Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
вы хотели с нами познакомиться.это Орнелла из Алчевска.ей 1.5 года и мы уже имеем титулы Юного Чемпиона Украины и 4 CAC, 2 CACIB, 7 BOB
Вторая наша собачка Данон,ему 2 года.он очень любвеобильный мальчик
Имеет 2 JCAC ,2 CAC.
mootie, ну вооот, а я искала в интернете - ничего почти не нашла!!!!! а вот они Вы ,оказывается!!!!!! Поздравляю с выставочкой, кстати!
Бозе, собачки светлые не только шерстью - а и характером!
я ташшусь!!!!!!
Респект бишоновладельцам, собачки которых так и норовят ******* в грязь лицом и всем телом, ну или просто в луже поваляться! (шутко юмора)
Все-таки, что ни говори - за белой шерстью колоссальный уход, ну а кудряшки..... интересно, они сбиваются в колтуны?
И каждая пылинка на таком облачке видна!!!!!!
Интересно, а бишонам усы-усищи надо вытирать после еды?
Привет,мы рады что понравились вам. Покупали бишонов не зная какие проблемы по уходу за шерстью нас ожидают.Сейчас нас уже ничего не пугает,всему научились.Моемся,сушимся,стрижемся сами.По моему даже очень не плохо, мне нравится.После выставок, за месяц их было 4,шерсть убили,нас предупреждали,что E-Z groom очень сушит.Моемся раз в неделю,расчесываемся 2раза в день с продеранием жутких колтунов(откуда они берутся).
Зайдите на сайт Рианнон, там все есть.Шевченко Ирина т.095 3511477,она работает по восточному региону,доставка на следующий день после оплаты,проверено.Данон не показал себя на выставке (был увлечен запахом течной ****),он вам брат по отцу,мама у него Андромеда Аурум.
Как жалко что не было половины участников-бишоников!!!!!!! я так надеялась поглядеть на "толпу" облачков, для Харькова было бы впервые наверное, ан не удалось.....
Но я все равно получила большущее наслаждение, собачки - просто СУПЕР-ПУПЕР!
Спасибо, Вика! Экспертиза была молниеносной, я с трудом успевала за ходом событий. И приехала на выставку за 15 минут до начала ринга (хотя думала, что приеду минимум за час). ИСБ спасибо за подарки!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Харькове можно приобрести данного зверя? Или если у Вас намечается потомство, забронировать) Заранее большое спасибо!
Такие великолепные собачки!!!!+ mikhail2010!, пускай Вам повезет и Вы обретете настоящего друга и члена семьи, ведь, кто ищет - тот найдет! Надеюсь, Вы выберете любимца, которым будете гордиться всю жизнь, просто потому что будете его любить очень-очень сильно!
Привет всем!Нашим щенкам 3 недели!Мы уже смотрим на мир своими глазами,пытаемся передвигаться на своих четырех,а еще сами пьем молоко из блюдца-МЫ ВЗРОСЛЫЕ!