Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биопсия матки

Статус
Тема закрита
моя подруга дотянула, все боялась, не шла. А теперь, когда прижала- оказалось поздно. Все гадость в онкологию перешла. Операцию делать будут, а потом неизвестность.

у неё большой очаг поражения был?
Расскажите по подробнее?ей срезали матку или вообще удалили?

выговориться нужно хотя бы здесь... просто некому в реальной жизни поддержать,подсказать,а маме я не сказала... она только за сахарный диабет узнала. Страшно из-за того что я не вижу смысла это лечить вссё,я столько лет пыталась поддержать себя столько денег,меня предостерегали врачи что мои нервы и срывы хорошим не закончаться,что нужно спокойствие и поддерживать себя,а я забила на себя и часто очень нервничала,ну получился опять срыв,а потом узнала за сахар... как то вот всё так *****,мне даже выплакаться некому.И страшно и вообще как то вот праздники не праздники начиная с днюхи и ...

бла-бла-бла, мир жесток, я такая нещасная ааааааааааа....

Тфубля. Поверь, есть масса людей, которым хуже чем тебе. Они не ноют, сцепив зубы борются.

Малая, а ты знаешь что неудовлетворенность собой как женщиной и в половой жизни очень влияет на женское здоровье?
Знаю... а ещё сказали,что многому и нервы в придачу... А неудовлетворённость у меня как собой так и в половой жизни... и нервов много,особенно сейчас...

не надо так слюной брызгать
иногда человеку, чтоб начать шевелиться, нужен подсрачник пендаль.
И таки да, от душевного состояние здоровье зависит, для Малой это очень актуально

всему вина нервы,таки правда говорят что все болезни от нервов.А вот с проблемой маткой,я вообще не знаю откуда это взялось:незнаю:почему возникают такие проблемы у женщин.Я чувствовала в последнее время что сильно болел живот,но как-то забивала на себя и думала и правда что я преувеличиваю и что жалею себя якобы,что сама себе придумала и типа может мне кажется что болит,а оказалось что ****ец реально там проблемы и что мне не казалось что у меня болело всё внутри

На форуме внимания больше, чем от врача. Тем более, не первый вброс в Здоровье.

я благодарна тем людям которые нормально реагируют на меня и в какой то степени поддерживают меня здесь.Но я не понимаю,откуда столько желчи у других наползавших с женского которые просто по пятам ходят за мной и как то странно что реакция такая... понты конечно - это святое для большинства,но *** че ж вы такие ядные... я действительно здесь изначально никого не трогала,пока не накинулись на меня с нравами о жизни и не начали стебаться и учить жить,вот и началась война.Ну какого хрена вы хоть сюда лезете?

Ах, это волшебное чувство, когда лучше знаешь, что надо другим...

вот и я это пытаюсь постоянно обьяснить всем,что ну кому как не мне знать что мне лучше)))когда человек говорит "Так лучше будет",сразу задаётся вопрос кому)) как-то вот по себе судят,хотя все ж разные,надо кому-то и отличаться...

Если человек знает что ему надо, он не обращается за советом на форуме
а если обратился, то должен быть готов услышать разные мнения

я не за советом пришла.. с чего ты взяла,что мне совет нужен????Я спросила кто делал или сталкивался с данной процедурой,а понаприбегало куча советчиков с женского которых я не спрашивала,но они на столько вжились в роль советчиков,что не могут понять ,что их совета никто не спрашивал

вот и я это пытаюсь постоянно обьяснить всем,что ну кому как не мне знать что мне лучше)))когда человек говорит "Так лучше будет",сразу задаётся вопрос кому)) как-то вот по себе судят,хотя все ж разные,надо кому-то и отличаться...

Короче, Склифосовский (с)
Никто и правда не знает кому и от чего лучше и что нужно другому.
Ты взрослый человек и сама за себя в ответе.
Если нужна какая-то помощь - пиши.
Всё, я удаляюсь.

биопсия не матки а шейки матки и диагноз сахарный диабет так быстро не ставят.ты лежала в эндокринологии ?? ты на таблетках? на инсулине?какой сахар? и сколько раз сдавала ??

что уже стряслось?

