричит, девушка к тебе жмется и дрожит всем телом. как то и рыба на второй план уходила.

подозреваю, что рыба была изначально на втором планекак то и рыба на второй план уходила.
))... пожить вместе - тоже не стОит. Либо конфеты-букеты. Либо замуж. + Конфеты букеты.
У нас с мужем есть друзья у которых было так:
Он встретил ее на вечеринке, повез провожать, в машине она ему сделала *****.
Откуда вы с мужем это узнали?