Быстрая женитьба

• Автор теми Автор теми Hata333
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомая, она замуж вышла в 19 лет по большой и светлой любви, через два месяца после знакомства.
Муж на третий день знакомства привёл знакомиться к родителям, и не спрашивая её объявил, что они женятся.
И вот тут началось. У молодого мужа сразу порвался ***********. Родили первого сына.
Но через 1,5 года опять порвался. Родили второго сына. Университет они закончили с двумя детьми.
Через год опять порвался. Радостный папочка, собрал семейный совет и объявил об очередном пополнении.
У семейного совета наступил ступор. Когда онемение прошло, свекровь девушки сказала, что если сыночек не хочет, что бы его мамочка каждый вечер штопала ему презервативы, то он должен сделать выводы.
Пришлось им делать аборт.
Но через семь лет наступила ситуация с мерседесом.

Дядька был мордат и крут. Молодой муж девушки проигрывал по всем параметрам, ну не было у него мерседеса и охраны, и в то время даже не намечалось.
Подумав, что он потеряет не только свой любимый цветок, но и два бриллианта, которые прилагались к цветку, муж придумал решение.
На следующий день он пришёл к жене на работу и объявил, что теперь они работают вместе.
В целях производственной необходимости познакомился с предполагаемым похитителем цветов и детей, и конфликт был исчерпан.
Вот теперь у них всё вместе и дом и работа и отдых.
Муж девушки любит рассказывать эту историю, но во время повествования у его жены взгляд становится задумчивым и грустным.

за дядькой жалеет. надо было бежать когда первый ****** порвался))
в одногруппницы был отец, который сказал так зятьку - если моя дочь сделает хоть один аборт, останешься без яиц. батя был могуч, поэтому ничего не рвалось.

не знаю. Мне сложно угадать что там помечено как плюсы, а что как минусы.

ну, тогда просто считай, что я против т.н. "гражданских" браков по идейным соображениям.
И считаю это безосновательным отбором прав. у женского населения. Но своего мнения не навязываю.
Просто считаю, что вредную фразу "штамп в паспорте - это не важно" придумали хитрые мужчинки.

А я так считаю. Назвался груздем - полезай. И иначе - носи конфеты и букеты. И видься по расписанию.

ну, тогда просто считай, что я против т.н. "гражданских" браков по идейным соображениям.
И считаю это безосновательным отбором прав. у женского населения. Но своего мнения не навязываю.
Просто считаю, что вредную фразу "штамп в паспорте - это не важно" придумали хитрые мужчинки.

А я так считаю. Назвался груздем - полезай. И иначе - носи конфеты и букеты. И видься по расписанию.

понятно.

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально? Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе, понять его отношение к деньгам, какой он в быту, комфортно ли нам будет вместе жить, (ведь свидания мало имеют общего с реальной бытовой жизнью). Раньше было так принято, сразу жениться, но раньше и время было другое и люди. Мои дедушка с бабушкой не были счастливы вместе, но прожили друг с другом всю жизнь, потому что воспитание было такое. Сейчас парни и девушки вряд ли смогут прожить до гробовой доски с человеком, который очень во многом не подходит и не устраивает. А как можно за 3-4-5 месяцев свиданий понять, что это настоящая любовь, а не страсть или влюбленность и что планы на будущее и мнение как тратить деньги, где отдыхать и как воспитывать детей совпадают? Или я не права и можно всегда развестись, зато замужем побывала, белое платье одела?
Только по статистике чаще разводятся те пары, которые до свадьбы жили гражданским браком, а не те, которые не знали, какие они "в быту, в умении тратить деньги" ;)

Гражданский брак - это в пользу бедных. Любишь - женись! На самом деле разводятся сразу те пары, которые долго встречались или жили в гражданском браке по несколько лет. Полгода-год по-моему достаточно, чтоб разжечь огонь любви и жениться/выйти замуж.

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально? Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе, понять его отношение к деньгам, какой он в быту, комфортно ли нам будет вместе жить, (ведь свидания мало имеют общего с реальной бытовой жизнью). Раньше было так принято, сразу жениться, но раньше и время было другое и люди. Мои дедушка с бабушкой не были счастливы вместе, но прожили друг с другом всю жизнь, потому что воспитание было такое. Сейчас парни и девушки вряд ли смогут прожить до гробовой доски с человеком, который очень во многом не подходит и не устраивает. А как можно за 3-4-5 месяцев свиданий понять, что это настоящая любовь, а не страсть или влюбленность и что планы на будущее и мнение как тратить деньги, где отдыхать и как воспитывать детей совпадают? Или я не права и можно всегда развестись, зато замужем побывала, белое платье одела?

С первого взгляда человека узнаешь на 50%, через год на 75%, через 10 на 95%, а на 100% не будешь знать никогда, поэтому важен не срок, а глубина понимания, которая не всегда зависит от срока

А не будучи в браке - подумаешь 1 раз? Или 10?
Способность думать зависит от наличия штампа в паспорте?
Вы серьёзно?

Тот, кто мало думал перед тем, как ставить штамп, вряд ли будет много думать перед тем, как поставить еще один...

• Це лайк!
Реакції: Redf
Гражданский брак - это в пользу бедных. Любишь - женись! На самом деле разводятся сразу те пары, которые долго встречались или жили в гражданском браке по несколько лет. Полгода-год по-моему достаточно, чтоб разжечь огонь любви и жениться/выйти замуж.
Суждения старшеклассницы-комсомолки.
Сколько разводов - столько их причин.
И никакой связи с добрачными отношениями.

А жить вместе - не серьёзный?
Тут от участников зависит.
Кто-то к браку относится менее серьёзно, чем к совместному житью.
Кто-то наоборот.
Чем, например, совместно живущая пара отличается от такой же, но сыгравшей свадьбы?
Те же радости и печали.

Слово БРАК, нужно заменить.

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально? Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе, понять его отношение к деньгам, какой он в быту, комфортно ли нам будет вместе жить
эх, молодежь!!!!
как сейчас современная молодежь боиться семейных трудностей. Ну хорошо, пожили, не получилось, а если залет? Аборт бывает первым и последним. Тока не нада тут писать, шо при теперешней медицине невозможно залететь!!! Проколы бывают и у святых.

эх, молодежь!!!!
как сейчас современная молодежь боиться семейных трудностей. Ну хорошо, пожили, не получилось, а если залет? Аборт бывает первым и последним. Тока не нада тут писать, шо при теперешней медицине невозможно залететь!!! Проколы бывают и у святых.

При всем моем неприятии абортов, вы категорически не правы. Лично знаю даму, сделавшую не менее пяти - это только те, что я знаю. Детей у нее, правда, так и нет... Беда, беда...

При всем моем неприятии абортов, вы категорически не правы. Лично знаю даму, сделавшую не менее пяти - это только те, что я знаю. Детей у нее, правда, так и нет... Беда, беда...
ну и чем может похвастаться ваша дама? количеством сделанных абортов, неудавшейся семейной жизнью и отсутствием детей?

Назад
Зверху Знизу