меня бросил любимый мужчина,ведёт себя со мной как с собакой... я звоню,а он даже говорить не хочет... я чувствую вину,за что не понимаю,но я на столько чувствую себя виноватой... и от этого меня ещё больше гложет,чувство того что я хуже другой женщины,чувство что я е достойна почему то даже уважения...:( я безумно по нему соскучилась и он даже говорить не хочет,пишет что я виной всему и что он не хочет меня знать,о том что я ****.Меня это совсем гложет,если я такая то значит я заслужила на это всё,может мне вообще пора уже как бы ******* раз так,поэтому мне сейчас на самом деле не до себя и своего здоровья.Как-то всё не нужным стало и как то не знаю,ну я просто поникла сильно,у меня сейчас даже сна нет,я боюсь что я совсем с ума сойду.Ну на столько мне больно и на столько вот такое чувство как будто меня изрезали,я не знаю как обьяснить это... ну страшное состояние внутреннее и мне аж самой страшно,что что-то совсем

меня бросил любимый мужчина,ведёт себя со мной как с собакой... я звоню,а он даже говорить не хочет... я чувствую вину,за что не понимаю,но я на столько чувствую себя виноватой... и от этого меня ещё больше гложет,чувство того что я хуже другой женщины,чувство что я е достойна почему то даже уважения...:( я безумно по нему соскучилась и он даже говорить не хочет,пишет что я виной всему и что он не хочет меня знать,о том что я ****.Меня это совсем гложет,если я такая то значит я заслужила на это всё,может мне вообще пора уже как бы ******* раз так,поэтому мне сейчас на самом деле не до себя и своего здоровья.Как-то всё не нужным стало и как то не знаю,ну я просто поникла сильно,у меня сейчас даже сна нет,я боюсь что я совсем с ума сойду.Ну на столько мне больно и на столько вот такое чувство как будто меня изрезали,я не знаю как обьяснить это... ну страшное состояние внутреннее и мне аж самой страшно,что что-то совсем

та отпусти ты уже мужика. ну пиявка же.. ну капец.. какими словами он тебя еще должен послать. чтоб ты поняла и удалилась их его жизни?
как можно быть таким ничтожеством?

и да, тебе правильно все говорят.. иди лечи.. и не только матку. но и голову.

Иди к психиатру. НЕМЕДЛЕННО

Я вообще не злорадствую.
Ты читаешь что-то своё.
Я спрашиваю: как вышло так, что ты пропустила СД? Не было вообще никаких симптомов или что?
просто я на нервах,я привыкла что вы здесь постоянно травите и поэтому ну вот воспринимаю так ваши писульки.И сейчас я вообще на взводе в принципе на всех и на весь мир))))
А получилось это из-за того что что не берегла себя и не забивала всегда,ну и многое сыграло нервные срывы с любовником и плюс работа дополнила,ну как-то так... Ну большую часть сыграли вот разрывы в отношениях.Просто когда я загремела в больницу,как раз у нас скандал был с любовником,мне давно сказали что вот мол гормональный сбой и надо приводить в порядок его,а вместо этого я забиваю на себя и типа вот от нервных срывов попадаю так ещё хуже и что вот вероятность того что сахарный диабет может быть,анализы чето там неутешительны.Ну я покивала ,покивала головой,посидела на антидепресантах,подлечилась трохи гормоны(а гормонами я страдаю вообще давно как бы).Ну и на этом всё,себя не берегла,а стрессы понятное дело были.Любовнику сказала,а он сказал что типа чушь это всё и все врут и я как конь и т.д.,типа сочиняю и вся ***ня.Ну я и тоже себе внушила шо всё ***ня и шо ну возможно я действительно себя чересчур жалею.В общем как-то так.А нервы были то на работе,тошо нервная работа,то с любовником тошо ну всё то что здесь на форуме писала,как вечно за дуру меня считает,вечно эти обделения,вечно мало внимания,обманы и в общем считание за лохушку,то сильно сказилось что бросил меня.Я просто на столько сильно его люблю,я действительно его люблю,что вот полностью забила на себя.Он сказал,что всё ***ня,а я во всем согласна с ним.А ему просто пофик))))) Ну вот у нас такая ссора получилась и он меня бросил просто ни за что... У меня срыв,я попала в больницу и узнала за сахарный диабет))у меня там как оказалось букет)))) целый джек пот))))

Дааааа, во всем виноват мир. Злой и нехороший.

Страшно из-за того что я не вижу смысла это лечить вссё
а какой смысл тебе нужен???
Лечить ради себя
разозлись наконец-то на него и себя, что дошла до такого, начни со своего здоровья, твоя жизнь -это самое главное, а не то что чужой мужик послал. Подумай о родителях. От того что ты будешь страдать в лучшую сторону ничего не поменяется. И будет у тебя еще нормальный мужчина и семья, поверь. И тут много людей, которые хотят тебе помочь и беспокоятся.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу