Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бишон Фризе

• Автор теми Автор теми ZingallRoz
  • Дата створення Дата створення
У нас первые результаты!
22-23 октября САСІВ и САС. Frizzled Life Werner-2*большая перспектива, 2*Лучший беби!
В первый день- BIS бэби-4! Во второй день нас отобрали в 7 лучших бебиков (из более 20 собак), но в 4-ку не попали.

Эх, и никто к нам на выставку не приехал...А выставка хорошая была- и организация, и место, и призы.

Останнє редагування:
Поздравляем брата с отличным началом карьеры!На выставку очень хотели приехать,но не сложилось.Дай бог не последняя выставка.Фотки ждем с большим нетерпением!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото нормальных не вышло-все очень плохого качества или ракурса.

Вернер с Ватсоном не похожи(по крайней мере мордахой).

Скажите, как Вы справляетесь с такой оравой бишонов? Это ж их всех перемыть только-несколько дней надо. А погулять-вообще не представляю.
Тут один иногда все нервы вымотает:D

Вчера и сегодня банный день,3 бишона+1клиент вчера помыла и постригла,сегодня девчонок и взрослых оккультуриваю.Выгулом утром и вечером муж занимается.Я от бишонов не устаю,больше голды выматывают(у нас еще 2щенка голдика осталось,один из них проблемный,больной-вот это хлопоты).

Ого, не знала, что у Вас такое семейство )))
Тогда да, бишоны-еще цветочки )))

Вчера в Луганске проходил показ собачей моды,на который были приглашены 5 наших собак.Кстати,спонсором показа был Мasterzoo из Харькова.Наши бишоны затмили всех йориков.Мы были замечены даже телевидением.

Вкладення

• 10s.webp
    10s.webp
    39 КБ · Перегляди: 119
  • 5s.webp
    5s.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 124
  • 6s.webp
    6s.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 124
  • 9s.webp
    9s.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 116
  • rp12.webp
    rp12.webp
    44 КБ · Перегляди: 111
  • rp14.webp
    rp14.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 100
  • rp20.webp
    rp20.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 90
"Мастерзоо"-пионер и лидер показов моды для собак. Это уже традиция, и бишоны участвуют-первый раз это было 2 года назад-тогда еще малышки ездили в Днепр и Одессу. А сейчас удобно, что не нужно собак из Харькова везти-можно найти красавцев на месте!
Йорки уже всю мозоль оттоптали, бишоны-гораздо ярче и красивее!
Молодцы! Может малыша себе на показе кто присмотрел ;)

Вот уж насколько я люблю бишонов со всех ракурсов и вообще, но мне почему-то НАСТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ, как они выглядят в одежде - просто ****. ИМХО канеш.... ну, коротко стриженные еще куда ни шло, и то.... брррррр как-то.

Немного новых фото-не совсем удачных,но все же.
Так круто смотрятся черные ротики на фоне белой шерсти!
а у бишонов слизистые ротовой полости должны быть полностью прокрашены? ну, вот такие вот черные-пречерные, "сплошняком"? и вообще у меня назрела такая мысля, получается, у бишонов - чем больше темного пигмента на коже - тем лучше, но шерсть при этом белоснежная, я права? получается тогда в идеале собака с черной кожей и белой шерстью? ну я имею в виду, к чему стандарт вообще стремится сейчас, ведь породе не 10 лет. какова вообще сейчас тенденция формирования породы? от чего к чему сейчас идут заводчики этих собак?
(уж простите, вопрос наверно глупый, но в стандартах я таких подробностей не видела,а может не туда смотрела, просто существуют всякие предпочтения, которые не описываются в стандарте.это я по китайским ****атым знаю, ну и еще есть множестьво других пород...) короче мало ли. растолкуйте пожалуйста, не побрезгуйте моей "тьмой"

Останнє редагування:
Темно-серая (почти черная) кожа у белых пуделей, плюс черные когти. У бишонов такого нет. Идеально было бы серая кожа, черные когти и белоснежная шерсть. Но усиление пигментации часто дает и подкрас шерсти. Черные когти-ну пару штук бывает у бишонов, но в основном светлые.

а что, есть такое, что рожденные с темными участками шерсти бишончики - такими и остаются, "цветными" , (или как назвать)?Ну, в смысле на щенках бывают темные волоски (и даже пятна, и даже очень большие), которые потом сходят? или не обязательно сходят?
У ангнорских котят и у других белоснежных котят есть такая тенденция к пятнышкам на голове.... Что касается собак - у бернских зенненхундов на черном фоне наоборот белые пряди на голове, шее, которые потом исчезают...

Привет всем!Вика,спасибо большое за клиента,вчера забрали девочку домой,хорошие люди,из Стаханова.В таком возрасте очень трудно с ними расставаться.

Белые пряди у бернов иного рода. Это привет от далеких предков, которые были с белыми воротниками и даже белоголовые. Недавно фото щенка видела-обомлела просто. Голубые глаза, белоснежная голова, передние лапы и шея, белый живот и колени, остальное-черное и на задних есть подпал.
А по белому пучку на холке-спине можно найти почти у каждого берна. Реже-белые пятна на шее, еще реже-полуворотники. Такие щенки рождаются у забеленных собак.

Привет всем!Куда пропали?Таю с Вернером поздравляем с победой на выставке,молодчинки!!!Ждем фотоотчет.

Мы готовились! Это наша вторая и такая большая выставка. Поездка в другой город-не знала, как малой ее перенесет, потом толчея и много собак. Но ему все очень понравилось. Он был в восторге и выучил новую команду-"красавчик"-после нее он начинает бешено крутить хвостом, прыгать и улыбаться )))
Хотел со всеми поиграться, лизал эксперту руки и был всячески доволен, что его взяли на такое значимое мероприятие)))

И устал намного меньше меня, и совсем не волновался.

Свои фотографии еще не разобрала, но там хороших наверное мало. Пока такую выложу-спасибо Людмиле Пятыгиной!

Вернер красивулька,надеюсь что братья похожи.На первой-Ватсон,на второй-моя Блисси.Тая,как вы выступили во второй день?

А это наши мальчишки.

Вкладення

•  телефона 043.webp
    телефона 043.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 85
  •  телефона 033.webp
    телефона 033.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 86
  •  телефона 053.webp
    телефона 053.webp
    51 КБ · Перегляди: 80
  •  телефона 046.webp
    телефона 046.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 87
Во второй день лучшего щенка мы уступили суке. Эксперту -грузину больше понравилась маленькая скромная девочка, а не забияка-пацан. Я довольна, очень хотелось его сравнить с другими собаками. а Киев-это как раз то, что нужно. 14 бишонов, разных линий и разных питомников-есть на что посмотреть.

Мальчишки на 3 и 4 фото продаются?

да, продаются.

Рада, что поехали на эту выставку. Хотелось бы и весной поехать, но наверное не будем создавать толпу Ватсону. Хотя, конечно, очень хочется за 2 дня закрыть ЮЧУ.

Назад
Зверху Знизу