Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бишон Фризе

• Автор теми Автор теми ZingallRoz
  • Дата створення Дата створення
Спасибо!
И характер у него очень боевой. Энергии-на трех лабрадоров хватит )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подниму темку. Это бест в Киеве. Хоть нас и не заметили, но даже выйти было приятно-торжественно очень. А победителей выбрали еще за кулисами-что для меня было новостью-зашел эксперт в толпу владельцев с собаками-выход в главный ринг был из зоны груминга- и выбрал победителей. Я даже не сразу поняла, что происходит, почему владельцы начали пихаться и поспешно ставить в стойки собак ( в жуткой толпе, вокруг -лужи).

Останнє редагування:
Тая,как выступили на выставке?Мы за вас болели!

Спасибо, Вика!
К бестам мы вернулись, т.к. документы нам не отдали-не было сертификатов. Вывели Вернера, прождав 3 часа, но нас не заметили. Мне было уже все равно-устала и замерзла, 40 минут только в очереди за печатями простояла.

Эх, не получается у меня морду ему красивую сделать. Все вкривь-вкось. Вижу, что бороду длинную оставила ,не просушила достаточно ее хорошо и она помялась.
Пока стригла, он спал на руке головой, потом начала попа падать. Стоит-стоит-бух зад упал, а голова спит на руке )))
Балдею от его шерсти-ну просто даже не знаю, как описать. Руки всуну в шубу-и прям купаюсь, такая шерсть классная на ощупь!

За фото спасибо Прошуте Светлане! Мы в таком настроении были, что даже забыли о фотоаппарате-такую выставку не хотелось фотографировать.

Ой, забыла про Ясеньку написать. Femme Fatal Style of Mary- САС, ВОВ!
Эксперт сказала, что эти две собаки разных пород-настолько они отличаются. В ответ захотелось спросить-а кто какой породы...))) Не в обиду эксперту, она очень тактична и выдержала такие сложные условия, просто смешно получилось )))

Останнє редагування:
Да, я описание читала-тоже смеялась очень.
Кстати про описания. Когда я на курсах училась кинологов, Семененко учил описывать собак (обожаю его описания-полные, четкие). Так вот, описание должно быть таким, чтобы прочитав его можно было себе представить описанную собаку. И где такие описания? Из трех слов-мыр., пыр., фыр.,-норма, вот и все описание. Иногда вообще не читабельно ничего. Как-то грустно...

Молодцы,поздравляем!Вернер очень красивый мальчишка,шерсть прекрасная,смотрится взрослым кобелем.А у Ватсона проблема с шерстью на голове,хоть каску одевай,что бы не тягали друг друга.На первой фотке Бонифаций,на второй Ватсон.

Вкладення

• 7348236F.webp
    7348236F.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 97
  •  телефона 151.webp
    телефона 151.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 99
Да уж, тягание за шерсть-это кошмар. Тут двоих приходится тормозить, а у вас там-пятеро )))
Все бишоны разные, даже однопометники. Хорошие мальчишки! Бонифаций один остался?

Как кто борется с записиванием шерсти у кобелей? У Вернера "штаны" на задних лапах желтые изнутри-уже не отмывается, а что делать-не знаю. Как сохранить шерсть чистой?

У моих бишонов нет желтизны снизу,слава богу хоть эта проблема нам не знакома.Детвору мы так и не распродали,два мальчишки сидят,им сегодня 7 месяцев исполнилось.Хорошие собаки оказывается не в ходу, хотят абы что, лишь бы дешево.

Да уж, про подешевле - это очень грустно. Ко мне на Хрустале подходили люди и хвалились, что они в Запорожье купили бишона за 2000 гривен ((( без документов... И страшно этим гордятся.
О, у малышей юбилей! Поздравляю!

На форуме КСУ тема о покупке бишона в Киеве за недорого...Деньги отдали, теперь ищут продавца со щенком:D

Кто куда едет по Украине? Киев? Донецк?

Останнє редагування:
С риджбеком? Он такой хороший, плюшка серебристая )))
Да, Зеленый еще маленький по характеру-всех люблю, всех целую )))

Я не знаю, где буду в мае-поэтому и планировать дальше очень сложно. Мы уже юниоры-хочется выставляться, а вот получится ли-неизвестно пока (((

У моего ребенка и у Зеленого темпераменты одинаковые-готовы носится до упаду с визгами, писками, лаем (оба причем ))). Когда они вдвоем бегают-у меня отдых, никто меня не терроризирует "давай поиграемся" ;)))

Останнє редагування:
Блин, я очень огорчена...
Но не буду засорять тему, пост удалю.

Останнє редагування:
Выставки в Донецке прошли! Это был первый выход в юниорах. Зеленый получил оба дня юниорский САС, а во второй день и ВОВ!
Вот теперь жду фотографий, надеюсь, кто-нибудь фотографировал.

есть)мои поздравления Тае и Вагнеру в Белгороде с ЛПЛ:)МОЛОДЦЫ)Зеленый продолжает покорять ринги и сердца окружающих!)))

Спасибо, Света! Зеленый еще дома прыгал-бегал игрался. Ему бы еще на бестах побегать, а я вот подкачала:D

Да, нам в описании отметили правильный груминг и хендлинг. Света:вітаю:

Привет из Алчевска!Новые фотки нашей подросшей детворы.Прогулка собак-улыбак.

Вкладення

• 5FA47E7D.webp
    5FA47E7D.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 93
  • 9BFA5BD0.webp
    9BFA5BD0.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 95
  • 22BA4485.webp
    22BA4485.webp
    211 КБ · Перегляди: 96
  • 86B21046.webp
    86B21046.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 78
  • B9B7412E.webp
    B9B7412E.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 73
  • CDC86DDB.webp
    CDC86DDB.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 91
Ого, какая крутая детвора!!!! это сколько им уже? выглядят как взрослые!

Да мы и есть взрослые,10 месяцев уже.Боничка копия мама,а Бьюти лучшее от родителей взял,класнючие такие!

А мы сидим на подоконнике и радуем глаз проходящих мимо.
cafa1afbf7a9.jpg

Ой, как здорово! Как витрина мягких игрушек! ))))))))

Ух ты! Как много новых фотографий! На подоконнике-супер!!!
Вика, спасибо за фотографию!
Напишу наши результаты на последних выставках.
1 мая САС в Харькове-ЮСАС, ЛЮ, ВОВ, ЮБИС-2 место, БИГ-4. Закрыли юного чемпиона Украины.
9 мая в Харькове-ЮСАС, ВОВ.
12-13 мая 2*САСИВ в Одессе-2*ЮСАС, 2*ВОВ, закрыли юного гранда. 12-го в бесты не пошли- я облила Зеленого случайно водой-пол литра на холку вылила, растяпа. И это перед бестами. Фена не было-уехали без бестов. Во второй день в группе были отобраны в 6-ку, но в расстановку-не попали.
Зато погуляли по чудесному городу и даже искупались в море.:)

А в итоге получили чудище песчаное

гуляли по набережной

и нашли 12-й стул

Всем доброго времени суток!
Что-то темка почти заглохла (((

Назад
Зверху Знизу