Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бишон Фризе

• Автор теми Автор теми ZingallRoz
  • Дата створення Дата створення
MOOTIE
Какие классные! Как Вы с ними справляетесь? Это же комки энергии ;)
Девочка одна очень понравилась!

РУССКАЯ БОРЗАЯ
Нам далековато гулять там и крайне неудобно добираться. Когда еще трамвай туда ходил- можно было за час допиликать. А на самом деле хочется. Мы на выставках в Харькове на всех почти бываем ;)

Я вот бедлингтона вживую только два раза видела, а общаться не свезло вообще. Но собаки абсолютно разные. Еще с детства помню эту историю о бедлингтоне, который носил в пасти раскаленную кочергу и не чувствовал боли (даже не помню, откуда я ее вычитала).

Русская Борзая
Я так понимаю вашей знакомой хочется беленькую собачку!? На мой взгляд бедлингтон и бишон ну абсолютно разные породы!!!!! Бедлингтон всё же терьер и характер у него свойственый терьеру, а бишон-болонка и этим всё сказанно! Поэтому вашей знакомой нужно собачку подбирать под свой характер в зависимости от того какой темперамент собак ей ближе.

ну, **** у бедлингтонов не сказать, чтобы сильно терьеры... милые жизнерадостные ласкухи... до темперамента фоксов им ой как далеко.
а бишонов наблюдала только на выставках.
для понимания их темперамента и для составления мнения по этому поводу этого не достаточно.

А насчет знакомой - там имеет место упрямый придирчивый муж, ничего не желающий слышать, который ткнул пальцем в две породы и сказал "заводишь такую или такую или вообще никакую"

В общем-то не вижу ничего страшного в том, что они разные. Какую бы ни выбрали, все равно станет любимым ребенком. Мне вот близок ряд пород совершенно разных по темпераменту. В список "завела бы себе" могу добавить пород 20 из самых различных групп от терьеров и пастушьих до молоссов

Я вот бедлингтона вживую только два раза видела, а общаться не свезло вообще. Но собаки абсолютно разные. Еще с детства помню эту историю о бедлингтоне, который носил в пасти раскаленную кочергу и не чувствовал боли (даже не помню, откуда я ее вычитала).
то мб нынешние бедлингтоны со времен нашего с вами детства "пообмельчали" - задекорировались))

аха... так это значит вы))
На какой ближайшей выставке в Харькове будете с тайченком?))

Харьковские бишоновладельцы, а заходите по субботам в 13:30-14:30 в Молодёжный парк?
У нас там в это время занятия для мини-пород... Всякая малышня у нас там в это время. Приходите хотябы просто потусоваться.
а я хоть и не бишоновладелица, но просто поклонник....
Я бы пришла потусовать свою щену в собакинг, а скажите, хде ентот парк молодежи, вернее что там за транспорт ходит? а то я попыталась на картах найти - так и не нашла.... или чаво-то не сообразила:(

Из Харьковских бишоновладельцев что-то никто не отзывается...На выставках собаки из других городов.

Из Харьковских бишоновладельцев что-то никто не отзывается...На выставках собаки из других городов.

Не может быть.
Лично в зеркальной струе пару раз видела выгуливаемого.
то есть, есть у нас бишончики, живущие в центре)

Не может быть.
Лично в зеркальной струе пару раз видела выгуливаемого.
то есть, есть у нас бишончики, живущие в центре)

На струе то может и гуляют, а вот на выставках нет. Из Харькова только моя **** и сестра наша выходили в свет. Вика к нам приезжает, киевляне, из Луганска, даже белгородцы были 1 мая.
И на форуме никто не показался пока что.

Визави
И то ооочень редко и мааало. Хотя есть девочки одесские.
Ну да, мы и есть девочки одесские:D
Расчет окончен:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любимая девочка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и маленький мальчик :)

А в стоичке фото малыша можно.

Еще не фотографировали в стойке. Это такое шило, фото получается только в сонном состоянии, на остальных-то хвост, то уши:D
Очень крепкий малыш (по сравнению с хрупкой девчухой), бутуз и все-за-всеми-доедяк. Что только на пол упало-все в рот. Постоянно что-то жует, прям теленочек:D То кусок от стула отгрыз и жует, то бахрому из покрывала вытащил, то картонку, то салфетку украл. Смешной в общем.

Наш тоже чудо еще то,не похож ни на одного из моих бишонов.Крепыш-размер ноги больше чем у Мути и Дани.Очень гавкучий,звонкий.Не можем приучить к туалету на улице,гуляем на поводке с удовольствием,а все дела несем домой на пеленку.

Наш тоже чудо еще то,не похож ни на одного из моих бишонов.Крепыш-размер ноги больше чем у Мути и Дани.Очень гавкучий,звонкий.Не можем приучить к туалету на улице,гуляем на поводке с удовольствием,а все дела несем домой на пеленку.

Мы гуляем, писяем-какаем, а дома...! Ссыт (извиняюсь) на диван (из-за чего изолирован в коридор-кухню). Лежак стираю через день (вчера из него текло снизу-такой мокрый был).Никогда не думала, что собака может додуматься писять в свой лежак. При этом он спокойно может спать в нем,мокром и вонючем...
Вчера первый раз лапу на куст поднял! Смешно так. А сегодня не получилось-упал. У меня это первый кобель-так что все в новинку.
Полаять тоже может, но я не разрешаю-не люблю, когда собаки шумят. На улице можно, дома-нельзя.

Ватсон лапу еще не поднимает,зато дети(2мальчишки)уже,смешно смотреть как писает на пеленку с поднятой ногой.Дети классные подросли,продали одного мальчишку в Луганск,остальные сидят.В понедельник пообещал быть фотограф,если сложится ждите фотки.

А девочек себе оставили?

Деток будем ждать! Хорошие детки от хороших родителей получаются, а родители-что надо!!!

Одну малышку себе оставляем и одну на продажу.

Привет всем!Почему такое затишье,что нового?Немного новых фото-не совсем удачных,но все же.

Вкладення

• _DSC5239.webp
    _DSC5239.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 144
  • _DSC5263.webp
    _DSC5263.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 125
  • _DSC5277.webp
    _DSC5277.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 131
  • _DSC5285.webp
    _DSC5285.webp
    48 КБ · Перегляди: 128
  • _DSC5293.webp
    _DSC5293.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 125
  • _DSC5309.webp
    _DSC5309.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 98
  • _DSC5365.webp
    _DSC5365.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 1659
Ой, класснючие какие!!! Вывешивают такие вот фотографии-вся клавиатура слюнями закапана:)))
Хорошенькие-ттт. Мне сказали мои ,что двое-потолок, а так хочется еще...
Ну хоть одну, маленькую беленькую собачку.
А это малышики Орнеллы?

А фото отличные!

Рада что наши дети вам понравились!Только не знаю сколько мы будем сидеть в таком составе,малышам 4 месяца,а мы не хотим продаваться.Умеем все-писять и дома и на улице,шкодим(квартиру не узнать,подрали весь коридор,чужих людей домой не пускаем-не поймут!),а в остальном все хорошо,сплошные положительные эмоции.На 4 и5 фото Ватсон.Ждем от вас новых фоток.

Назад
Зверху Знизу