Быстрая женитьба

• Автор теми Автор теми Hata333
  • Дата створення Дата створення
ну и чем может похвастаться ваша дама? количеством сделанных абортов, неудавшейся семейной жизнью и отсутствием детей?

Про похвастаться - вы утрируете.
Я про первый - он же последний. Это неправда.
Но и уметь нужно останавливаться.

Суждения старшеклассницы-комсомолки.
Сколько разводов - столько их причин.
И никакой связи с добрачными отношениями.

Тем не менее, хоть я и не старшеклассница, я тоже считаю, что период т.н. гражданского брака должен быть максимум год. А лучше вообще не вестись на эту авантюру. Это только мальчикам выгодно, а девочкам пробники нужны только в косметике.

С разводами это никак не связано. Но. Минусы брака должны наступать только после клеймления в загсе. А до этого все встречи пусть будут хороши.

Про похвастаться - вы утрируете.
Я про первый - он же последний. Это неправда.
Но и уметь нужно останавливаться.

У меня племянница, у которой после вот такого варианта попробовать пожить вмесе и как следствия - аборта - детей нет и не будет. А что это за девушка, которая не имеет детей? Исключение делаю только в случае болезни. А аборт - это ******ь, не более. ТОлько жаль, когда эта ******ь выходит потом "боком".

:D 9 месяцев и ни днем больше

Ну, можно и так. Только без подарков в подол.

У меня племянница, у которой после вот такого варианта попробовать пожить вмесе и как следствия - аборта - детей нет и не будет. А что это за девушка, которая не имеет детей? Исключение делаю только в случае болезни. А аборт - это ******ь, не более. ТОлько жаль, когда эта ******ь выходит потом "боком".

А некоторые утверждают, что ********. И то, и другое - далековато. От истины.

Ну если в подол, то любой благородный Дон обязан женится, куда ж деватся тогда

Замуж выходить по залету - как-то не очень.
Понимаю, что практикуется вовсю, но тем не менее. Сперва замуж, потом время на раздумья, потом уже обзаводиться. Совместно нажитым.

Ну, можно и так. Только без подарков в подол.
не всегда так получается. Бывают проколы.

А некоторые утверждают, что ********. И то, и другое - далековато. От истины.
это ни что иное, как ********. Просто некоторые пытаются найти такому факту оправдание.

а разве имеет значение, сколько вы знаете друг друга
в истории известны случаи, когда после первого знакомства шли в загс-и благополучно живит и поныне
а те, которые встречались 8-10 лет через 0,5-1 год разходились

На *** оно вообще надо?Лучше быть свободным вечно и без гемора,а дырку найти всегда можно

Это на здоровье. Потому что это женитьба - это осознанный шаг. Вот когда и если, вот тогда.
А пока - будь свободным вечно. Учитывая то, что вечность твоя конечна в любом случае, как и у всех. Но геморрой все равно наступит раньше.

А стерпится-слюбится? Народные мудрости не нужно со счетов сбрасывать - тетки быстро привыкають, а потом и любят. Оно ж раньше как было. Засылали сватов, невеста мужа и в глаза не видела, только за 5 минут до пенитрации.

Не.
Замуж нужно идти только и исключительно по любви. Любовь - единственная анестезия в браке потому что.

Тем не менее, хоть я и не старшеклассница, я тоже считаю, что период т.н. гражданского брака должен быть максимум год. А лучше вообще не вестись на эту авантюру. Это только мальчикам выгодно, а девочкам пробники нужны только в косметике.

С разводами это никак не связано. Но. Минусы брака должны наступать только после клеймления в загсе. А до этого все встречи пусть будут хороши.
Тут всё несколько сложней.
Дело не в том, гражданский это брак или не очень.
Технически разница не велика.

Не.
Замуж нужно идти только и исключительно по любви. Любовь - единственная анестезия в браке потому что.
Прикажете буквально понимать?
Зачем тогда брак, если требуется анестезия?

Тут всё несколько сложней.
Дело не в том, гражданский это брак или не очень.
Технически разница не велика.

Велика.
Гражданский брак женщину мобилизует, а мужчину расхолаживает.
Это я тебе как краевед ответственно заявляю.
Сперва-то оно всем участникам кажется, что - ну фигня вопрос, можно в загс и не бежать. Тем не менее, психологически печать эта бесславная еще как давит. На гипофиз.

Прикажете буквально понимать?
Зачем тогда брак, если требуется анестезия?

Не зачем, а почему.
И да. Прикажу понимать буквально. Жизнь дана человеку для страданий (семейная - втройне), а любовь - единственная анестезия.

Как религия. Которая опиум для народа. Но только в полной версии.

Велика.
Гражданский брак женщину мобилизует, а мужчину расхолаживает.
Это я тебе как краевед ответственно заявляю.
Сперва-то оно всем участникам кажется, что - ну фигня вопрос, можно в загс и не бежать. Тем не менее, психологически печать эта бесславная еще как давит. На гипофиз.
Обобщаете.
Кого мобилизует/расхолаживает, кого наоборот.
Заявляю, как краевед.
Видимо, разные края ведаем.
*Если шо, я не теоретик.

Обобщаете.
Кого мобилизует/расхолаживает, кого наоборот.
Заявляю, как краевед.
Видимо, разные края ведаем.
*Если шо, я не теоретик.

Если шо, я тоже. У тебя сколько звезд на фюзеляже? Я имею в виду официальных-неофициальных?

Велика.
И да. Прикажу понимать буквально. Жизнь дана человеку для страданий (семейная - втройне), а любовь - единственная анестезия.

Как религия. Которая опиум для народа. Но только в полной версии.
Кому как, кому как.
Вернее, кому для чего.
Мне - для радости.
Не сразу, правда. Очень не сразу. Но уже - для радости.

Если шо, я тоже. У тебя сколько звезд на фюзеляже? Я имею в виду официальных-неофициальных?
Много. Фюзеляжа не хватает. Мне полтос через пару-тройку лет.

Согласна, ******ь.
Если однозначно принять решение рожать в случае залета и официально сообщить об этом партнеру, рваться гарантированно ничего не будет.

А помнишь как Анджелика полюбила Жофрея с сабельным шрамом на форштевене? Отэто любов была. А по началу фейс воротила, мол старый пес и ****лив.

Но потом Жоффрей показал Анжелике, как он из свинца делает золото - и дело пошло на лад :D

Кому как, кому как.
Вернее, коме для чего.
Мне - для радости.
Не сразу, правда. Очень не сразу. Но уже - для радости.

Да для радости, для радости, конечно. Для спокойствия и гармонии.
Но это все все равно лучше с анестезией. Потому что спокойствие и гармонию люди понимают ух, как по-разному. И иногда требуется оперативное вмешательство. А его всегда лучше с анестезией проводить. Во избежание болевого шока.

А еще. Для того, чтобы проще было недостатки видеть как достоинства, а достоинства ценить. Именно поэтому нужна любовь. А лучше Любовь. Чтобы не "не сразу".

ой-ой-ой... вы только посмотрите какой мы циник
Я строго по сюжету, помню, ещё в детстве удивился, зачем так нечистоплотно авторы вышли из положения, дав пищу злым языкам :D

Назад
Зверху Знизу